![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Newbie
Беру Шлем Силы -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Новые лоты
![]() 1. Солдатские сапоги +1 +1ас, +1сила, поглощение 5/+1 2. Проклятая рапира +2 бу+2, при ударе level drain dc-14 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куплю бастард с хорошим уроном, +3 желательно, на 16 лвл..можно чуть выше, а также вещи к силе, мудрости, выносливости.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Куплю шлем странника
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю/обменяю пояса\кольца\амулеты на ловкость\мудрость +2 и выше, обувь души Солнца +2 и выше
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Покупаю Шмот на Силу, шмот для вора!
-------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 14:09, 7 May 2005) Покупаю Шмот на Силу, шмот для вора! Есть амулет Сагота +3 - +2лов +3 там на мув сайентли хайд - что-то такое -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
ОК, чего просишь за него?
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 12:52, 7 May 2005) Куплю шлем странника ![]() Продам череп "Странника"... ![]() А если серьезно : куплю и обменяю часы "создание" и карты из той же серии... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fess902 @ 03:29, 8 May 2005) ОК, чего просишь за него? Есть кольца/пояса/амули на ловкость/мудрость +2 выше? -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
есть браслет, плащ и еще что-то на ловкость.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 04:14, 8 May 2005) Продам череп "Странника"... ![]() А если серьезно : куплю и обменяю часы "создание" и карты из той же серии... Продам Шлем Странника, меняю на свою каму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 10:21, 8 May 2005) Продам Шлем Странника, меняю на свою каму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так тебе ее и вернут ..... НЕ мечтать не вредно - вредно мечтать... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обменяю первое кольцо Паниша на любое другое (кроме пятого) из этого набора или на рецепт к нему
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 12:28, 8 May 2005) Обменяю первое кольцо Паниша на любое другое (кроме пятого) из этого набора или на рецепт к нему ![]() Приобрету/обменяю 4 часть кольца Паниша...могу обменять на 2 или 1 или 5 часть ...вообщем если у кого есть связывайтесь...договоримся. -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 17:53 |