![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 16:41, 7 June 2005) тебе выгодней копать... ![]() Извини, я Лирону еще не взял фокусы и импрув критикал на Ломик ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 31 May 2005 Member No.: 1.627 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Цитата(LAnd @ 16:36, 7 June 2005) У меня только деньги, предложу больше чем Дима4 (наверное), ну или могу что нибудь накопать попробовать(не очень сложное) Не успел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.462 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Dima4 @ 09:17, 8 June 2005) Не успел ![]() Амулет наверное еще остался? я и на амулет согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.659 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Прием в подарки вещей к интелекту на 11-13 лвл начался
![]() ![]() Либо деньги, что бы купить у вас эти вище ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
амуль остался. Принимаю оплату агатами
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.462 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Fess902 @ 15:11, 8 June 2005) амуль остался. Принимаю оплату агатами ![]() ну сам подумай если б у меня были агаты, ну зачем мне амулет??? Ладно прокачаю еще лвлов 5 и пойду накопаю.... Изгои своих вроде не трогают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Агаты кому надо ко мне в приват лишних щас вроде штук 300 есть
![]() Если у кого есть лишние части Грока которые вы еще не сплавили Fess тоже мне плиз у меня вещей класных не меньше будет просто перечислять облом... P.S. что Fess тоже обсорб захотел? понравилось ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Нужны вещи на хайд больше +4 или кольца Паниша имеется на обмен:
Доспех Силы Провка АС - 8+1 Сила -+3 Китель Хитрости АС – 0 Регенерация - +1 Спасброски - +3 универсальные Форма пиратов АС – 2+3 Ренгенерация - +2 Орочья Шкура АС 6+2 Бонус улучшения Сила +2 Сопротивление заклинаниям 16 Малый щит «Попечитель» АС 1+2 Снижение урона – +1 поглощение 5 ед. Плащ укрепления +2 АС +2 Спасброски +2 универсальные Большой шлем Грума «Победителя драконов» Бонус навыка - Intimidate +10 Бонус навыка – Listen +6 Бонус улучшения – Телосложение +3 Боевой топор Урон –1d10 Бонус улучшения - +3 Острота Рапира большой дороги Бонус улучшения - +1 Бонус урона – 1d6 кислота Острота Легкая цепь «Наследие Осириса» Бонус улучшения против нежити +4 Бонус улучшения +3 Булава «Буйность Пети» Бонус улучшения +2 Бонус урона 1d6 электричество При ударе Slow DC-16 50% 2 раунда Эльфийский полуторный меч +3 Бонус навыка Discipline +6 Бонус улучшения +3 Бонус урона 1d6 колющий Стихийное копье Бонус улучшения +1 Бонус урона Звук 1d4 Бонус урона Кислота 1d4 Бонус урона Огонь 1d4 Бонус урона Холод 1d4 Бонус урона Электричество 1d4 Короткий лук Снежная песнь +1 Бесконечная амуниция - холод 1d6 Бонус атаки +1 Мощь +3 -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 17:23, 8 June 2005) Агаты кому надо ко мне в приват лишних щас вроде штук 300 есть ![]() Если у кого есть лишние части Грока которые вы еще не сплавили Fess тоже мне плиз у меня вещей класных не меньше будет просто перечислять облом... P.S. что Fess тоже обсорб захотел? понравилось ![]() Мне нада, агаты... -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вал, не давай ему агаты. И если нужны части герба, то у меня есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Нужны вещи на хайд больше +4 или кольца Паниша имеется на обмен: Доспех Силы Провка АС - 8+1 Сила -+3 Китель Хитрости АС – 0 Регенерация - +1 Спасброски - +3 универсальные Форма пиратов АС – 2+3 Ренгенерация - +2 Орочья Шкура АС 6+2 Бонус улучшения Сила +2 Сопротивление заклинаниям 16 Малый щит «Попечитель» АС 1+2 Снижение урона – +1 поглощение 5 ед. Плащ укрепления +2 АС +2 Спасброски +2 универсальные Большой шлем Грума «Победителя драконов» Бонус навыка - Intimidate +10 Бонус навыка – Listen +6 Бонус улучшения – Телосложение +3 Боевой топор Урон –1d10 Бонус улучшения - +3 Острота Рапира большой дороги Бонус улучшения - +1 Бонус урона – 1d6 кислота Острота Легкая цепь «Наследие Осириса» Бонус улучшения против нежити +4 Бонус улучшения +3 Булава «Буйность Пети» Бонус улучшения +2 Бонус урона 1d6 электричество При ударе Slow DC-16 50% 2 раунда Эльфийский полуторный меч +3 Бонус навыка Discipline +6 Бонус улучшения +3 Бонус урона 1d6 колющий Стихийное копье Бонус улучшения +1 Бонус урона Звук 1d4 Бонус урона Кислота 1d4 Бонус урона Огонь 1d4 Бонус урона Холод 1d4 Бонус урона Электричество 1d4 Короткий лук Снежная песнь +1 Бесконечная амуниция - холод 1d6 Бонус атаки +1 Мощь +3 90% можешь спокойно раздарить нубам и продать в дом 3, а оставшее раздарить нубам ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Runaway
У тебя 4 часть есть? -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
четвертую и я тебе Фесс могу дать так что без проблем))
Раневей какие у тебя части есть в асю напиши плиз)) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 10:33, 9 June 2005) четвертую и я тебе Фесс могу дать так что без проблем)) Раневей какие у тебя части есть в асю напиши плиз)) у меня две четвертых и две первые, ищу 2,3, рукоять и рецепт ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 10:33, 9 June 2005) четвертую и я тебе Фесс могу дать так что без проблем)) Раневей какие у тебя части есть в асю напиши плиз)) Уже никаких. Моего чара откатили, а мула нет. Потерял много вещей, которые с мула на чара переложил. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:07 |