![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.212 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что будет тому кто здаст баги... ?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() Сюда загляни http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2494 P.S. И откуда в людях столько корысти? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Плюшек много... хороших....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.212 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:52, 15 January 2005) ![]() Сюда загляни http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2494 P.S. И откуда в людях столько корысти? ![]() Так что за ето нечего недают просто благодарность? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А если ты не скажешь, то тебе легче не станет. Потомучто всеравно своим багом не сможешь воспользоваться. Ведь багоюзов банят
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 23:18, 15 January 2005) А если ты не скажешь, то тебе легче не станет. Потомучто всеравно своим багом не сможешь воспользоваться. Ведь багоюзов банят ![]() Как бы неискал незнайдеш во первых,во вторых,я щитаю што людей которые ищут баги и находят надо чемто заохотить.... а благодарность,ето хорошо конечно но всетаки,я две ночи сидел искал...нашел и что теперь... я потратил время и здоровье за спасибо..хм.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Diablo @ 23:21, 15 January 2005) Как бы неискал незнайдеш во первых,во вторых,я щитаю што людей которые ищут баги и находят надо чемто заохотить.... а благодарность,ето хорошо конечно но всетаки,я две ночи сидел искал...нашел и что теперь... я потратил время и здоровье за спасибо..хм.. ![]() Интересно как можно специально искать баг, не зная о его существовании? ![]() P.S. Кстати в баг репорте 427 ответов... ~100 человек выложили и ничего не попросили. ![]() This post has been edited by Adonal: 22:50, 15 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 23:48, 15 January 2005) Интересно как можно специально искать баг, не зная о его существовании? ![]() P.S. Кстати в баг репорте 427 ответов... ~100 человек выложили и ничего не попросили. ![]() Ето нетакие баги как там вылажывали..дедские баги... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вот честно, я бы забанил.
Тут туева хуча людей, потратила туеву хучу времени и столько здоровья - сколько у тебя никогда не было. Для того чтобы ты мог "искать баги". -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати Дибло специально для тебя будет квест "Найди баг с нодпропом" .Я кидаю всем твоим чарам по кирпичу с весом в пару мильйоноф,которые низзя выкинуть\продать аки нодроп.И ты ищешь способ выкинуть кирпич.Согласен?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну кто на нордоке посещал эпик шоп *скупится на всех* знают как
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ха! Чувак решил посмеяться. Он багов то никаких и не знает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если шутка, то неудачная. Сейчас ему админы накидают... Кирпичей весом в мильон тонн.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 02:45, 16 January 2005) Ну кто на нордоке посещал эпик шоп *скупится на всех* знают как ![]() ![]() Муа такое тоже делало,только получалось через раз и обычно тогда,когда не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Diablo @ 19:38, 15 January 2005) Что будет тому кто здаст баги... ? Не забаним. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:26 |