![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:07, 4 January 2005) И вовсе магия не призвана чтото разрушать и нарушать. Магия может также и создавать чтолибо полезное и доброе. А Эйнштейн не разрушал границы, он разгадывал эти самые границы у природы (кто эти границы создал - это другой вопрос) Магия вообще не призвана что то делать. В нет ни зла не добра. Люди решают как ее использовать. (мечом тоже можно убивать и разрушать, либо защищать, но мечь не злой и не добрый). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да.... кстати...
А КАК ВАМ ТОПИК ТО? ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уверен, что некоторые личности его даже не читают, ибо "Бред"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну и фиг с вами.
Мусыгайте чей швордс длиннее, и чья абилка круче. ![]() А я пошла... -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 17:09, 4 January 2005) Ну и фиг с вами. Мусыгайте чей швордс длиннее, и чья абилка круче. ![]() А я пошла... Не уходи ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Между прочим Гутама учил состраданию и еще тому что бы не вредить ни одному живому существу от бодхисаттав до жуков последних. А вот Неназываемый еще не совсем от мирских оков оторвался или какого ему надо от разнесчастного Валиостра.Помоему он больше похож на современного интелектуала который для познания способен разрушить что бы все измерить и просчитать а не на Будду радостию духа своего познавшего мир.
А Хозян у Пехова вообще ведет себя непонятно как .Просто пришлось Пехову Хозяина под сюжет подстраивать.То он злой то он мир спасает. Вообще непродуманый персонаж. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 16 Jan 2004 Member No.: 241 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Агата:
главное не споткнутся ![]() This post has been edited by Crus: 17:47, 4 January 2005 -------------------- Щетина на хребте.
Сверкают в темноте Клыки. Я - зверь среди зверей. Ну - у кого острей Клинки?! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(lili @ 18:22, 4 January 2005) А Хозян у Пехова вообще ведет себя непонятно как .Просто пришлось Пехову Хозяина под сюжет подстраивать.То он злой то он мир спасает. Вообще непродуманый персонаж. Хозяин не злой и не добрый... По сути он бог этого мира. Тут не уместно нацеплять на него ярлыки(злой, добрый, хороший, плохой, честный, лживый). Смертным не дано его понять. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(АГАТА @ 16:25, 4 January 2005) А мнение тупого и не желающего думать большинства его не колышут. Не хочешь думать, значит ты не человек, а скот, и будешь зарезан на мясо. Тут я с Гаутамой и Неназываемым согласна на все 100. Я плакаль... ![]() This post has been edited by Ирбис: 17:54, 4 January 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(АГАТА @ 16:25, 4 January 2005) Просветленный, мон шер, видит все таким какое оно есть. А мнение тупого и не желающего думать большинства его не колышут. Не хочешь думать, значит ты не человек, а скот, и будешь зарезан на мясо. Тут я с Гаутамой и Неназываемым согласна на все 100. Ой, мамачки ![]() Люха, сама же написала, что "надо думать". И над тем что переписываешь- тоже. ![]() Или Гаутама этому не учит? ![]() This post has been edited by Рэндом: 20:02, 4 January 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Хозяин не злой и не добрый... По сути он бог этого мира. Тут не уместно Вообщето затасканное и забитое Это слово БОГ не люблю его. Но если уже про богов то боги вне конкуренции .А Этот Хозяин наперегонки с Неназываемым гоняется кто бедного Пупы.... простите Гаррета убьёт.Короче Хозяин этот и не бог и не смертный ни плохой и не хороший а так ни рыба не мясо .Так сопли для склеивания сюжета. -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lili @ 22:19, 4 January 2005) Вообщето затасканное и забитое Это слово БОГ не люблю его. Но если уже про богов то боги вне конкуренции .А Этот Хозяин наперегонки с Неназываемым гоняется кто бедного Пупы.... простите Гаррета убьёт.Короче Хозяин этот и не бог и не смертный ни плохой и не хороший а так ни рыба не мясо .Так сопли для склеивания сюжета. Ты вообще книгу читал? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Кстати об образовании. Это не только академия Ранненга. Функции обучения присутствуют у Магических Орденов, которые в изобилии разбросаны по Валиостру, впрочем простой люд они, конечно, не учат.
Нашенский же единственный да благостный Орден Магов, занят только телепортированием своих любимых членов (уж простите, кто что подумает - сам себе злобный буратино) по городам Сиалы. А мог бы и нубам-магам помогать... Не всем, конечно, но наиболее способным и, как бы это сказать, адекватным. А всяких бук да бяк, взявшихся за магию, следовало бы отвращать с пути истинного, дабы маги Сиалы сеяли лишь доброе и светлое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Магов кстате что-то развелось ...
куда не присядеш обязательно на мага наткнешся ![]() думаю Орден этих словоговорителей, рукамахателей и рунаначертателей ![]() This post has been edited by Silvia Moon: 10:43, 5 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вот негодяи
![]() Ну вот где, спрашивается, у людей совесть? ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |