![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Oct 30 2003, 17:16 ) Ага нуба то убить 1 или 2 левела. с разницей в левелах больше 10. Цитата А вот твой монко-друид иНГациус обкастованый на этом нордоке умер за 2 раунда не так давно хотя разница была всего 1 левел. Хм, из обкасто был тока премонэйшн и барскин, раундов было 5(Я считать не разучился).Цитата Нефиг нубов убивать. Тем более паладинов. Я согласен на матч реванш) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в асе выясняйте подобные вопросы пожалуйста.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ок, умолкаю...
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ignacius @ Oct 30 2003, 17:22 ) Хм, из обкасто был тока премонэйшн и барскин, раундов было 5(Я считать не разучился). а еще под завязку обкастованный елем и фамильяр ![]() 5 слишком много для тебя. при дамаге 20-25 4 удара за раунд получаем около 90 за раунд. Не думаю что у тебя 5 сотен нр -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Точно фат Андэникс был там хорош.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я начинал на ТГ, был варваровизардом. В кожаной броне и с двуручником ) Так же потом играл за гудов на Рауре ) После поняв всю непотребность и грубость обзывания "Гуд" перешел на темную сторону -) Мистака по старому знакомству задарила мне доспехи эвилов, и я лекго на 1 лвле качался у эльфов -) А был я друид ) А потом пришел Я - клиромонк )А потом.......Соул, где я купил у сайленса 10 скроллов шейпчейнджа и с первого лвла качался в МонстерсХай -)А теперь буду визом или бардом -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ааа ! Так Феня был гудом !!! бей его !
![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Феня! Отмахаемся! Я на Рауре за светлую сторону всю жизню был!
И ващще я там был самый страшый манч и пвпшник :-] -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ответ на тему топика - ТоТоТ [Stalkers]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Убив Тотота несколько десятков раз, никаких особых дарований не обнаружил. Послушав советы другим игрокам в шуте, чуть не выпал из кресла от смеха, но скромно промолчал, чтобы не мешать людям фигней страдать.
![]() Это даже не среднего уровня игрок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хех... извини Вито...
зная тебя - не мог не спровоцировать на ответ своим постом ![]() мало того, что уделяешь свое вниманию какому то "даже не среднего уровня" игроку, так еще и пишешь про него, не достойное даже тебя, описание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну, я же помню его, мне Пил выдавал тогда список, кого резать. А если я чего записал, так не забываю. Вот и удивился, что такого слабого игрока сюда вписали. Согласить, это странно. У меня деление на три группы: слабые, средние и хорошие игроки. Ну и над группами есть лучшие, единицы. Если я полагаю, что человек в группе хороших игроков, а кто-то называет его в числе лучших - это понятная разница в оценках. Но если человека из группы слабых называют в числе лучших - что-то тут не так...
А вообще мое описание этого игрока честное и достоверное, и вроде лично мы с ним не в ссоре, насколько я знаю. This post has been edited by Вито Андолини: 00:52, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
все мы когда-то были зелеными неумехами. а во что превратились. ужас
![]() я помню, начинал файтером на рауре у гудов. хех. бегал с катаной и щитом, у него хиты даже были не максимальные. кашмар, потом был друид у ивелов. вот там мне хорошо объяснили как и кого надо лучше делать ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ах, да. по теме. из тех, кого видел, уже всех назвали вроде. ну может миралин еще.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Вито, а какого уровня игрок я? Ведь ты ни разу со мной не сражался
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |