![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ну давайте же покажите кто из вас Мужчина , а у кого кроме раннеподростковой наглости ничего нет. *опускает глаза, смотрит на свою....э..раннеподростковую наглось..* а че еще чето надо? -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Проходящий мимо @ 21:15, 21 December 2004) *опускает глаза, смотрит на свою....э..раннеподростковую наглось..* а че еще чето надо? *Прищуривает глаза в надежде разглядеть раннеподростковую наглость* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата *Прищуривает глаза в надежде разглядеть раннеподростковую наглость* *заботлыво протягивает увеличительное стекло* -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
4 представителя женской половины в одном топике - это уже слишком много, что бы из этого самого топика вышло что-то разумное
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 08:43, 22 December 2004) 4 представителя женской половины в одном топике - это уже слишком много, что бы из этого самого топика вышло что-то разумное ![]() Вы просто завидуете, что у нас на четверть хромосомы больше. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я всю жизнь думал, что на одну хромосому больше, а оказалось, что на четверть. Может это особенность девушек, играющих в НВН? Мне отстутсвие этой хромосомы особо жить не мешало. Я просто расценивал подобное "уродство" как шестой палец на руке. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:53, 22 December 2004) Вы просто завидуете, что у нас на четверть хромосомы больше. ![]() Конечно, Миледи, конечно... Мы ничтожные создания. Пред вами преклоняемся и с этим никто спорить небудет. Право... когда это нам надо ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так, хорош флудить... тут вообще вопрос про ругню подымался, а не про достоинства и недостатки девушек...
This post has been edited by Sentinel: 12:06, 22 December 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
А разве у них есть недостатки? ... усё-усё умолкаю ...
![]() А ругаться это плохо! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 13:06, 22 December 2004) А разве у них есть недостатки? ... усё-усё умолкаю ... ![]() А ругаться это плохо! Тебе их перечислить?? Вот например у меня 29 декабря 4 года как я с ней вместе... знал бы ты ЧТО!!! она мне заказала... моя кридитка чуть не повесилась ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А мне нравится... Даже с лишней хромосомой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну вернёмся к теме, ругатся нельзя на Шарде, это однозначно, а то я тут заметил что после вайпа все начали друг друга на шарде матом крыть, мне было не очень приятно когда меня сперва убили неизвестно за что, а потом ещё пока я по дому боли бегал в приват матом обкидывали
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Снимай скрины, отправляй ДМ-ам, и обидчика постигнет кара богов...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Edward @ 17:51, 16 December 2004) Здраствуйте уважаемые. У меня дома недавно играла моя девушка, и я был до глубины души удивлён содержимым её "привата". Такой себе Стив Дарк, убив её начал обвинять её в том что она парень (очень некультурно между прочем) и вообще вёл себя недостойно. Против ПКшничества я ничего не имею - игра есть игра, но вот грубить девушке, это уже свинство. Прошу администрацию шарда проявить хоть какие-то действия к улучшению поведения игроков на шарде. ПыСы: у меня есть скриншот, где виден кусок "общения"... Мдаа... Да ты наверное святой. И зовут тебя Иисус Христос ![]() Крылья не чешутся? Нимб не жмет? ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Видно, не очень... Ха...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |