![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
вдоволь "насладившись ДМским произволом" могу сказать только следующее..
на Сиале либо резрешают ПК, и кто-кого убил никого не волнует... либо это будет РП шард, где ДМы будут рулить и присекать всяческое ПвП... зы про РП ПвП даже и не рассказывайте, ибо это невозможно... ведь все мы люди, и любое поражение, пусть и по правилам, может вывести из себя кого угодно (в том числе и ДМа), что приводит к кровной мести. И тут уже никого не будет волновать КАК мстить. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уже было 5 раз сказано, что если ты хочешь заниматься ПК - занимайся, но готовься иметь дело с HoD и S&S. Если у тебя хватит сил с нами бороться, что ж, честь и слава тебе -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ Oct 31 2003, 00:29 ) готовься иметь дело с HoD и S&S не считайте меня безграмотным, но даже не представляю что это за гильды/кланы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Бедняга... он даже не знает что его убьет...
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ванес, ну вот и увидишь -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата("Elrond Oronra") Бедняга... он даже не знает что его убьет... честно говря мне это не важно просто немного напрягают заякления о "ДМском произволе" - ни больше, ни меньше. меня просто увлекают различного рода убийства из под тяжка своим Вором (пока чар спит, или так увлекся прокачкой, что не заметил пары снейком в спину...), а ньюбы - так это вообще мои клиенты... не хочется потом "раскаяваться" за свои эдакие грехи, которые тут называли неРПйным ПК "квестом с плохим концом" ![]() |
|
|
![]()
|
|
За килл всех подряд, включая ньюбов, сразу предупреждаю, из фуги не вылезешь. Так что сильно не советую этим заниматься. Хочешь ПвП, ты ПвП получишь, но ньюбов киллять - это совсем плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Oct 31 2003, 00:55 ) За килл всех подряд, включая ньюбов, сразу предупреждаю, из фуги не вылезешь. Так что сильно не советую этим заниматься. Хочешь ПвП, ты ПвП получишь, но ньюбов киллять - это совсем плохо. по сути про это и спрашивал... зы что понимается под словом ньюб ??? а то видел пару хайлвлов, но нубы нубами ![]() |
|
|
![]()
|
|
в общем, я предупредил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ребят, ну и клиентурка подтягивается на Сиалу. Все базары про кильнуть вальнуть. випоны с кинами, или без. Странно что тут еще не задали любимый Рауриновский вопрос, "тут за ПК эксп дают или нет ?".
Фатум между прочим, Вэфв хлопал в ладоши на Сантилловские излияния. Он же потом их и удалил. Экая у вас избирательность. В общем ладно. Замолкаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Почему именно этот вопрос любимый?
![]() Из всего выше написанного я осознал, что администрация собирается бороться с уродами уродством. Очень похвально ![]() Добрый Фей Ярл, который души не чает ни в одном из пользователей задумал сделать квест. Он создает маленького доброго хоббита, который мирно пасется на травке и курит трубку. Тут прибегает злобный орк Ыш (Хе-хе Нати) и говорит: "Гы." Убивает хоббита, получает экспу и бежит дальше. Добрый Фей Ярл снова создает хоббита, ему хочется провести квест. Снова гы, снова убийство, да Ыш еще к тому же говорит другу в парти канал: "Тут хоббитов килять можна, Вован топай сюда!!!" Добрый Фей Ярл теряет терпение, у него резко ухудшается настроение. Он бьет дома подушку и кидает ее об стенку. Подушка попадает в дорогую картину, которая падает со стены. Рамка в дребезги, жена Фея в слезы. Фей пишет о произшедшем на форуме ДМу. И что вы думаете происходит. Хаотично-Злой Фатум, манчкин всех времен и народов, гигант мысли и дела, сверхчеловек и полубог, ни с того ни с сего убивает Ыша. Убийство хоббитов он не видел, выгоды в убийстве для него нет, объяснить такое поведение никак нельзя. Он его убил, потому что в реале обидился Добрый Фей Ярл, что я считаю недопустимым. Тогда Фатум ничем не лучше Ыша, а может и хуже. The End. :unsu: Добрый фей Ярл: Хех... Красиво пишешь, за одним маленьким исключением. Добрый фей Ярл обладает поистине ангельским терпением и железной выдержкой. Подушки он не будет кидать. И жаловаться он Фату тоже не будет, а в момент, когда уже совсем устанет от необыкновенного РП Ыша и "вована" - посадит жену на место доброго Фея, а сам зайдет с другой машины далеко не добрым феем и, почти, не убивая Ыша и "вована" устроит им райскую жизнь. Надеюсь в способностях доброго Фея ты сомневаться не будешь? А причин для наказания оных - будет предостаточно. Например заявление от общины несчастных хоббитов о тотальном геноциде со стороны "вованоЫшей", чем не повод для появления хеадхантера? This post has been edited by Черный Ярл: 17:27, 1 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А зачем Фатуму РП повод? Он сам тот еще враг народа. :)
Слухи до него дошли, что Ыш - бяка. Как мы решаем проблемы? Как умеем, то есть просто и эффективно. Нет Ыша - нет проблемы. Узун кулак как РП повод - почему бы и нет? :) Ничто не Земле не проходит бесследно, а слухом земля полнится. Еще и куча игроков поможет, когда будет объявлена открытая травля какого-то чара, в привате от одного к другому. Очень трудно не то что играть, а просто выжить. И так всё время... И левел с каждой смертью всё ниже. Было бы ЧТО замотивировать, а уж как - это не проблема. This post has been edited by Вито Андолини: 04:59, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Слухами земля правда полниться. Только с чего бы персонажу Фатума, повторяю для невнимательных хаотично-злому мстить за этих несчастных добрых хоббитов какому-то Ышу, который вообще не манчкин даже
![]() Вы у себя дорогие мои устраиваете не побоюсь этого слова порядки Акзистауна. Все ДМы - это дети, которые чуть что бросаются мстить с поддержкой своих "братков." Это под собой подразумевает, что против лома нет приема. Но как бы вы не хохлились и не распускали хвосты, в мире найдется человек сильнее вас. И тогда вы примените бан, потому что он сильнее. Логично, весьма логично. А травля - еще лучше, кто интересно ее объявляет? Глашатаи по приказу Короля в talk? Или же опять на форуме, который никак не связан с жизнью шарда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хаотично злому Фатуму достаточно услышать при случае, что человек - редиска. Поэтому, встретившись впоследствии, он его убьет просто так. Все равно редиска. Хаотик эвилу много побуждений не надо, достаточно какой-то сиюминутной эмоции от старого воспоминания. Этого более чем достаточно для логического объяснения. Услышал в кабаке, увидел, переклинило. - А дай-ка я прибью его... Что там Ыш сделал, он вряд ли помнит и вообще мало интересно это хаотик эвилу. :)
Новости можно в привате знакомым на шарде бросить. Те скажут своим знакомым - и готово. А можно официально от имени Короля объявить ДМом через шаут, мол, человек вне закона. Тому, кто поможет, тоже кирдык. По историческим традициям. Как бы, глашатай. Можно и НПС поставить глашатая и текст ему менять. Это уже детали. А такого игрока, который был бы сильнее двух самых сильных кланов Рунета и ДМских зверьков кастомных, под любой уровень - я не знаю и не представляю. Их просто нет. Даже если будет кто-то уж очень особенный, вдвоем-втроем или зверьком его все равно завалить можно. А у нас не два и не три известных ПК в кланах. Бан всё равно будет, но только совершенно невменяемым, о которых противно оружие пачкать. Вообще мне кажется всё это мелочи. Замотивировать что угодно мы всегда сможем, вне зависимости от степени логичности этого действия. И всегда есть отмазка: мол, дух в меня вселился, ничего не помню, что делал... Да мало ли еще... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, отмазку про духа можно тоже использовать как основную. Мир, мол, избавляется от тех, кто с ним несовместим. Как? Духи вселяются в населяющие мир существа и начинают выживать нехорошего человека. Так можно чара любого алигмента бросить на любого другого по любой причине.
Тут множество вариантов мотивировки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |