![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Что будет тому кто здаст баги... ? ну смотря в каком она состоянии. на ходу? сколько пробег? и какова рыночная стоимость этого багги? в принципе за тысячу у.е. можешь сдать, если сторгуешься. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 14:32, 16 January 2005) Не забаним. Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Энджи, немножко не так говорится -
"не бойся, как раз за это ничего не будет..." -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 20:26, 16 January 2005) Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() Попрошу заметить Энжи что на АоПе за здачу бага ВСЕГДА нагрождали... Вас с Друидом еще не было на сервере когда Прол как то устроил показательную резку чара Данте за то что тот не захотел ему здать баг вешанья сервера... Данте просил за этот баг шмотки прикольные... а Прол как всегда упал на броню... а Данте притом еще и говорил что Пролу баг не хочет сдавать... Так что я считаю что за здачу Бага надо награждать... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Калиф и другие, если вас прет играть на багованном-перебагованном сервере - на здоровье. Хотите сдавать баги за шмотки? Гут. Обойдемся. Только когда приключится беда (из-за тех же самых багов) с вашими чаром 25-40 левела - даже не заикайтесь о том, чтоб этих чаров правили. Как видите - в эту игру можно играть и двоем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ну, если баг серьездный - то кажется можно и наградить человека. Не сильно - но можно. Если, конечно он на нём не качался.
Но сидеть и искать баги - это тупость. Хотя в Ультиме есть любители такого. Всю ночь могут потратить, что бы найти что-то. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:13, 17 January 2005) Цитата(Angie @ 20:26, 16 January 2005) Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() Попрошу заметить Энжи что на АоПе за здачу бага ВСЕГДА нагрождали... Вас с Друидом еще не было на сервере когда Прол как то устроил показательную резку чара Данте за то что тот не захотел ему здать баг вешанья сервера... Данте просил за этот баг шмотки прикольные... а Прол как всегда упал на броню... а Данте притом еще и говорил что Пролу баг не хочет сдавать... Так что я считаю что за здачу Бага надо награждать... Ага, награждали. Меня разок наградил Колямба. Здал я баг - а меня забанили. Награждалки, бэлин... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 29 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 338 ![]() Класс: Assasin Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fell @ 02:27, 16 January 2005) Кстати Дибло специально для тебя будет квест "Найди баг с нодпропом" .Я кидаю всем твоим чарам по кирпичу с весом в пару мильйоноф,которые низзя выкинуть\продать аки нодроп.И ты ищешь способ выкинуть кирпич.Согласен? ![]() Гы! -------------------- Манчкины рулят миром.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже здавал, но грубо сожалею....
Потому что сам Ярл, который честно не мог убить Юру Каина....Кикал его два раза баговым способо....И пусть не говорит что такого не было.... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 11:54, 17 January 2005) Цитата(*Kalif* @ 08:13, 17 January 2005) Цитата(Angie @ 20:26, 16 January 2005) Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() Попрошу заметить Энжи что на АоПе за здачу бага ВСЕГДА нагрождали... Вас с Друидом еще не было на сервере когда Прол как то устроил показательную резку чара Данте за то что тот не захотел ему здать баг вешанья сервера... Данте просил за этот баг шмотки прикольные... а Прол как всегда упал на броню... а Данте притом еще и говорил что Пролу баг не хочет сдавать... Так что я считаю что за здачу Бага надо награждать... Ага, награждали. Меня разок наградил Колямба. Здал я баг - а меня забанили. Награждалки, бэлин... Неа...награждали..Мне даже столб поставили, который обозначал тереторию Запорозькой Сичи... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Eh 4itajut ja eti samie starie, dobrie bagi, i na dushe teplo stanovitsja ot vospominanii.
![]() "Sundu4ek otkroetsja - sundu4ek zakroetsja" 2 dnja ja sundukom skrepel, pomnju menja togda Dm zapalil v gostinice za etim delom, ja togda eso Dik-Dikom igral. (Zloi DM bil - vse dengi zabral) ehhhh.. -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тю...та ви шо здуріли чи шо?Баг есть баг лаг есть лаг :)Ось і все!
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
То был добрый ДМ... Злой бы тебе еще и пару левелов срубил
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:47, 17 January 2005) То был добрый ДМ... Злой бы тебе еще и пару левелов срубил ![]() По своему опыту знаеш? ![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Раман/Романия. Есть старая мудрая поговорка - "Не пойман - не вор.." Так что не надо валить все на злого-презлого Ярла. Юру твоего убивали багом два раза. 1. Дориэтта, когда этот трус прятался в стартовой локации Нордока за широченными плечами Фатума, боясь выйти на честный бой и строча ей в приват всякие гадости... 2. Гримо "Шрам", опять же по случаю того, что твой глубоко любимый друг (может потому ты так долго на форуме притворялся девушкой?) писал Гримо в приват гадости. Или кто-то сомневается, что Гримо мог убить чара юры своими руками? Просто урок уродцу. А что касается наказания за багоюз - оба раза оно было. Фат не даст соврать. Да и сам баг даааавно сдали. Но поправить его увы... Нельзя. Ибо есть баги локаций, скриптов, мобов, которые разработчики могут поправить, а есть баги движка, которые как не старайся - хрен поправишь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |