![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что ето такое?
-------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Apr 2005 Member No.: 1.485 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Продам или обменяю на вещи для вора:
скаш шаровой молнии.. +2 против орка +3 +звук+электро.. доспех 0+2 конста +1 поглощение 5 урона дисциплина, концентрация +3 топор варваров 1д12 +2 дисциплина +4 +кислота амулет Азарака (только для злых) конста +2 спасброски против смерти +5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ищу радужные камни, в любых количествах, стучите..
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.599 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ищу вещи для монка а именно робы и перчатки... также вежи дающие минимум +10 к хайду или мув сайлентли... и еще вещи к спасам на форту или против смерти или притов всего..
This post has been edited by Havok: 09:05, 20 May 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Havok @ 10:03, 20 May 2005) Ищу вещи для монка а именно робы и перчатки... также вежи дающие минимум +10 к хайду или мув сайлентли... и еще вещи к спасам на форту или против смерти или притов всего.. Что то ты совсем зажрался ![]() А ты монко вор ? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 09:24, 20 May 2005) Ищу радужные камни, в любых количествах, стучите.. Спроси у Noril *Blade*. у него должен валятся фиолетовый камешек, он его с меня снял когда убил |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Havok @ 10:03, 20 May 2005) Ищу вещи для монка а именно робы и перчатки... также вежи дающие минимум +10 к хайду или мув сайлентли... и еще вещи к спасам на форту или против смерти или притов всего.. Есть броня +1ас, +1воля накидка дракона +2 (+2ас поглощение,5/+2) перчатки ураган +3(+3атака +1д4 электричеством) ботинки душа солнца +2/+1 и просто ботинки +2ас, сопр холоду 15/- -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 10:56, 20 May 2005) ...тут вещей по 10 к хайду нету, есть пояс 10 мува... Есть штучка +12 мув\хайд, но не думаю что ее будет кто-то продавать ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Народ, колитесь у кого есть радужные камни,
Нада очень, жетательно красный ![]() хотя интересуют все... -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня гдето в мулах какойто завалялся, надо будет посмотреть
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Ищу запирающие камни
![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 09:00, 21 May 2005) Ищу запирающие камни ![]() Есть все, меняю на части к рецептам "письмо Арада сыну" или "капсула с рунным письмом" |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 10:50, 21 May 2005) "капсула с рунным письмом" Есть капсула, меняю на вещи воровские (нармальная, в депозит не ложенная ![]() This post has been edited by Runaway: 10:30, 21 May 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 10:29, 21 May 2005) Есть капсула, меняю на вещи воровские (нармальная, в депозит не ложенная ![]() У меня она тоже есть, нужны именно компоненты к этому рецепту. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dimagorgon @ 10:50, 21 May 2005) Есть все, меняю на части к рецептам "письмо Арада сыну" или "капсула с рунным письмом" почему то я эту фразу понял как ЕСТЬ ВСЕ! и запирающие камни тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 16:01 |