![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Отдельное спасибо девелам за елку в центре Авендума - красота. Полчаса ползал там, искал под ней подарки - нету. Значит до меня забрали
![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 12:25, 28 December 2004) Присоединяюсь к поздравлениям. Отдельное спасибо девелам за елку в центре Авендума - красота. Полчаса ползал там, искал под ней подарки - нету. Значит до меня забрали ![]() вчера дед мороз со снегурочкой там еще был, сёдня уже нету. самое интересное, на равнине авендума лето а в город заходишь, а там уже зима ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Удачи всем!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
может равнину и все что севернее тоже в снег покрасить на время?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что бы не говорить лажу, скажу просто: Кого увижу в Новый Год трезвым - ударю:) С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
ЗЫ все равно бред) -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Всех с наступающим:) Желаю вам здаровья и... ну и есче раз здаровья,а остальное все будет.Ах да совсем забыл сказать главное пожелание Гнома в Новый Год- "Мало не пейте,а то весь год сухой будет"
![]() ![]() This post has been edited by Vifur: 02:09, 31 December 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Удачи Всем!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!! Не вспоминайте плохое что осталось в старом году...начинайте Новый Год с улыбки и решительностью в сердце и душе что ТЫ ( или МЫ ) сможеш ВСЕ!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочу ещё добавить и поздравить Ярла и Несс, так как 30 декабря было День Рожденья одного из их детей, так поздравим же и ребёнка и счастливых родителей
![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Happy New Year to all
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а у нас уже 2005-ый год. отстаете, товарищи
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |