![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Семейство Тулипов – в чистом виде ПК, и не в коем случае не ролевики. Нужны на Сиале такие? (это вопрос как к администрации шарда, так и все игрокам) Ща на тебя буду админы наезжать, как мне кажется ![]() Цитата 2Covаrd Тебе ли позорить тех, кто нанял против тебя убийцу?! Такого убийцу надо нанять, чтобы он сопровождал каждый твой заход на шард и отправлял сразу на Порог. Ты себя тем самым позоришь, ибо убивал напрополую не только более-менее соответствующих твоему уровню, но и 4 уровня – запросто! Похвались теперь этим, что ты персом 12 уровня очень умело убивал ньбов! Похвались! Действительно |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я и был проще, пока меня не достал беспредел ПК
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 29 Dec 2004 From: Украина, г.Киев Member No.: 1.194 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я лично не против опозиции, но то что творят Пк из симейки "Тюльпанов" переходит все границы.
Стоишь понимаеш ли волшебником 5 левел у торговца, покупаеш\продаеш, рпиш с игроками и тут тебя Ваврар 13 левела сносит ко всем чертям. Я был просто в шоке, очень руки чесались( если бы это было до вайпа) зайти своим воином клером 17левела и преподнести урок кому-то......раз 5 преподнести ![]() Не сочтите за нюни...все выше изложенное.....Сам наверное виноват расслабился у торговца ![]() Но ведь потом я вышел из фуги и отправился на поиски Пк и где бы вы думали нашел Эту Семейку Протухших цветов! в Храме!Носа показивать оттуда они и не собирались! Понимая что двумя фаерболами и горящими руками его не одолею позвал друга арчера! Сначала пытались выманить хитростью! ![]() А потом на прямую предложили выйти и поговорить по мужски! Где там ![]() В итоге Варвар Buurbag Black Tulip разделся и передал весь свой шмот и инвентарь, своему сокоманднику арчеру не помню точно имени но тоже Black Tulip,и со словами-" все нет меня больше на Сиале" вышел.А потом со своего же Аккаунта [COLOR=red]Santa1 зашел клером по имени Дрого и или забрал свой шмот или передал оставшийся ![]() Вот такая история! Да, и еще, если этот топик читает Buurbag Black Tulip, то я оооочень злопамятен! Воозможно сейчас насолить, сильно насолить я не смогу , но потом! *Прикрывает глаза и качает головой* я постораюсь отправить тебя с билетом в один конец ко всем чертям из Мира Сиалы! ![]() This post has been edited by Ayzak: 16:43, 10 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Аминь.
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А меня монстры ПКшат все время.
Когда же им воздастся по заслугам? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Когда ты вырастешь
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |