![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Недал @ 15:08, 13 April 2005) Куплю или поменяю радужные камни Ищу 1,2,3 кольца Паниша и дневник Паниша Радужный камень есть один зеленый, если нужен, обращайся к Лирону попробуем договорится... ![]() Есть курки пещерных гоблинов Ба + 3 Рубка 1д8 Кин ищу каму Арада -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть кама арада, ищу ... много чего ищу...
радужные камни и кольца паниша, дневник того же Паниша.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Продаю катану
бу +3 против орков +5 острая Спелл резист 20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Продаю кольцо песочника... дает возможность узнавать где кто находитса
![]() Дорого... очень дорого ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 16:45, 18 April 2005) Продаю кольцо песочника... дает возможность узнавать где кто находитса ![]() Дорого... очень дорого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меняюсь много чем на палку с Импрув Инвизом...
пишите в аську.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.372 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Имеется Катана +3 с дамажем 3 огнем, большой и обычный жезл сокрытия, амулет колдуна (+2 обаяние, дырки под спелы 6,7,8 круга), есть пара легких цепов с кислотой и со спелрезистом, есть короткий лук Искра ночи +2 (с бесконечно амуницей снарядов с электричеством).
Ищу амулет волшебника (который с дырками под спелы), перчатку архимага, еще чо-нить прикольное на мага, возможен обмен жезлов, цепов на великолепные агаты. Чар в игре Nika Flame. Буду в игре вечером. Стучитель кому нужно что из этого барахла. |
|
|
![]()
|
|
Куплю или поменяю рубины и изумруды..
-------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Недал @ 22:05, 11 April 2005) Куплю или поменяю (широкий выбор вещей и артефактов) рубины, изумруды... Буду самым ценным покупателем колец паниша... Так же ищу рубины и изумруды---кольца паниша 1е и 4е так же часть дневника. Кольцо вел сокрытия, вел сапоги тишины есть--Нелад, если есть чем заинтересовать--обращайся в игре, насколько знаю мул твой в храме ава как и мой -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть первый Паниш.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Напишите мне в Аську найдемся да поговорим...
мож на что то поменяю нужно 1,2,3, кольца дарадужные камни (кроме зеленого,синего, и фиолетового) ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Куплю "Солдатские сапоги +3"
-------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ...... КРИЧИТЕ ЕСЛИ У КОГО ПАНИША КОЛЬЦА ЕСТЬ....
![]() И РАДУЖНЫЕ КАМНИ... ЕЩЕ НАДА СЕРЕБРО,РУБИНЫ И ИЗУМРУДЫ This post has been edited by Недал: 22:41, 22 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть всего по немножку, только я ни за какие ковришки тебе не дам/продам. Помнишь ты мне еще за одно кольцо паниша грозился "не заржаветь". Или ты уже забыл?
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bognar Keevna @ 00:18, 23 April 2005) У меня есть всего по немножку, только я ни за какие ковришки тебе не дам/продам. Помнишь ты мне еще за одно кольцо паниша грозился "не заржаветь". Или ты уже забыл? Мля так если не даеш то засунь себе их по глубже и никому не говори, ибо мне глубоко пофиг что у тебя есть... и зачем уже тут флудеть начинаешь.. ЗЫ : просьба к администрации... Выделите плиз богнару топик для флуда, а то закумарил уже оффтопами своими в каждой теме.. ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 13:22 |