![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 16:16, 7 January 2005) ... Как говорится, и этим все сказано... Конечно, в политкорректной Америке, где можно и на бабки попасть, если назовешь педика педиком, реакция могла бы быть и другой, но для меня все же Македонский - это, в первую очередь, великий полководец древности, а не великий гомосек. И для большинства людей, я думаю, тоже. 2Мота Что важно тем, кто снимает фильм, ориентированный на мейнстрим? Им (а еще, конечно тем, кто вкладывает деньги в сьемку) что бы фильм наделал много шуму, поскандальней, побольше эфектов, несколько известных имен. А то, "что там было в древности" так это их е**т мало... Главное это сборы. Чем фильм скандальней, чем больше о нем говорят, тем лучше... для них. Ладно кинотеатры... но по ТВ такую х**ту показывают. В большнстве своем это фильмы, самого паршивого качества. А ведь "там" УМЕЮТ снимать фильмы!!! Почему не показать The Wall, Requiem for a Dream (вообще был удивлен что Вуайнс снимется в подобном фильме, а сам фильм по эфекту воздействия на психику преплюнет все три матрицы вместе взятые... и никаких эфектов), Тонкая Красная Линия... так нет показывают всякую х***ю... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:35, 7 January 2005) The Wall, Requiem for a Dream, Тонкая Красная Линия Фильмы действительно хорошие ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Dogville тоже хороший фильм.
![]() This post has been edited by Just_Name: 23:02, 7 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Adonal:
Тонкую красную линию в программе видел буквально на днях. Да и "Эффект бабочки" месяц назад где-то показывали. Тож реальный фильм. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*Александр* - афигезный фильм....И я лично, нечего там такого не заметил , что показывало Македонского-голубым.Если копнуть украинскую историю, то пулачаеться великие воины -козаки-были тоже поголовно все голубыми??!?!??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 10 Nov 2004 Member No.: 1.089 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Александр фильм как фильм, а голубой он был действительно об этом говорят все исторические факты единнственное что не очень понравилося так это то что его показали сильно сапливым мальчишкой, вроде он таким не был...
![]() -------------------- The blood is the life...and it shall be mine!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:44, 6 January 2005) Фмльм не смотрел, это там Дикаприо гея играл? ![]() ![]() ![]() ДиКаприо отлично справился с подобной ролью в Total Eclipse (Полное затмение - не только название, но и отличная характеристика фильма)! Меня стошнило на 20-й минуте, хотя сначала очень хотела посмотреть этот фильм... Испаганили сценами гейской любви крупным планом (ДиКаприо активист ![]() А насчёт Александра - слышала, что правительство Греции обещало подать в суд на режиссёра и автора идеи этого фильма, если вначале фильма не будет вставлена строка о том, что многие события и сюжетные ходы являются вымышленными. Александ Великий у них национальное дотояние, а тут какие-то америкосы на весь мир в подробностях показывают ТАКИЕ слабости... Не понравилось это грекам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:35, 7 January 2005) А ведь "там" УМЕЮТ снимать фильмы!!! Почему не показать The Wall, Requiem for a Dream (вообще был удивлен что Вуайнс снимется в подобном фильме, а сам фильм по эфекту воздействия на психику преплюнет все три матрицы вместе взятые... и никаких эфектов), Тонкая Красная Линия... так нет показывают всякую х***ю... Через часик буду сравнивать наши с тобой вкусы - у нас по 34 каналу будет "Тонкая красная линия", я её ещё не видела... ![]() Посмотрю - отчитаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела. Согласна - кино серьёзное, но не в моём духе
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |