![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Начну по порядку:
Исследую север, точнее Северный Форт. решил зайти немного дальше (обычно бегаю в склепе) Зашел в локу, где пасутся свены.Чара оставил на входе, на фама инвиз и вперед. Разведую фамом локу. Чар на входе(тоже инвиз), его портрет маленький, как у партии(это важно!). Фамом улетел на несколько лок вперед(чар все в той же локе). И тут БАХ!... Вместо маленького портрета моего чара появляется портрет Силриэль... Я в ШОКЕ!!! Портрет чара изчез!!! Думаю может из-за глюка с ТС... Начинаю думать что делать... Раз! И снова портрет моего чара(потрет Силриэль изчез). Ну думаю, пронесло... А вот и хрен... не могу в чара вселится!!! Нет нужной абилки... просто нет. Столбняк... что делать?! Опа, и у фама левел ап! У них же нет опыта... Совсем офигев от всего происходящего решаю фаму поднять лвл... а чего еще делать??? Поднимаю, НВН вылетает (сервак наверно тоже, так что извените если кому что попортил). Думаю, ну и хрен с ним! Щас зайду и все норм будет. Теперь самое смешное... Запускаю Невер... Мультиплеер... Сиала... На моем аке вместо мага 16лвл есть дракончик(фам) 16лвл... Медленно выподаю в осадок... ... ... Что делать? Как быть? Можно чара вернуть? Или хоть опыт? Хотя вещи и заклы конечно очень жаль... ... This post has been edited by Adonal: 00:56, 11 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и чего в этом плохого? Чар умер видать скоропостижно от чего-то, а фам теперь как беспризорное животное. Качай фама дальше. Очень интересно, что будет дальше. Может попробуешь фамом чара вызывать?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 02:01, 11 January 2005) Ну и чего в этом плохого? Чар умер видать скоропостижно от чего-то, а фам теперь как беспризорное животное. Качай фама дальше. Очень интересно, что будет дальше. Может попробуешь фамом чара вызывать? Не смешно... ![]() Если я фамом захожу, то походу сервак вешаю... так что я им не захожу уже (2 раза попробовал) ![]() This post has been edited by Adonal: 02:38, 11 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Даа....вот это ты попал.....
![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Трусливый колдунишка
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Дрожащий воришка.
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы лучше человеку поможите, чем друг о друге правду высказывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Viom @ 16:29, 11 January 2005) Вы лучше человеку поможите, чем друг о друге правду высказывать ![]() не научишь как? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 19:35, 11 January 2005) не научишь как? А нельзя с бекапа восстановить? Или он старый и я потеряю много уровней.. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Эх, Адонал, Адонал, не понимаешь ты своего счастья... Я вот знаю нескольких людей, которые готовы год жизни отдать, лишь бы играть драконом!.. За маленького - полгода
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 19:35, 11 January 2005) не научишь как? Да пусть он создаст нового чара, накинете ему ехры на 16лвл или сколько у него там было, вот и все....Вещи правда придется заново искать, но думаю в его ситуации он неособо разочаруется.... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 00:23, 12 January 2005) Эх, Адонал, Адонал, не понимаешь ты своего счастья... Я вот знаю нескольких людей, которые готовы год жизни отдать, лишь бы играть драконом!.. За маленького - полгода ![]() Ну если меня сделают призматическим драконом, дадут все его плюшки, то я наверно соглашусь им играть, хотя в 2\3 лок и не смогу зайти ![]() Шучу... 2WildScream да вещи у меня не особо хорошие были... вот спелы жалко... Но если исправить чара нельзя то я согласен на опыт... только Чара(Аргад) тогда удалите, я с тем же именем начну. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(WildScream @ 21:29, 11 January 2005) Да пусть он создаст нового чара, накинете ему ехры на 16лвл или сколько у него там было, вот и все....Вещи правда придется заново искать, но думаю в его ситуации он неособо разочаруется.... Да , да ... и тут же выстроится очередь желающих перекинуть опыт с чара на чара. Прямо так всем кто что попросит и накину. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 21:58, 11 January 2005) 2WildScream да вещи у меня не особо хорошие были... вот спелы жалко... Но если исправить чара нельзя то я согласен на опыт... только Чара(Аргад) тогда удалите, я с тем же именем начну. Вот WildScream пускай и накинет тебе. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Я чего-то непонимаю наверно, у человека из-за ГЛЮКОВ сервера пропал волшебник 16го лвла? Это не его вина...
Вы хотите сказать что вы помогать ему не собираетсь? -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:20 |