![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень интересные планы у администрации... Бог в помощь - так будет правильнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а уменьшить штраф за воскрешения для красных и убрать его увеличение от количества КК ?
будет ли это реализовано? если да то я наверно покраснею:))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ммдя. идеи раурина живут и побеждают?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 22:30, 20 December 2004) ммдя. идеи раурина живут и побеждают? Еще и спать спакойно не дают. ![]() На самом деле схожесть этих идей настолько туманна. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да, 2 противоборствующие фракции, автоматический дислайк друг другу. куда уж туманней
![]() а я разве говорю, что это плохо? ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 23:01, 20 December 2004) да, 2 противоборствующие фракции, автоматический дислайк друг другу. куда уж туманней ![]() а я разве говорю, что это плохо? ![]() Вот именно,что схожесть только в автодислайке и противоположности фракций. На Сиале все же это не в таких глобальных размерах как на Раурине будет. И жизнь изгоев будет по пржнему горька и не легка. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нынешний глава Ордена света - получите причитающиеся девайсы Ордена. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А орден магов нескоро получит свои девайсы ))
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 12 Sep 2004 Member No.: 903 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Просьба назвать главу нынешнего Ордена Света
-------------------- В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата В планах администрации сделать получение опыта за убийство равного по силам игрока из противоположной фракции (имеется ввиду изгой/неизгой), уменьшение пенальти на воскрешение, если игрок убит другим игроком, а также создание города изгоев, в котором у них будет НПС-стража, храм, таверна и магазин. Цитата Думается это приведет к значительному росту поголовья Пкашек на сервере...
![]() Цитата а уменьшить штраф за воскрешения для красных и убрать его увеличение от количества КК ? А вот это уже совсем халява будет ![]() This post has been edited by ray black: 07:25, 21 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А что тут собственно плохого?
![]() ![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда... город ПК. Это интересно, но неправильно - будет поголовное ПК, если дать возможность воскрешатся через свой храм и покупать амуницию у своего НПСа.
Это начало полного беспредела малолеток... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я же сказал - герцогство будет отделено географически от остального Валиостра - пробраться на его территорию можно будет только пройдя с боем сильных НПС или прокравшись мимо них. А там уж забота Хайлевелов Валиостра отлавливать тех кто прорвался. Кроме того, никто не запрещает воинам Валиостра объеденившись, совершить рейд на город изгоев и перебить всех НПС - торговцев, трактирщиков и злых клириков
![]() This post has been edited by Тобур: 18:49, 21 December 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 15:05, 20 December 2004) Я вон своим паладином уже тоже скрестил мечи с одним из Тёмных. Но все это закончилось ничем, после того как мы стояли и махались, практически друг в друга непопадая. ![]() Решили встретиться попозже ![]() Это не с Риасом случайно? А я еще, подобно нейтральному священнику, стоял с одним крестом и пытался предотвратить кровопролитие? Кстати, не попадали вы потому, что Риас ушел в глубокую защиту, то есть экспертизу ![]() P.S. Я после этого с ним поспорил, расставил точки над "и" и расстался (по игре, разумеется). Потому что играю добрым вообще-то. ![]() This post has been edited by Ирбис: 20:36, 21 December 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так кто теперь глава Ордена Света?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |