![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 27 Apr 2005 Member No.: 1.549 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fess902 @ 06:47, 7 June 2005) Продам или обменяю вещи на 1,4 части, щит и рецепт брони Грока: Башенный щит Силы (3+3АС, Сила +1, Воля +4, Свет красный 10м.) Плащ Силы +3 ( Сила +3, Воля +3) Доспех доблести (8+2АС, Сила +3, Редукшн +1/10 ед урона) Рыцарский шлем (+2АС, Сила +2, универ. спасы +1) Плащ Стихий +10 Меч стихий +3 (бонус улучшения +1, и 3 ед урона 4 стихиями) интересует на оплату есть только деньги |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Продам луки с анлимом,выбор немалый,от +1 и до...все по 100к
![]() ![]() ![]() А так же полюбуюсь на шмот клера,от 15 лвл,и куплю крафт,вообщем всякую такую дребедень) This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:40, 9 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нужна одежда врача. Может кто выменяет?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:27, 9 June 2005) 90% можешь спокойно раздарить нубам и продать в дом 3, а оставшее раздарить нубам ![]() Ты это к чему? Я прекрасно знаю что весь перечисленный мной хлам на 10-14 лвл, НО и вечи которые мне нужны это 10-14 лвл, КРОМЕ колец Паниша, но они идут на оставшиеся 10%. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Обменяю на чтонить зеленый радужный камень.. Обращаца в игре и там договоримся..
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 08:27, 9 June 2005) 90% можешь спокойно раздарить нубам и продать в дом 3, а оставшее раздарить нубам ![]() Не все на шарде имеют 30+ лвл. Сейчас большенство это игроки до 20 лвл, которым от кольца Паниша толка 0, а вот от той же брони 3 силы, пользы будет по больше. Да и при том. Шейн! Не все сидят на крафте как ты! А если ты хотел рисануться, на форуме, мол какой ты крутой. Зайди в игру, я тебе могу показать много интерестных вещей, до которых тебе копать и копать. Прости, но ты повел себя не красиво. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 21:20, 12 June 2005) Не все на шарде имеют 30+ лвл. Сейчас большенство это игроки до 20 лвл, которым от кольца Паниша толка 0, а вот от той же брони 3 силы, пользы будет по больше. Да и при том. Шейн! Не все сидят на крафте как ты! А если ты хотел рисануться, на форуме, мол какой ты крутой. Зайди в игру, я тебе могу показать много интерестных вещей, до которых тебе копать и копать. Прости, но ты повел себя не красиво. Sarmat, братишка! ![]() Полностью поддерживаю тебя. ![]() З.Ы. *говорит шепотом,* а можно я тоже на шмот гляну? ![]() This post has been edited by Эффилион: 20:37, 12 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 21:35, 12 June 2005) З.Ы. *говорит шепотом,* а можно я тоже на шмот гляну? ![]() Для тебя, Эффи, любой спецэффект. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ну серьезно, шмот ведь дрянь полная, а скарфтить чо нить получше не так уж сложно, покопаешь 30 мин, немного карфтеру отстегнешь и будешь ходить в нормальных вещах.
ЗЫ Сармат на что это мне копать и копать? Хочешь покажу 5 вещей +5АС?)) это кажется 1200 адаманта ![]() ![]() ЗЫЫ:это не флуд: куплю каму Арада ![]() ЗЫЫЫ: повел себя и фпрям не совсем красиво: немного сори ![]() This post has been edited by Шейн: 18:53, 13 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 19:52, 13 June 2005) ЗЫЫЫ: повел себя и фпрям не совсем красиво: немного сори ![]() Хорошо, что ты это понимаешь. Был такого хорошего мнения о тебе, а ты тут на людей прешь. Не все скрафтишь, есть вещи к скилам к примеру, которые то же важны. К стати, есть 2 камы Арада ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куплю Эльфийские сапожки +3,
третее кольцо паниша, части герба грока, запирающие камни. В игре Ян... зы: кто то видел статуэтку черного ворона ?, если есть тоже куплю. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Скрафтишь не все, ты прав, а какие скилы нужны файту?
![]() Кроме тела, силы, АС и спасов,(ну поглота немного) больше ничо не нада, и все это крафтится ![]() Мне одну Арада нада, подаришь? ![]() Чо за нее нада? This post has been edited by Шейн: 09:51, 16 June 2005 -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 09:20, 16 June 2005) Мне одну Арада нада, подаришь? ![]() Чо за нее нада? У тебя древко какое то с это комплекта есть? ![]() Я бы поменял, нам тут его только и не хватает до полного коплекта. This post has been edited by Sarmat: 18:25, 16 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Цитата У тебя древко какое то с это комплекта есть? Я бы поменял, нам тут его только и не хватает до полного коплекта. Неа, нету ![]() А вообще не помню что есть:) уже 2 недели не играл ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 26 May 2005 Member No.: 1.616 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Куплю шлем и рапиры с перформом!!!!!!!!!!!! дорого!!!!!!! если еще чегото на йдете все куплю!!!!
В игре Амелия |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:07 |