![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sion Grelven @ 04:10, 21 January 2005) Обменяю -------------------------- шлем странника И на что обменяешь? ![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 1 Oct 2004 Member No.: 969 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вроде написал же. Вещи для вора.
![]() ![]() This post has been edited by Sion Grelven: 10:58, 21 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Jan 2005 Member No.: 1.208 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Продам
"Топор Железный Убийца +2" основной урон - 1д8 критический множитель - х3 режущий тип - боевой топор бонус улучшения +2 confusion DC-16 10% \ 4 раунда Интересуют только деньги |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Народ скажите хоть ктото находил хоть какойто дварфийский топор ??? все что видел я и еще немало знакомых это только топор +3 с кином который продается в Авендуме (хоть за это спасибо девелоперам
![]() This post has been edited by Авинирус: 00:23, 23 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Разве скрафтить нельзя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 5 Jan 2005 Member No.: 1.208 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть Дьявольский посох
Используется только хаотично злым Защита от заклинаний: 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Noireso @ 20:30, 23 January 2005) Есть Дьявольский посох Используется только хаотично злым Защита от заклинаний: 22 Полный бред ![]() Можеш его сразу в ДОМе3 продавать... This post has been edited by WildScream: 02:22, 24 January 2005 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 11 Oct 2004 Member No.: 1.006 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня тоже есть такой посох, мне тоже продавать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Амулет Сагота +4
Хайд +4 Мув сайлент +4 Ловкость +2 Имперский башенный щит Мудрость +2 Extra Turning Реген +2 Спасы +1 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 23:33, 24 January 2005) Амулет Сагота +4 Хайд +4 Мув сайлент +4 Ловкость +2 Беру. Завтра в игре договоримся ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(AndrewB @ 23:37, 24 January 2005) Цитата(Jester @ 23:33, 24 January 2005) Амулет Сагота +4 Хайд +4 Мув сайлент +4 Ловкость +2 Беру. Завтра в игре договоримся ![]() Понабежало ворья! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
КУПЛЮ или обменяю Любую вещь из набора Архимага!!!!
В игре договоримся!!! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 01:09, 25 January 2005) Понабежало ворья! ![]() Я не ворьё, а благородный ШД ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(AndrewB @ 10:36, 25 January 2005) Я не ворьё, а благородный ШД ![]() Это он про себя ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И мене Сагота... и мене....
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 02:45 |