![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дорогие наши пользователи и игроки, все Вы знаете, что Мы всеми силами радеем за свое детище - Сиалу, и хотим чтоб ему было хорошо и оно было самым лучшим. Мы также надеемся и думаем что Вы разделяете наши взгляды и мысли по этому поводу.
Поэтому наступило время, когда Вы, наши уважаемые игроки, можете не словом, а делом помочь Сиале, а в том числе и самим себе. Ни для кого не секрет, что ситуация с лагами на шарде вызвана тем, что мощьности сервера недостаточно для полноценной работы Сиалы. Мы - Администрация шарда, приняли решение начать сбор средств для покупки нового сервера, который мы надеемся обеспечить нормальную и комфортную игру. Для тех кто хочет и может помочь публикуем ниже данные необходимые для перечисления средств. Если Вы проживаете в Украине то для перечисления средств Вам необходимы следующие данные: (на этот счет перечисляются гривны): КГРУ: Приватбанк МФО: 321842 ОКПО: 14359302 Р/С: 26205790100107 Назначение платежа: л/cч 26201120111856 Ф.И.О.: Федотов Евгений Викторович ИНН: 2910509750 Если Вы проживаете за пределами Украины, Вам необходимы следующие данные: (на этот счет перечисляются доллары, проживающие на Украине так же могут воспользоватся этим счетом для перечисления средств, но потери на перечисление будут меньше, если Вы перечислите средства в гривнах, по выше указанным данным) BENEFICIARY: Fedotov Yevgen ACC. №: 2620 4790 1000 01 11857 BANK OF BENEFICIARY: KIEV REGIONAL PRIVAT BANK KIEV, UKRAINE S.W.I.F.T. code: PBAN UA2X KIE INTERMEDIARY BANK: THE BANK OF NEW YORK NEW YORK, USA S.W.I.F.T. code: IRVT US3N CORRESPONDENT ACCOUNT: 890-0085-754 Нами планируется следующая конфигурация нового сервера для Сиалы: Pentium-4 3,0GHz/1Mb/800/S478 box P4P800-VM/L DDR 512M PC-3200 x2 80Gb SATA 7200 rpm 8Mb Корпус Ориентировочная оценка данной конфигурации около 650 у.е.. Если средств будет больше, значит посмотрим что можно взять попроизводительней. Если же средст будет недостаточно, то скорее всего они пойдут на расширение оперативной памяти на текущем сервере Сиалы. Администрация обязуется предоставить полный и развернутый отчет о собранных средствах и о том, куда и как эти средства пошли. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете задать их в этой теме, мы постараемся ответить на них. С уважением Администрация Сиалы. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя ли создать счет для перечисления в рублях?
This post has been edited by Ирбис: 17:02, 12 January 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Временные рамки для сбора средств есть (будете ждать скажем до конца января) или нет (закупите технику сразу как наберется 650у.е.)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А не могли бы вы указать карман веб-мани?
Они и привычнее как то и проверенная схемка... -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Если Вы проживаете за пределами Украины, Вам необходимы следующие данные: (на этот счет перечисляются доллары, проживающие на Украине так же могут воспользоватся этим счетом для перечисления средств, но потери на перечисление будут меньше, если Вы перечислите средства в гривнах, по выше указанным данным) A kuda mne £funti pere4isljat' ? ![]() Ja serezno. Mne funtami vigodnee. ---------------------------- I budut li kokienibut' privelegii otoslavshim babki? (Naprimer v igre) ![]() ![]() -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Skraer @ 18:51, 12 January 2005) I budut li kokienibut' privelegii otoslavshim babki? (Naprimer v igre) ![]() ![]() Началось. Где географически он будет? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сервер будет в Киеве.
Я думаю, никто не будет против, если мы вывесим список тех, кто выделил деньги на новый сервер. Страна должна знать своих героев. Тем, кто переводит деньги не в гривнах и не в долларах США, я предлагаю конвертировать деньги в доллары и кидать на долларовый счет. Сами понимаете, что завести счета для всех возможных валют не представляется возможным. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а на чем сервер стоит сейчас? (сравнить так сказать)
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От нас с Друидом утром пойдут денежки... Не так много, как хотелось бы, но чем уже богаты, тем и поможем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
так как насчет возможности перечисления через систему WebMoney ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(icewing @ 01:28, 13 January 2005) так как насчет возможности перечисления через систему WebMoney ? Возможность перечисления по системе WebMoney в процессе рассмотрения... на данном этапе выясняются пути обналичивания в конечном пункте, а также потери на перевод в сравнении с методом перевода в первом посте. 2 Angie: Если Вам WebMoney тоже более удобно, то стоит подождать пару дней. 2 All: Прошу сообщать мне в ПМ или на [email protected], кто когда и сколько перечислил, чтоб был порядок и я ничего не напутал... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viom @ 18:13, 12 January 2005) Временные рамки для сбора средств есть (будете ждать скажем до конца января) или нет (закупите технику сразу как наберется 650у.е.)? Планируется выжидание определенного периода времени, какого конкретно, еще не определились, будет видно по активности... данного действа, но думаю как минимум до начала февраля точно подождем. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Подобная тема незадолго до этой появилась в Оффтопе и давно напрашивалась. Думаю, многие поддержат, так как устали от лагов и перезагрузок, а шард хорош и покидать его не хочется. Поддержим.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просьба Тузу и Ричарду и другим товарищам сюда предложения по хостингу не писать, они все равно рассматриваться не будут.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То что до начала февраля - это хорошо, прямо сейчас денег нету, а помочь хочется.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 May 2025 - 05:41 |