![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 00:29, 10 January 2005) опять она ... а вы то думали ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Covard:
что-то тебя перклинило на всякие "нытье", "нытик", "ныть" ![]() Почему Риш - монах 14 уровня оказался слаб по сравнению с варваром 12 уровня? Просто потому что я не ставил целью быть крутым монахом. Вот и все. Просто монах. Все что мне надо было - это чтобы дать отпор монстрам и бегать по местностям каким захочется. Про схватки с ПК и вовсе не думал. Далее про ролеплэй с параноей. Раз ты собрался прикрывать свои убийства теорией отыгрыша злого персонажа тем более с психическим расстройством, тогда подумай о том, что тебе пришлось бы принять во внимание ВЕСЬ огромный мир Сиалы, где есть крестьяне, есть жители городов, есть стражники, есть власть, есть священики и т.д. Количество одновременно играющих игровых персонажей по сравнению с этим числом мало. Ты начинал свою историю словами, что сидел в таверне, так? Спокойно сидел. Почему спокойно? Или параноидальные шизофреники нынче спокойно сидят в общественных местах? Почему твоий персонаж до 12 уровня дожил практически не прирезав многих и многих НПС, которые дожны были показатсья ему подозрительными? хозяина таверны? стражника? торговок, которые тебе могли отказать торговаться с тобой? почему спокойно, а не с проблемами соответсвующим параноику бегал по равнинам-канализациям-и-т.-д. монстриков бил? Но вместо всего этого ты нападал именно на игровых персонажей. Почему после убийства Риша в самом центре Авендума, твой вошедший в ярость варвар не напал на стоящих рядом герольдов, стражников и гвардейцев короля? а, дай-ка подумаю... разъярившийся параноик варвар резко, буквально спустя полминуты успокоился и как добропорядочный гражданин пошел дальше по своим делам. Я прав? пожалуйста, умоляю тебя, скажи что я прав. Твои же слова (в другой теме) про размещение на форуме стенограммы пыток в застенках песочников поддерживаю. Не ровен час и мои персонажи встанут на путь убийств - надо хоть знать что там делают и как избежать таких "пыток". |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Первое: Прекратите выдирать фразы из контекста и трактовать их по своему, говорите по существу вопроса.Так можно
какую угодно муху в слона раздуть. Второе: Я просто хочу чтоб если я накосячил то на меня охотились а не на кого то другого, а то меня достать не могут и давай злость срывать на тех кто имел наглость "черным тюльпаном" подписаться. Третье : про вопросы чести.. я и не скрываю что честь у нас флибустьерская , еслиб ее вообще не было я б один на толпу никогда не попер.А если играешь весь из себя такой добрый и честный , то в вопросах чести должен быть одинаковым ко всем персонажам.( и искренне надеятся что добро побеждает зло ![]() -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:20 |