![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сам признался...Баги юзал....Что тогда требовать ты можеш, с нас, смертных?!?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага, извеняюсь за флуд.
Юра и ко..Я не лутше их.Но их за их багоюзание банили....Так почему же это не зделали с чарами товарища товарища Ярла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Сам признался...Баги юзал.... Помимо прочего, ты еще и читать не умеешь. Или читаешь то, что хочешь увидеть. Если второе, что скорее всего, ибо наркотики до добра не доводят - тебе дорога в дом Десяти мученников. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
окей, я может чето не вдуплил, но при чем тут наркотики?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:13, 17 January 2005) Цитата(Angie @ 20:26, 16 January 2005) Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() Попрошу заметить Энжи что на АоПе за здачу бага ВСЕГДА нагрождали... Вас с Друидом еще не было на сервере когда Прол как то устроил показательную резку чара Данте за то что тот не захотел ему здать баг вешанья сервера... Данте просил за этот баг шмотки прикольные... а Прол как всегда упал на броню... а Данте притом еще и говорил что Пролу баг не хочет сдавать... Так что я считаю что за здачу Бага надо награждать... Ну раз пошла такая жара давай померяемся пиписками ![]() Серийник моего персонажа bec8, я родился еще на сфере, Данте видел неоднократно, прекрасно помню Демоненка и как он бегал за Ремембером ![]() Теперь давай ты, старичек, признавайся когда родился. ![]() PS: Кстати, на АоПе НЕ всегда награждали за баги, иначе весь шард ходил бы сплошняком в артефактах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мой шворц длиннее -)
В 98-ом году я начал на ОСИ Европа, потом была Селестиял Сфера, потом НОС, потом ЗХР и, наконец, Энигма. На всяких там Оскомах я тоже пробовал, но дольше недели не выносил. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 03:00, 18 January 2005) Цитата(*Kalif* @ 08:13, 17 January 2005) Цитата(Angie @ 20:26, 16 January 2005) Как говорил один мой знакомый "Гыгы, ничего не будет, а вот если не сдашь - тогда ТАКОЕ будет!" ![]() ![]() ![]() P.S. А борьбу с багоюзерами путём больших грузов на АоПе Ранд практиковал. Мувейбл 2 на вещь, вес запредельный и стой себе на месте ![]() Попрошу заметить Энжи что на АоПе за здачу бага ВСЕГДА нагрождали... Вас с Друидом еще не было на сервере когда Прол как то устроил показательную резку чара Данте за то что тот не захотел ему здать баг вешанья сервера... Данте просил за этот баг шмотки прикольные... а Прол как всегда упал на броню... а Данте притом еще и говорил что Пролу баг не хочет сдавать... Так что я считаю что за здачу Бага надо награждать... Ну раз пошла такая жара давай померяемся пиписками ![]() Серийник моего персонажа bec8, я родился еще на сфере, Данте видел неоднократно, прекрасно помню Демоненка и как он бегал за Ремембером ![]() Теперь давай ты, старичек, признавайся когда родился. ![]() PS: Кстати, на АоПе НЕ всегда награждали за баги, иначе весь шард ходил бы сплошняком в артефактах ![]() Так... я родился сразу после Сферы... Играл правда всего полтора года... Был врагом Вульфов. Друг Сигурда и Нильфа... Был в Клане и Роке.. Ну и т.д. Кстати а твой ник был Друид??? Если да то я тебя помню ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Если Друид , то с ним должна быть его Дриада....И если это они, то яя жил рядом с ними...Там колысь буда моя Сич
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |