![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 211 Joined: 1 Dec 2004 Member No.: 1.129 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Да ладно, Тарх *Кот* вполне приличный игрок, как то играл с ним, лут делит, чужого не берет, мобов тоже делит, может он спешил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 11:26, 26 December 2004) Цитата(Zxx @ 11:41, 26 December 2004) "учи матчасть" это еще на раурине писали - помоему, Эшлэндер=) Неправда, это мне сержант в армии говорил ![]() Не знаю, как дело обстоит в армии, но у нас на ГО наш "настоящий полковник" говорил это постоянно к месту и не к месту ![]() А возвращаясь к делам авендумским, или скорее к раненгским, то товарища "13лвл я пришёл сюда за деньгами" тоже видели ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да уж... не мало я слез пролил, пока читал данный топик...
хотя, окровенно говоря, плакать нужно... и в первую очередь админам Сиалы... что год назад, что сейчас - игроки ничуть не изменились... до сих пор дерутся из-за каждой шмотки в луте и экспы за 2-3х барсуков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 17 May 2004 Member No.: 583 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот вам реальный пример того, как игроки на Сиале дорожат лутом. Силит в Авендуме голая девушка на снегу, просит у прохожих помощи. Уже час в реальном времени сижу, а только двое решили помочь. Уже меч к попе примерз.
![]() PS У тех, кто мне помощь предлагал, я ничего не взяла, сама зароботать могу. -------------------- "...и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими."
М.А. Булгаков "Молодая гвардия" "Я не менее, а может быть, даже больше вас люблю спокойную мирную жизнь, кинематографы, мягкие диваны и кофе по-варшавски! Но, увы, я не могу ничем этим пользоваться всласть!" М.А. Булгаков "В кафе" "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Альдрен @ 22:03, 30 December 2004) Да ладно, Тарх *Кот* вполне приличный игрок, как то играл с ним, лут делит, чужого не берет, мобов тоже делит, может он спешил? ![]() Я тоже с ним общяюсь иногда, и согласен что он приличный и честный. А вообще этот ажеотаж с лутом и мобами скоро пройдет, это еще последствия вайпа сказываются, все хотят поскорей прокачатся, вот и дерутся за каждого моба.....ИМХО -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 00:01, 31 December 2004) да уж... не мало я слез пролил, пока читал данный топик... хотя, окровенно говоря, плакать нужно... и в первую очередь админам Сиалы... что год назад, что сейчас - игроки ничуть не изменились... до сих пор дерутся из-за каждой шмотки в луте и экспы за 2-3х барсуков ![]() Звыняйте, вельмишановный, а за какие "такие" посты? ![]() Сопли с сахаром на форуме тоже иногда полезны бывают, как говорится, "не всё ж о лесоповале, надо когда-то и о бабах" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну что давайте все хорошенько поплачем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу ванес, видимо из-за этого ваш шард был самым богатым на отморозков?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 01:01, 31 December 2004) да уж... не мало я слез пролил, пока читал данный топик... хотя, окровенно говоря, плакать нужно... и в первую очередь админам Сиалы... что год назад, что сейчас - игроки ничуть не изменились... до сих пор дерутся из-за каждой шмотки в луте и экспы за 2-3х барсуков ![]() фаерграунд? ил еще проще что-то?)) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну во первых прошу не трогать Фаэрграунд, этот шард на котором я вырос в НВН и шард очень хороший своим коллективом Администрации! Да и вообще нечего обсуждать другие шарды!
А вообще, новый год!!! давайте простим всем все их злодеяни!!! С НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
темплар
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Vanes @ 01:01, 31 December 2004) да уж... не мало я слез пролил, пока читал данный топик... хотя, окровенно говоря, плакать нужно... и в первую очередь админам Сиалы... что год назад, что сейчас - игроки ничуть не изменились... до сих пор дерутся из-за каждой шмотки в луте и экспы за 2-3х барсуков ![]() Верно, верно. Нынче молодые пошли никуда не годные... Не то, что в наше время. Теперь все избалованые, некультурные. Помню в 30-ые годы (закрывает глаза и вздохнув с отчаянием) все было по другому. И Хлеб был вкусный и каждый каждому братом был. Бандитизма не было и в футбол хорошо играли ... эх ... были же времена.... This post has been edited by Feron: 12:33, 1 January 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 12:32, 1 January 2005) Помню в 30-ые годы (закрывает глаза и вздохнув с отчаянием) все было по другому. И Хлеб был вкусный и каждый каждому братом был. Бандитизма не было и в футбол хорошо играли ... эх ... были же времена.... Да... Амы назаре туманной юности, годку эдак в одна тысяча девятьсот пятом... *на этом голос срывается на невнятное шамканье* Когда из нас ещё и песок не посыпался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Zxx @ 10:48, 31 December 2004) угу ванес, видимо из-за этого ваш шард был самым богатым на отморозков? С психикой может и не у всех было в порядке, зато там были лучше PvP-игроки рунета. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
по мне так пусть лучше тут вообще не будет ПвП чем будет куча игроков с ненормальной психикой
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |