![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:52, 8 May 2005) Приобрету/обменяю 4 часть кольца Паниша...могу обменять на 2 или 1 или 5 часть ...вообщем если у кого есть связывайтесь...договоримся. Ну так меняемся ![]() Лучше связаться в игре? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Приму в дар, как гуманитарную помощь шмот на харю
![]() -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Откуда такой ажиотаж на эти кольца паниша ??
![]() кому они нада... -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Newbie )) @ 17:04, 8 May 2005) Откуда такой ажиотаж на эти кольца паниша ?? ![]() кому они нада... Да вот копятся колечки - интересно же посмотреть, что в результате из них выйдет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кольцо для вора
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 14:02, 8 May 2005) Ну так меняемся ![]() Лучше связаться в игре? В игре! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Богнар кольцо беру это!!!!
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да это и есть артефачное кольцо огров, собираемое из частей кольца паниша, и я рассказывал Энджи что оно из себя представляет.
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.558 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 13:59, 9 May 2005) Да это и есть артефачное кольцо огров, собираемое из частей кольца паниша, и я рассказывал Энджи что оно из себя представляет. ![]() О! так у меня есть такое ![]() -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вашему вниманию предлагаются:
Шлем мастера – 4хайд/мув, 3 ловк. Капюшон слепца – +3унивспас, +5 от страха, Сии Инвиз 3р/день Дв. Кинжал из вулк. стекла – спелфокусы на все школы магии, фит комбат кастинг (19лвл) Кольцо проклятого мечника – +1сила, +3реген, +… Роба на колдуна – +2 хари, 1/10поглот (12лвл) Амулет – +12лисн/спот, дарквижн Имперский щит – +2мудр, 2 реген, 1 унивспас, экстра тернинг (17лвл) Сапоги ночи – +4хайд/мув, экспедишс ретрит 4р/день Сапоги Виверна – 2ас, 3силы духа, 8лисн/спот, 12СР Посох – 3ас, 3унивспас, 1/10 поглот Капюшон ночи – 3хайд/мув, страх +5 Эльфийские сапоги +2.. А также короткие мечи, кинжалы, кукри Взамен меня интересуют рубины, изумруды, части артефактов ![]() Обращайтесь в игре к Дано Дивайн - всегда сможем договориться ![]() This post has been edited by Divine: 16:53, 9 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 17:52, 9 May 2005) Эльфийские сапоги +2.. А что они дают? -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Они на 17й лвл по-моему.. Там 2ас, 2 реген, 2 тела, 4 дисц... Больше не помню
![]() Кстати, еще в наличии имеются недорогие корткие луки с бесконечной аммуницией... З.Ы. Также могу достаточно дорого купить части артефактов, изумруды, рубины и серебро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сколько за сапоги просишь?
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
800 000 за 2 ултшенных изумруда
This post has been edited by Newbie )): 00:43, 10 May 2005 -------------------- я все хочу, мне все здесь надо! (с) Алибаба и 40 разбойников
|
|
|
![]()
|
|
Эх Ньюби, если бы были хотя б лошадки на которые потратить эти деньги, я б продал... А так, кому оно надо?(деньги в смысле) Ведь вон даже физ труд в копании камней за деньги уже не продается...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 17:53 |