![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Jan 2005 From: Ростов-на-Дону Member No.: 1.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Viom @ 13:05, 13 January 2005) То что до начала февраля - это хорошо, прямо сейчас денег нету, а помочь хочется. УГУ! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
подождите больше, а то щас денег нема а зарплата тока в середине февраля
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы посоветовал в играе пару раз покричать, а то не все форум читают....
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ragnar @ 14:16, 13 January 2005) подождите больше, а то щас денег нема а зарплата тока в середине февраля Угу , погодьте эдак до середины февраля. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, я тоже считаю, что нужно ввести такое сообщение в игре (допустим пусть глашатай кричит раз в три часа или табличку перед авендумом).
Потому что большинство игроков, насколько я поняла, форум не читают вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
До 1 февраля Нинзя уехал в командировку. Сбор средств продолжается. По его возвращении на форуме огласят список всех перечисливших денежки. На данном этапе уже есть первые поступления: Поступили 10 уе от Анджи с Друидом. This post has been edited by Sentinel: 17:12, 15 January 2005 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот могу сказать, что у нас из Одессы играет 5человек(вроде всех посчитал), я может и уломал бы скинутся и прислать деньги, просто проблема в том, что всем облом идти и пересылать их, никто не знает как это делается и куда это нужно идти
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WildScream @ 19:53, 15 January 2005) Я вот могу сказать, что у нас из Одессы играет 5человек(вроде всех посчитал), я может и уломал бы скинутся и прислать деньги, просто проблема в том, что всем облом идти и пересылать их, никто не знает как это делается и куда это нужно идти ![]() Говори за себя. Я как зарплату получу, пойду и перешлю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я деньгу лично в руки дам Ниндзе как токо он появиться....
Думаю с зарплаты выделю. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 19:57, 15 January 2005) Говори за себя. Я как зарплату получу, пойду и перешлю. Во-во....вот этого я и хотел добиться....кто еще мне докажет что я ошибаюсь? Осталось - 3человека ...... ![]() This post has been edited by WildScream: 09:11, 16 January 2005 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребят админы, самый простой способ на мой взгляд - кошелек веб-мани, на него и пложить деньги проще и перевести - еще легче. Процент за вложение/снятие денег и переводы небольшой (в Ульяновске это 2% от суммы).
2Черный Ярл, Нинзя: Как только все вопросы с обналичкой с кошелька выясните, всё-таки назовите, плз, кошелек веб-мани для перечисления денег на сервер. Лично мне эта морока со счетами через киевский и буржуйский банки (мне из России перечислять) кажется тягомотной задачкой, больше даже чем WildScream-у в Одессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WildScream @ 18:53, 15 January 2005) Я вот могу сказать, что у нас из Одессы играет 5человек(вроде всех посчитал), я может и уломал бы скинутся и прислать деньги, просто проблема в том, что всем облом идти и пересылать их, никто не знает как это делается и куда это нужно идти ![]() Вот играть людям не облом, а как пойти денег перевести, так резко заломило во всём организме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переводить бабки очень просто. Идёшь в первое попавшееся отеделение Приватбанка (не знаю, как в Одессе, а в Днепре они на каждом углу), можно и в другой банк, но комиссия будет больше. Подходишь к кассе с наличными в руках и говоришь перевести эту сумму на указанный выше счёт. У тебя берут бабки и дают бумажки подписывать... Особо сложного ничего ![]() This post has been edited by Angie: 19:17, 16 January 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И так в любом банке можно сделать. Просто идешь в любой банк с деньгами, отдаешь деньги и реквизиты и всё , дело сделано. Может быть еще платежку заставят заполнить, но с реквизитами на руках это одна минута.
WildScream, тебя никто не собираетя уговаривать. Это вопрос совести. Не хочешь - не переводи, это чистая благотворительность. Анджи и Друиду огромное спасибо! -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На какой счёт должны попасть деньги? На
Цитата Р/С: 26205790100107 или Цитата л/cч 26201120111856 ?
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Копируешь данные, которые указал Ниндзя, распечатываешь...
Приносишь в банк деньги и бумажку с данными. Бумажку в нос - деньги в руки - готово. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |