![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой умора, этот Ковард
![]() Хорошо описал, ой как хорошо... Кстати, незнаю кто там на тебя нападал, но Вико, тот что Гудман, вроде парень неплохой и боец не последний... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
эххх жаль меня тогда в онлайне не было...я бы с удовольствием помог черному тюльпану в меру своих скромных сил
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ему просто жутко не везет на изгоев. Сначала Стив Дарк его уложил, теперь Годишнак
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Covard @ 10:15, 10 January 2005) Мне интересно почему никто из участников этих событий ничего не сказал по этому поводу? Может им стыдно?Может они поняли что не правы?Может им нечего сказать? Почемуто участники решили отписать в другом топике ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 17:05, 10 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 29 Dec 2004 From: Украина, г.Киев Member No.: 1.194 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из учасников неких событий, в которых были замешены "тюльпаны" и невинные жители сиалы есть я!И я расскажу вам историю о "Благородных воинах Черных тюльпанах "
![]() Я лично не против опозиции, но то что творят Пк из симейки "Тюльпанов" переходит все границы.И думаю, что разбиратильства в суде они не заслужывают!Недостойны! ![]() Их можно только заставить свалить с нашего Шарда! Как говориться боротся с инфекцией в первоночальной стадии, убивать в зародыше ![]() ![]() Так вот моя история! Стоишь понимаеш ли волшебником 5 левел у торговца, покупаеш\продаеш, рпиш с игроками и тут тебя Ваврар 13 левела сносит ко всем чертям. Я был просто в шоке, очень руки чесались( если бы это было до вайпа) зайти своим воином клером и преподнести урок кому-то......раз 5 преподнести . Не сочтите за нюни...все выше изложенное.....Сам наверное виноват расслабился у торговца Но ведь потом я вышел из фуги и отправился на поиски Пк и где бы вы думали нашел Эту Семейку Протухших цветов! в Храме!Носа показивать оттуда они и не собирались! Понимая что двумя фаерболами и горящими руками его не одолею позвал друга арчера! Сначала пытались выманить хитростью! А потом на прямую предложили выйти и поговорить по мужски! Где там В итоге Варвар Buurbag Black Tulip разделся и передал весь свой шмот и инвентарь, своему сокоманднику арчеру не помню точно имени но тоже Black Tulip,и со словами-" все нет меня больше на Сиале" вышел.А потом со своего же Аккаунта Santa1 зашел клером по имени Дрого и или забрал свой шмот, или передал оставшийся вышел, а арчер Black Tulip скрился в неизвесном направлении! Вот такая история! Да, и еще, если этот топик читает Buurbag Black Tulip, то я оооочень злопамятен! Воозможно сейчас насолить, сильно насолить я не смогу , но потом! *Прикрывает глаза и качает головой* я постораюсь отправить тебя с билетом в один конец ко всем чертям из Мира Сиалы! This post has been edited by Ayzak: 17:11, 10 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Covard @ 10:17, 10 January 2005) Касаемо моего имени: Лучше быть живым трусом чем мертвым героем! И это говорит человек недавно заявлявший: Цитата Я признаю только один суд - суд чести ! Пусть даже я один с мечом в руке против толпы врагов - и если я помру я помру с осознанием собственного превосходства! к тому же все свидетели и потерпевшие в зал суда боюсь не войдут Ты уж определись там ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Covard @ 16:28, 9 January 2005) Я между прочим САМЫЙ УМНЫЙ ОРК! ( Инт=10 ) И мне жить хочется!Давно просто живу привык уже. А вот это заявление я запомнил... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ 23:21, 10 January 2005) Цитата(Covard @ 16:28, 9 January 2005) Я между прочим САМЫЙ УМНЫЙ ОРК! ( Инт=10 ) И мне жить хочется!Давно просто живу привык уже. А вот это заявление я запомнил... Орки обидятся. ![]() 2Covard Сказал бы ты им это в лицо, они б чо нить похлеще Зеленого Листа замутили. (кстати мой чар орк и инта у него 22, так что не нада ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Адонал ни твой ни коварда чары никак не орки
![]() Да и еще у годишнака очч познавательная квента я ее непереводил только запонил последнюю строчку чтото типа в будущем годишнак хочет стать отличным воином в оркской орде! варкафт нах ... This post has been edited by Авинирус: 23:48, 10 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 00:45, 11 January 2005) Адонал ни твой ни коварда чары никак не орки ![]() Да и еще у годишнака очч познавательная квента я ее непереводил только запонил последнюю строчку чтото типа в будущем годишнак хочет стать отличным воином в оркской орде! варкафт нах ... Почему мой чар не может быть орком? Выглядит как эльф, но немного крупнее. Смуглая кожа, пепельные волосы... Что тебе не нравится? Ведь есть же у нас феи и магические дракончики. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По одной простой причине. Он был бы обязан перерезать глотки всем "низшим", имевшим наглость дышать с ним одним воздухом на равнине Авендума
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
С этой задачей он вполне справляется доступными ему методами 8)
Годиш - респект 8) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 22:03, 11 January 2005) По одной простой причине. Он был бы обязан перерезать глотки всем "низшим", имевшим наглость дышать с ним одним воздухом на равнине Авендума Безусловно орк на равнине Авендума просто обязан был бы повспарывать всем глотки, но... Возмем карликов и гномов. Вражда между ними очень сильна, но в книге мы видем вполне дружную парочку.(На Сиале ни разу не видел вражды между ними на расовой почве... Не видел эльфа, выхватывающего с'каш, когда ему нагрубили). Или например паладины. Все добрые и законопослушные, но ведь есть и падшие и те кто перешел на темную сторону. Как бы не сильны были взгляды на мир и жизненные ценности индивида, они (взгляды и ценности) могут быть кардинально изменены(порой на противоположные), вследствие определенных причин и событий. P.S. "...До баркаса мы не дошли каких-то жалких десять ярдов. Дорогу нам преградили трое. Один был орком, двое других оказались людьми. У всех оружие, у всех серые плащи и дымчатые кристаллы на серебряных цепочках. Серые сподобились появиться в самое неподходящее время..." -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Не видел эльфа, выхватывающего с'каш, когда ему нагрубили
А ты Лиса значит не видел...да и с Сокола) Да и вообще Эдельвейс.... -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bifour @ 00:04, 12 January 2005) Не видел эльфа, выхватывающего с'каш, когда ему нагрубили А ты Лиса значит не видел...да и с Сокола) Да и вообще Эдельвейс.... Пару раз... но я им не грубил... и они это не все эльфы шарда ![]() Орки куда лучше отыгрывают, зайди в Заграбу ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:20 |