![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Значит, в чем суть. Я могу сделать на форуме банк, где каждый сможет хранить свои деньги, обезопасив себя от воров. Но возникает вопрос: смысл тогда в воровстве ? Т.е. вполне вероятно что большинство будет держать все деньги в банке, в то время как в кошелке будут копейки, которые владелец еще не успел перевести на банковский счет. Банк позволяет получать проценты каждый день, но снимая сумму вы платите налог.
Вот собсно сабж. Голосуем. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 28 Joined: 19 Oct 2003 Member No.: 71 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да! Нужен!
Почему? А например надо сделать так чтобы в магазине купить что то нужно снять деньги со счета. А чтобы положить на счет деньги надо заплатить налог, или иметь уже минимум 1к голда чтобы положить на счет. И будут такие люди которые не будут банком пользоваться из-за лени... -------------------- Грубиян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
так
![]() банк будет, он будет встроен в новую версию магазина ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я голосую , За банк!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вопрос: Зачем нужен магазин?
Я редкий гость форумов...и не в курсе зачем на форуме магазин? -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
для развлечения
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |