![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Так у половины этот голос есть, только их что-то не трут, или тут есть определенная привилегия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так смотря что за голос. есть же нормальные голоса, за них ничего не будет. а вот за голос дракона или лизарда может и влететь.
кстати, когда ставите голоса - обращайте внимание на то какое приветствие. а то довольно по-идиотски выглядит картина, когда к тебе подебгает человек, говорит Yes? и убегает. складывается представление как о каком-то умолишенном: фраза ни к селу ни к городу. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сто процентов согласен с Zxx, как то ко мне подбежала девочка Эльфийка, вся такая нарядненькая, красивенькая, отыграла что заблудилась и ей нужны деньги...ну пообщались, я ей помог, чем смог, такая "спасибо, досвидания" а потом "диапарт"...
я чуть не упал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
у меня голос лича) приветствие переводится вызывающе, типа - "Ты, не хозяин!"
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да в принципе кстати приветствие 'Yes?' вполне нормально, но узконаправленное. ситуация:
подходит к тебе человек, здоровается ты отвечаешь 'Yes?', типа че хотел? чел отваливает обидившись на грубость но когда ситуация - подбегает чел, спрашивает "че хотел?" и убегает - вот эт клиника... такчто кто пользуется нестандартными голосами - запомните что говорит чар при каждом действии - чтобы потом не в тему что-нибудь не ляпнуть. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть мнение, что очень многих тут не волнует, что они *ляпают*.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот "Yes?" заменил на *приветственно кивает*. Теперь все говорят, что я нервнобольной и головой дергаю ) тоже клиника
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
угу - только там не приветсвенно, а просто кивает
ну представь с тобой здороваются , а ты удостаиваеш только кивка ... не приятно блин |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Silvia Moon @ 17:14, 25 December 2004) угу - только там не приветсвенно, а просто кивает ну представь с тобой здороваются , а ты удостаиваеш только кивка ... не приятно блин я так раньше кланялся ) потом заменил, но всеравно некоторым не понравилось ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Самый прикольный голос был у одного карлика, писклявый и ржет как сумасшедший.
А "Йес?" вместо привет, кстати, в стандартных голосах. Так что юзайте наздоровье. ![]() Еще возможен вариант, что обладатель этого голоса нелюдимый или грубиян и никогда не здоровается первым. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
так а я о чем и говорю. ненормально звучит именно когда здоровается первым=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ненормальным я считаю то, что люди вобще здороваются, они незнают друг друга. первый раз вобще увиделись, и вдруг с того ни с сего начинают друг другу вел мет хелло, и тому подобное.
Ну это все понятно, вы обьяснили насчет голосов, какие вполне возможно, а какие вполне нельзя, ну так скажите какой файлик нужно скачать от биоварей. что бы у мну эти голоса появились. и я их смог бы выбрать и юзать ![]() This post has been edited by Альдрен: 20:03, 25 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
soundset.2da
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А находиться это файл в папочке temp\2dasource? тоесть его нужно заменить, на тот который я скачаю, я правильно понял?
А нет вроде нет, там просто поменять кое что нужно. This post has been edited by Альдрен: 20:49, 25 December 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в оверрайд его
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |