![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
В магазине будет введены специальные товары, купив которые вы сможете:
-застраховать себя от грабежа; -получить защиту мафии, от того же грабежа; -попробывать кого-либо обворовать; -использовать т.н. "бродягу" для того чтобы он воровал для вас; Подробнее про каждый товар вы можете узнать в самом магазине. Со всеми вопросами обращайтесь сюда. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
banned Group: Banned Posts: 34 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 53 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока шард не готов, решили играться на форуме ?
![]() ![]() -------------------- Играй правильно - будь плохим !!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
форум - это половина общения, он тоже должен быть интересным.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А может оставить эти вещи для "воровских" классов?
Я как друид не буду унижаться, чтобы воровать, но и мафию нанимать тоже не буду, а о страховки и речи не может быть... Продумайте. -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
возможно системы воровства вообще не будет
сейчас многое под вопросом, т.к. будет скоро новая версия магазина...там все лучше... -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |