![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 11:43, 11 February 2005) Народ, тут же постили, что через Вебмани можно заплатить. Зайдите на сайт Вебмани http://www.webmoney.ru , поинтересуйтесь процедурой.Я сам этим сервисом не пользуюсь, но по описанию процедура тривиальна. Заводите свой кошелек Вебмани. Делаете обычный платеж от физического лица в рублях внутри России из любого отделения Сбербанка на свой кошелек, а потом просто транзакция на кошелек Сиалы. Сбербанк возьмет за перевод 3%, и Вебмани возьмет ... не помню сколько, но процент маленький. Интернет, надеюсь, у всех есть? ![]() Хочу повторить еще раз: Если Вы хотите перечислить помощь серверву, через вебмани, то Вам совсем не обязательно регистрироватся в системе Вебманей, разбиратся как она работает, заводить электронные кошельки, и потом с них делать переводы. Посмотрите на сайте http://www.webmoney.ru доступны ли, и по каким адресам карточки Вебманей, в Вашем регионе, купите необходимого номинала и просто сообщите мне приватным способом коды их активации. Это будет проще и для Вас и для меня. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Текущее состояние средств: ~ 530 $
К сожалению, в банке опять поступление от неизвестного Доброжелателя хотят отправить обратно, из-за некоректного заполнения формы. К сожалению Доброжелатель не пожелал сообщить мне кто он и откуда, когда и сколько переводит. Прошу Доброжелателя срочно связатся со мной если он читает форум, иначе в конце дня деньги отошлют назад. Необходимо уточнить на конце отправителя, назначение платежа (например: материальная помощь). Администрацией планируется продолжить сбор средств до 25-28 февраля, после чего планируется закупка сервера и последующие работы. Список "спонсоров" ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Это я никак не могу дослать деньги.
![]() ![]() ![]() Если что пошлю в третий раз ![]() П.С. ув. Ниньзя прости пожалуйста за то как в прошлый раз переиначили твое имя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DerDoktor @ 22:48, 18 February 2005) Это я никак не могу дослать деньги. ![]() ![]() ![]() Если что пошлю в третий раз ![]() П.С. ув. Ниньзя прости пожалуйста за то как в прошлый раз переиначили твое имя ![]() ![]() ![]() Жаль что ты так поздно уже вечером ответил... Попробую выяснить с утра в понедельник в банке, что сделали с переводом. В назначении платежа нада написать (проще всего): материальная помощь Федотову Е.В. (Никаких Ниндзь и ДерДокторов они там не знают, хотя я предположил что это ты, после того как они перековеркали твое имя тож.) -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 20 Jan 2005 Member No.: 1.253 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что-то давно не обновляется тема... сколько еще нужно собрать тугриков? может, агитацию проводить в вечернее время, когда тормозов больше всего, а то я только один раз слышал подобное объявление в игре...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Если с момента получения мной информации ничего не изменилось, то нехватает 50 евро.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, куда правда делся Нинзя? Я тут тоже денег приготовил а где он?
И еще - Может всетаки на сервак поставить Сказевый винт? идеешник конечно дешевле, зато скорость больше будет и надежность в разы. неужели ВСЕ жители Сиалы не наберут штуку баксов на любимый шард? в игре постоянно вижу человек 40-50 если каждый пришлет по 10 (десять!) баксов уже будет 500 некоторые могут больше прислать (например я) Где Нинзя! верните нам его!!! ЗЫ надеюсь с ним все хорошо?? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения что тут давно не было обновления, честно говоря объем работы просто не дает свободно вздохнуть.
Краткие сведения, я еще не проверил все поступление средств, но на данный момент сумма ~ 580$ Сейчас решается какая конфигурация будет закупатся. Недавний предварительный расчет показал, что в первоначальную сумму вкладываются как первоначальная оглашенная конфигурация, так и конфигурация на более новом чипсете Intel, и еще конфигурация на АМД64. 2 Trompi: Предварительно решено ставить SATA HDD. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хм, флудану по оффтопику.
![]() Амд64 нету смысла, так как его не поддерживают операционки а только три игры (Фар Край + Дум3 + Хл2) ![]() Имхо ![]() --Добавлено-- П.С. И под Амд еще вроде не сделали стандартный сокет, что есть проблемой при выборе материнки This post has been edited by Bognar Keevna: 20:17, 15 March 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Флудану флудом в ответ, чтоб все остальные не думали что мы тут зря свои штаны так сказать протираем.
Для начала уточним, что у нас комьпютер будет стоят в стойке это раз. Второе управлятся он будет почти всегда удаленно кроме первичной настройки следовательно разговоров о кривой винде никаких не идет, а идет о линуксе. Этот выбор однозначен и никакому обсуждению не подлежит ![]() Итак первоначальный вариант: Основа 865 чипсет. Достоинства: Все отлажено, все должно быстро установиться, завестись и работать. Недостатки: Максимальный проц 3.2, никакой преспективы апгрейда. Вариант чипсет 915. Недостатки: достаточно новый чипсет при работе с который могут возникнуть проблемы в силу не до конца отлаженых каких либо моментов. Достоинства: Возможно установления процессора выше 3.2 (тоесть возможен апгрейд). Возможность установления памяти ддр2. Вариант с АМД64. Итак думаю не надо доказывать что АМД64 делает П4, это при том что у него частота в полтора раза ниже. Следует так же заметить что уже давно существуют линукс 64 битные ядра, и по идее это очень и очень принципиальный момент, а если учесть что АМД64 еще и быстрее П4... Но в этом варианте так же как и с чипсетом 915 могут возникнуть проблемки. Прошу учесть что ХиперТхреадинг НВН не понимает, поэтому на это ему начхать. Следовательно вычислительная мощность АМД64 более предпочтительна. Вот такие у нас пироги в КРАТЦЕ. Вообщем как говорится: знать бы где упал, соломки бы подстелил... Окончательное решение, что будет закупатся еще не принято, оно в процессе принятия... Все ЗА и ПРОТИВ, тщательно рассматрваются и принимаются во внимание. Решение также зависит еще от того сколько мы в итоге соберем всего на сервер. Предварительное начало закупок после 24-25 чисел. П.С. Стандартный сокет это какой??? а чем плох 939 ??? This post has been edited by Ninja: 00:52, 16 March 2005 -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну амд64 и п4 тоже разные бывают... какой брать собираетесь в каждом случае?
и как показала практика лидер определяется в зависимости от приложения, такчто не надо свято верить что во всех задачах амд быстрее. лучше всетаки имхо 915 чипсет (если выбирать между 865 и 915). не за горами выход 64-битных пентиумов, достаточно будет обновить биос. и еще в поддержку гипер-трединга. он дает около 30% прироста в оптимизированных приложениях (поддерживающих многопоточность). запускаем два нвнсервера и вперед! темболее как утверждает народ - шард на двух слабых серверах работает быстрее, чем на одном быстром. и опять же не за горами технология виртуализации вандерпул, что сделает работу двух серверов на одной машине еще более производительной. резюмирую - выбор между амд64 и п4 остается открытым, я с амд64 не работал, темболее в среде линуха. но выбор между 865 и 915 сокетом для меня однозначен - 915. Цитата П.С. Стандартный сокет это какой??? а чем плох 939 ??? я так понял имелись в виду выбор между 939 и 754. хотя не вижу тут проблему, если честно. This post has been edited by Zxx: 03:21, 16 March 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну флудить, так флудить....
Тоже не понял высказывания Богнара по поводу сокетов под AMD64(754, 939, 940). ![]() Извините за флуд... -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм. Ниньзя, раз АМД64 катит, то бери его, на сэкономленые деньги купи винт по больше
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дался блин тебе винт. он в нашем деле последнюю роль играет. а вот на проце экономить не стоит.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Дык просто раз будет дело на линухе который АМД64 юзает, та почему же и нет? Хоть программа сервер тоже должна этот проц поддерживать
![]() ![]() ![]() Зы, а может еще памяти? ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 19:06, 16 March 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:33 |