![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ищу Кольца Великого Сокрытия, Плащ Вора, Пояс Тишини,
Великие Сапоги Тишины, Амулет Сагота +5, Куртку ночи +3... Помогите, мож у кого есть... ? куплю или поменяю... З.Ы. В долгу точно не останусь ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да, это точно >:-((
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 22:18, 7 April 2005) Ищу Кольца Великого Сокрытия, Плащ Вора, Пояс Тишини, Великие Сапоги Тишины, Амулет Сагота +5, Куртку ночи +3... Помогите, мож у кого есть... ? куплю или поменяю... З.Ы. В долгу точно не останусь ![]() Тя че раздели ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Меня попробуй раздень...
![]() Нет знакомая тут совсем голенькая бегает ![]() Нада бы одеть бедняжку... ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю изумруды и рубины...
Бартер.. Любые...только не зеленые ромбовидные!!!А круглые серенькие)) В игре ...Кто еще не знает Ами...эээ Амион!!! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Куплю или поменяю (широкий выбор вещей и артефактов) рубины, изумруды...
Буду самым ценным покупателем колец паниша... -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 22:05, 11 April 2005) Куплю или поменяю (широкий выбор вещей и артефактов) рубины, изумруды... Буду самым ценным покупателем колец паниша... Ты себе льстишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть у меня колечко паниша, 4е по-моему, что предложишь, самый ценный покупатель?
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 15:17, 12 April 2005) Есть у меня колечко паниша, 4е по-моему, что предложишь, самый ценный покупатель? ![]() Могу кильнуть тебя за него... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну ну... типа я его с собой ношу все время
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 15:17, 12 April 2005) Есть у меня колечко паниша, 4е по-моему, что предложишь, самый ценный покупатель? ![]() ты говори что тебя интересует ? -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Хм... меня многое может интересовать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:58, 12 April 2005) Хм... меня многое может интересовать ![]() Есть такое... обращайся... или стучи в асю.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ищу "Щит падшего +3". Без него боюсь из Авендума выходить. ПОМОГИИИТЕЕЕ
Если кому нужно, то може предложить: Камень боли Камень лжи Камень огненного дыхания Второй заперающей камень Древний фолеант Мастон Бенемен This post has been edited by Atrey: 14:56, 13 April 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Куплю или поменяю радужные камни
Ищу 1,2,3 кольца Паниша и дневник Паниша This post has been edited by Недал: 14:09, 13 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 11:55 |