![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 11:59, 24 June 2005) +1 - 15-16, далее каждый +2, +3 - на лвл больше. Ладно мне тогда такой лук пока не нужен ![]() -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 12:19, 24 June 2005) Ладно мне тогда такой лук пока не нужен ![]() Все луки с анлимами лвла с 15го тока идут. На 13 лвл у меня есть один: +3атака, +3 мощь, Фантом 1 раз в день. забыл как называется. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 330 Joined: 17 Jun 2005 Member No.: 1.695 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 12:23, 24 June 2005) Все луки с анлимами лвла с 15го тока идут. На 13 лвл у меня есть один: +3атака, +3 мощь, Фантом 1 раз в день. забыл как называется. Ну незнаю....а какой у тебя ник в игре? -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
Предложение Ранзаара зделать Гильдию зеленых, ДМы задумайтесь идея супер Ахаха, как бы не так - "Маги есть жертвы своей самоуверености." (с) Nazqul |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Такой же как и тут
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 12:30, 24 June 2005) Такой же как и тут ![]() Окей тогда там и поговорим...я тебя найду. -------------------- Идея гильдии, пишет Ранзаар: Идея у них такая - ходить и никого не трогать....
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(УжеНикиКончились) @ 10:24, 24 June 2005) А Искра ночи и Эльфийский лук +2 на какой лвл? и сколько будет стоить(по отдельности ![]() Если кого-то еще интересует, то искра ночи на 16, а эльфийский +2 на 15 уровни. Что за них хочу, еще не определилась, выслушаю тут любые приличные предложения ![]() P.S. Шейн, спасибо тебе, драгоценный, что сманиваешь у меня потенциальных покупателей ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 22:22, 24 June 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 23:22, 24 June 2005) Если кого-то еще интересует, то искра ночи на 16, а эльфийский +2 на 15 уровни. Что за них хочу, еще не определилась, выслушаю тут любые приличные предложения ![]() P.S. Шейн, спасибо тебе, драгоценный, что сманиваешь у меня потенциальных покупателей ![]() ![]() Прости дорогая ![]() ![]() ЗЫ: я не хомяк! ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я бы купил эльфийский+2
![]() Энжи, обращайся к Эриону или Маверику в игре, скажу что у меня есть, может что-то и подойдет тебе, правда у меня уже мало что осталось ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Куплю топоры великие, можно пучками. (мне для коллекции) можно за дорого если хорошие
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть лук Избранного. Меняю только на вещи из списка:
(статы лука: атака +3, майти +5, 1д6 электро, масскриты +10, вроде так) -кольцо веры +5 -части арта с надписью "создание" -палка с ИИ This post has been edited by Adonal: 18:48, 27 June 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Куплю\поменяю скимитар +2 или +3 (желательно +3, не критично), острый (обязательно), с массивными критами (очень желательно, чем больше тем лучше
![]() Не завалялось чего похожего у кого-нибудь ? This post has been edited by Clancher: 18:30, 27 June 2005 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что нибудь из дварских секир.
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.496 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Куплю посох Вальдера или неназываемого...
Дорого... много собраных артифактов... обращаться к Алене Дианс -------------------- Мудрое заключение Алены Дианс.
"Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
куплю шмот на ловкость, кольцА, пояса, вообщем все, от +2
Эмилмар Мор'анор This post has been edited by Milmar Kel: 09:44, 28 June 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Куплю:
- клинок (short sword) с магическим уроном, бонусом к атаке и регенерацией (постоянной или вампирик) - кольца к ловкости +2 Предложения шлите на мыло или в аську. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:12 |