IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ну и игроки нынче пошли, Я рыдаю)
 Авинирус
post 01:45, 25 December 2004
Post #1

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Последнее время все чаще в игре встречаю уникальных игроков которые выдают уникальные перлы : позавчера бегаю я с воином (вм на косу) забежали к барсучищам и начали их убивать подлетает один кадр (иначе его неназвеш) арчер убивет одного барсука и начинает усердно лутит тех кого мы убили естесна мы ему отписались мол ты своих лутай 0 на масу дальше он как хвост к нам пристал я едва сдержал воина чтобы он не убивал этого кадра , в конце концов этот лучник (Элвинн) выдает фразу воину : я мол много больше демаги наношу чем ты поверь (Мы долго смеялись потом) и чтобы продемонстрировать это он предложил воину пойти на арену.На арене арчер напился бутылок и ... упал на жопу от кнока и получил крит (оба были 7е лвла smile.gif крит с косы вылетел 72 smile.gif ).Арчер :
- А ну так конечно с кноком легко .Потихоньку смешок у меня переходит в смех дальше больше.Снова они сошлись в бою арчер начал бегать от воина по всей арене.Пробегав пару минут он словил кнок ... и выдал еще одну фразу : - вот подожди возьму фит СТРЕЛЬБЫ НА ХОДУ тогда и повоюем.Это просто паника была
Сегодня еще уникальней типа встретил в крысятнике ранненга.Бегает такой себе дварф Вардер Гудман лвла 13-14го и валит крыс лоулвлам качавшихся там просто ничего неоставалось из крыс .Ну я спрашиваю мол зачем крыс то бьеш проку тебе от них. ответ меня просто поверг в шок :
Можете убивать крыс но лут оставляйте мне я сюда за деньгами пришел
... и дальше на броне понесся. Я говорю ты тут ты денег собереш мизер он говорит : а где же мне деньги даставать .Ну я сказал что он мол совсем глупенький дварф посмеялся и ушел в приват получаю мол да пошла ты коза дальше писать небуду про наш разговор в привате скажу лишь что посмеялся я в доволь...
Мораль : куда катится мир ? rolleyes.gif

This post has been edited by Авинирус: 01:50, 25 December 2004

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Zxx
post 03:34, 25 December 2004
Post #2

Граф

Group: Members
From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

я помню ко мне на нордоке монк один прикопался - мол я его ворюгу обокрал (я тогда сам вором был). стал звать на дуэль (со всякими матами и оскорблениями).
выхожу, попинал его, он сваливает в храм и оттуда пишет: ну да, с хайдом то легко, а без хайда ссышь, да?
прикольно, правда? посмеялся над ним, согласился без хайда с ним драться.
выскочил он, получил нокдаун (интересно, и чего это монки в последнее время дисциплину не качают?), опять несколько сников, поднялся, свалил в но-пвп.
и так раз семь было, пока таки не смог подняться.
подхожу к храму, в качестве жеста доброй воли ресаю его. он поворачивается ко мне и говорит - раз уж реснул может и вещи что украл отдашь, а?

мда

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 АГАТА
post 03:41, 25 December 2004
Post #3

Рыцарь

Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

гыгыгыг!!!!

А сегодня кто-то дал Марусе (!!!), когда она оплакивала Пупыча, опознать кольцо...
бедняга потом долго не мог понять куда она делась с тем кольцом 8)
Но это конечно не так смешно 8)

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые

+Quote Post
 Runaway
post 03:42, 25 December 2004
Post #4

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

smile.gif

This post has been edited by Runaway: 03:44, 25 December 2004

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 WildScream
post 03:45, 25 December 2004
Post #5

Рыцарь

Member No.: 1.046

Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Авинирус @ 02:45, 25 December 2004)
Последнее время все чаще в игре встречаю уникальных игроков которые выдают уникальные перлы : позавчера бегаю я с воином (вм на косу) забежали к барсучищам и начали их убивать подлетает один кадр (иначе его неназвеш) арчер убивет одного барсука и начинает усердно лутит тех кого мы убили естесна мы ему отписались мол ты своих лутай 0 на масу дальше он как хвост к нам пристал я едва сдержал воина чтобы он не убивал этого кадра , в конце концов этот лучник (Элвинн) выдает фразу воину : я мол много больше демаги наношу чем ты поверь (Мы долго смеялись потом) и чтобы продемонстрировать это он предложил воину пойти на арену.На арене арчер напился бутылок и ... упал на жопу от кнока и получил крит (оба были 7е лвла smile.gif крит с косы вылетел 72 smile.gif ).Арчер :
- А ну так конечно с кноком легко .Потихоньку смешок у меня переходит в смех дальше больше.Снова они сошлись в бою арчер начал бегать от воина по всей арене.Пробегав пару минут он словил кнок ... и выдал еще одну фразу : - вот подожди возьму фит СТРЕЛЬБЫ НА ХОДУ тогда и повоюем.Это просто паника была
Сегодня еще уникальней типа встретил в крысятнике ранненга.Бегает такой себе дварф Вардер Гудман лвла 13-14го и валит крыс лоулвлам качавшихся там просто ничего неоставалось из крыс .Ну я спрашиваю мол зачем крыс то бьеш проку тебе от них. ответ меня просто поверг в шок :
Можете убивать крыс но лут оставляйте мне я сюда за деньгами пришел
... и дальше на броне понесся. Я говорю ты тут ты денег собереш мизер он говорит : а где же мне деньги даставать .Ну я сказал что он мол совсем глупенький дварф посмеялся и ушел в приват получаю мол да пошла ты коза дальше писать небуду про наш разговор в привате скажу лишь что посмеялся я в доволь...
Мораль : куда катится мир ? rolleyes.gif

Да тебе еще повезло, этот ****(нехороший человек) Вардер Гудмэн эту канализацию наверно каждый день посищяет..я качал своего колдуна на крысах, я был 5м а он уже наверно 9-10м лвлом, так он прибегал, выпускал Оборотня и молча убегал, когда я в приват его спрашивал ЗАЧЕМ? он молчал......
А Потом в той же канализации его все таки выловил когда очереджной раз выпускать Оборотня бежал, так он на меня Таунт кинул и чуть меня не прибил.....я опять же ему в приват пишу - он молчит....короче мозги у парня расплавились совсем dry.gif

--------------------
.....born to be wild.....

+Quote Post
 Альдрен
post 03:49, 25 December 2004
Post #6

Рыцарь

Member No.: 1.129

Направленность: Законопослушный злой

АГАТА

А сегодня кто-то дал Марусе (!!!), когда она оплакивала Пупыча, опознать кольцо...
бедняга потом долго не мог понять куда она делась с тем кольцом 8)
Но это конечно не так смешно 8)

да да, вот он бегал туда сюда...*с бешанными глазами* laugh.gif

Самое интересно персонаж-то уровня 10 был, варвар небось какой. Глупенький.

This post has been edited by Альдрен: 03:52, 25 December 2004

+Quote Post
 Glok
post 04:32, 25 December 2004
Post #7

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer

хех. так убейте этого гудмана. сложно чтоль. пару раз.. десятков, мож поумнеет smile.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 WildScream
post 07:52, 25 December 2004
Post #8

Рыцарь

Цитата(Glok @ 05:32, 25 December 2004)
хех. так убейте этого гудмана. сложно чтоль. пару раз.. десятков, мож поумнеет smile.gif

Я своим 7м лвлом Сорком, 12 или 13го воина не завалю... dry.gif
А так хотелось бы rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 Felinor
post 08:46, 25 December 2004
Post #9

Рыцарь

From: Киев
Member No.: 611

Класс: Druid

Я давече еле сдержался от того что бы помочь одному "уникалу" отправится на прогулку в Дом Боли.
Стоим вдвоем с сопартийцем (оба война, у сопартийца 5 у меня 6). Стали в сторонке от склепа (как раз скелеты появились) ну и выманиваю по 1. Мимо пробегает какое-то чудо, видит что мы скелетов бьем и давай в толпу лезть. Когда понял что не по зубам скелетики - то к нам привёл всю честную братию. Так мы с сопартийцем (имя к сожалению не запомнил sad.gif ) оба чуть на фугу не пошли гулять.

Вообщем Ави прав. Мир катится непонятно куда.

--------------------
Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0)

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 08:49, 25 December 2004
Post #10

Рыцарь

Group: Banned
From: иеффф!!!
Member No.: 739

Класс: Druid

Никуда он не катиться.....Он идет туда, куда ведут его игроки Сиалы...

+Quote Post
 WildScream
post 10:06, 25 December 2004
Post #11

Рыцарь

Цитата(Felinor @ 09:46, 25 December 2004)
Я давече еле сдержался от того что бы помочь одному "уникалу" отправится на прогулку в Дом Боли.
Стоим вдвоем с сопартийцем (оба война, у сопартийца 5 у меня 6). Стали в сторонке от склепа (как раз скелеты появились) ну и выманиваю по 1. Мимо пробегает какое-то чудо, видит что мы скелетов бьем и давай в толпу лезть. Когда понял что не по зубам скелетики - то к нам привёл всю честную братию. Так мы с сопартийцем (имя к сожалению не запомнил sad.gif ) оба чуть на фугу не пошли гулять.

Вообщем Ави прав. Мир катится непонятно куда.

Ситуации когда ты стоиш и выманиваеш, а прибигает воин и наломом лезет в кучу, получает по шлему все тебе портит и убегает, уже даавно многих не удивляют...

--------------------

+Quote Post
 Ragnar
post 12:59, 25 December 2004
Post #12

Оруженосец

Group: Validating
From: Сертолово
Member No.: 978

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(WildScream @ 09:52, 25 December 2004)
Я своим 7м лвлом Сорком, 12 или 13го воина не завалю... dry.gif
А так хотелось бы rolleyes.gif

а ведь ты неправ, можно убить, к примеру моего монка 4-го лвла убил как то варвар 9-го когда я был уже при смерти, когда я вышел из дома боли, и встретил его прямо на месте преступления, то решил проучить, и удачно. Подбегаю, наношу оглушение и шквал ударов, и варвар отправляется гулять туда куда и просил cool.gif

--------------------
Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...

+Quote Post
 Sentinel
post 13:09, 25 December 2004
Post #13

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Одно дело бой контактников, а совсем другое - бой колдуна против воина... Особенно если у колдуна ничего нету из заклинаний на ПвП. Ему того файтера и убить-то нечем...

А бычек отмороженых развелось действительно многовато... Пора брать в руки старый верный меч-кладенец и идти вершить святой суд над негодяями...

This post has been edited by Sentinel: 14:57, 25 December 2004

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Подозрительный с...
post 15:03, 25 December 2004
Post #14

Оруженосец

Member No.: 1.104

Класс: Fighter
Раса: Гном

Можно, если повезет енчантами убить smile.gif) Первый холд по-моему на 3 уровне магии.. smile.gif)

--------------------
Strangly suspicious

+Quote Post
 Runaway
post 15:05, 25 December 2004
Post #15

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Если не ошибаюсь, свиток каменения уже на 6м левеле можно прочитать.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:06