![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:47, 11 January 2005) Радо, если не подкинешь Сушке "за так", убью во сне ![]() ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glad @ 22:27, 10 January 2005) Радо, подкинь Сушке этот броник "за так", а я с тобой через пару дней розсчитаюсь как только возьму эпик на крафт, хотя +2, +3 я и сейчас в принципе могу ![]() Вы, Хелы, всегда были наглыми! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все дело в том, что некоторые из этих вещей нужны и мне, поэтому их я меняю только на интересующие меня предметы. Насчет того, какие вещи могу отдать за так, или может в обмен на некоторое количество камней, обращайтесь ко мне в игре, имя персонажей: Силриэль, Элрит
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 09:45, 12 January 2005) 2 Dimagorgon Боевая роба Архимага интересует? Если это та о которой я думаю, то неинтересует |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дима за эльфийские тапки +3 и особено за амуль воина +3 и шлем бобровых шапок проси шо угодно
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Продам Меч Стихий +3
+1улучшение 3дмж всеми 4мя стихиями Рапира большой Дороги +1улучшение 1-6урон кислотой Киин Кольцо магической Защиты(17лвл) СпелКрафт +10 ДиспелМаджик 2в день СопротЗаклам - 18 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще немного разного хлама:
Клинок острой тени (кукри) +3 улучшение +4 хайд +4 мув сайлент уровень: 12 Отражающий Черного Ястреба (короткий меч) +3 улучшение +1д6 режущим стражение двумя оружиями уровень: 18 Кулаки Равновесия (перчатки) +3 атака +1д6 огонь +1д6 холод 15\- поглощение огня 15\- поглощение холода айс шторм (9) один раз в день флэйм ароу (12) один раз в день только для монаха уровень: 17 Кольцо Ясной Мысли +3 +3 интеллект уровень: 10 Амулет Сагота +3 +2 ловкость +3 хайд +3 мув сайлент только для вора, барда, ШД уровень: 8 Сапоги Тишины +2 АС +4 хайд +4 мув сайлент только для вора уровень: 7 Пояс Тишины +2 ловкость +4 хайд +4 мув только для вора, ШД уровень: 8 Посох Лесов фокусы всех школ заклинаний спел пенетрейшен комбат кастинг только для колдуна, волшебника уровень: 16 Темная Мантия Архимага АС0+3 +3 спасброски спел пенетрейшен только для злого колуна, волшебника уровень: 15 Доспех Звезд АС8+3 +2 спасброски снижение веса: 20% уровень: 13 Китель Хитрости АС0 +1 реген +3 спасброски уровень: 14 Мантия Королевского Песочника АС8+2 +10 спот, листен, сеарч алертнес уровень: 14 Интересует тоже самое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 19:31, 13 January 2005) Мантия Королевского Песочника меня интересует для очистки и перекрафта ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glad @ 22:24, 13 January 2005) меня интересует для очистки и перекрафта ![]() А какой DC на изготовление броней можешь обеспечить? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(AndrewB @ 22:37, 13 January 2005) А какой DC на изготовление броней можешь обеспечить? пока маленький еще, 40-45 но уже скоро будет больше -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мну интересуют Сапоги Тишины и Пояс Тишины
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто плащ и пояс может +2Харя+3Конста и спас на рефлекс сделать?
![]() Мне кое-кто обещял ![]() This post has been edited by WildScream: 04:44, 15 January 2005 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кплю/поменяю на хороший плащ для вора по +4 хайд и мув или выше... За огромные деньги или на хороший шмот поменяю капюшен "Парадный кубок королевских песочников"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Амулет Война и Шлем Бобровых Шапок......... если что то говорить с Авинирусом...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 00:51 |