IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Подлая и скользкая тврь..., подстава...!
 Randy
post 14:59, 17 January 2005
Post #16

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.155

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Я сколько играю на сиале и удивляюсь(!!) какие тут игроки часто встречаются... huh.gif У меня было миллион случаев когда я мог послать матом и убить другого игрока за то, что он полутил моего моба... но я не делал такого... Почему нельзя нормально сидеть и играть?? Почему обязательно надо послать матом или убить??! Не понимаю...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 15:21, 17 January 2005
Post #17

Рыцарь

Group: Banned
From: иеффф!!!
Member No.: 739

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Потому что ......Если Появляються Глоки, у которых млин опыта, больше на хз скоко уровней чем он сам....И он сам себе подымает их по 1-2 в день, типа шустринько качаеться.....Я боюсь представить что у него за вещи тогда на нем...

+Quote Post
 Ragnar
post 16:46, 17 January 2005
Post #18

Оруженосец

Group: Validating
From: Сертолово
Member No.: 978

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Шефик @ 16:49, 17 January 2005)
Только интересно почему чаром зайти нельзя, если его не банили? dry.gif

Потому что сняли 6 лвлов, а сняли лвлы, значит там скорее всего есть вещи не подходящие его теперешнему уровню

--------------------
Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...

+Quote Post
 Elrik
post 16:47, 17 January 2005
Post #19

Простолюдин

Member No.: 582

Направленность: Хаотичный злой

Гы ..
Серафима усе решается игровыми методами и мат в приват убийце не есть гут
Расскажу похожую историю.
Бегу сбе тихо-мирно с поля фей в Авендум полюбопытсвовать, что там у скупщицы хорошего есть, как на меня бросаются два волка, там не далеко еще лесовички водятся, ну я начинаю рубить эту живность за такую наглость, и только какое-то время спустя замечаю , что неподалеку какой-то музыкант воюет с лесовиками, и чуть спустя один из его противников кидается в мою сторону - волков видимо решил защитить. Но я, зная их подлую натуру встречаю этого коротышку ударом в лоб. после чего добиваю последнего волка, снимаю с волков шкурку и заодного этого наглого лесовичка раздеваю.
И направляюсь себе спокойно дальше, как тут музыкантишка говорит "усе война тебе и я сейчас буду тебя мочить" ( //всмысле ставит хостайл) после чего корчит страшную рожу и как-то по странному машет руками ... у нас девки когда эля переберут также кривляются . После его маханий я вдруг чувствую как сердце сжимает какой-то беспричинный ужас и выступает холодный пот, но ,сцепив зубы, беру себя в руки и продолжаю свой путь в Авендум. это потом Бия объяснила, что то, что я почуствовал, был результат заклинания того певца, ужас хотел мне внушить.

Возмущению моему этими действиями не было предела, и не долго думаю я еще с одной сестричкой направляюсь на поиски этого музыканта . оказавшегося Эскашером "эльфийским скорпионом" (//должен заметить что на момент этих событий был я всего-то навсего воином пятой ступени мастерства , поэтому сам бы справиться не смог).

А дальше просто, пришли, увидели, победили. думаете на этом конец?
Было продолжение.
Спустя где-то пару часов, я не найдя ничего путного у скупщицы отправился на охоту. И когда нарезал огромадных барсуков на ломтики , вдруг из ниоткуда появляется этот "скорпион" с протянутой в мою сторону рукой. И меня охватывает полнейшая паника, просто ужас ... опять он свою магию на мою бедную голову кинул. Я стою дрожу а он так лениво достает лук и давай в меня стрелять аки в неподвижную мишень. то ли стрелок он никудышный, то ли кузнец не обманул. у которого я доспех покупал. в общем попадал он по мне через раз.
Ну и я ему значит так по мужски объясняю, жалко же дурилку - "Ты прочуствовал нашу месть за попытку убийства. а теперь подумай что тебя ждет за убийство." он видимо представил:) потому как мигом опутил лук и пропал.

Правда перед этим сказал что-то типа - " я тебя просто хотел тогда проучить себя нормально вести"
Гмм... я до сих пор в непонятках . что он имел ввиду. возможно кто-то сможет мне объяснить его странную логику, я что должен был дать себя на растерзание этим волкам. которые на меня тогда набросились?

//моя интерпритация того события простая- решил мальчик прогнать с респавна ньюба или просто поразвлекаться решил. потому как не прокинь я тогда спас от фира, стопудово меня ожидало или растрелл из лука или скорпиончик подманил бы лесовиков, что бы они сделали за него грязную работу.
За что он и поплатился.

This post has been edited by Elrik: 16:53, 17 January 2005

+Quote Post
 Paladin
post 16:55, 17 January 2005
Post #20

Оруженосец

From: Киев
Member No.: 1.243

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Ragnar @ 17:46, 17 January 2005)
Потому что сняли 6 лвлов, а сняли лвлы, значит там скорее всего есть вещи не подходящие его теперешнему уровню

Верно!!!

--------------------
Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму!

+Quote Post
 Serafima
post 17:11, 17 January 2005
Post #21

Рыцарь

Member No.: 967

Класс: Cleric

Я когда была нюбаской сразу после вайпа,гоняла воином.
Так вот гуляю себе по перекрестку Раненга и вдруг слышу вопли замбий это меня заинтриговало и я ркшила посмотреть что там такое как в друг из не откуда выбигает Риас и начинает убивать всех зомбей под ряд...я себе лучница не чего не подозривая бью дальше зомби каторый ели передвигая ноги двигался в мою сторону....смотрю уже Риас добивает последнего зомби и вдруг кидаетса на зомби который шол на меня и убивает его...потом я решила посмотреть что там у зомби затерялось по карманам и в друг над ухом слишен крик * НЕТРОГАЙ А ТО УБЬЮ* рядом стояла ещо одна эльфийка имя точно не помню так как говориля она очень тихо...вроде Keen...так вот я говрю ну ладно мне не жалко забирай...а эльфийка говорит *ведь одного зомби убила она* а он уже тем временем поспешной походкой удирает...в даль за ворота Раненга...

\\Сказать по правде я этого гада втречала када он был для меня легким,и у меня было огромное желание убить его,но я решила не опускатса до его уровня и просто поздаровалась,хотя когда он мне угрожал он мне был Невозможным!

--------------------
ВСЕХ НА СУД!

+Quote Post
 Zxx
post 17:28, 17 January 2005
Post #22

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

кстати, к теме про скорпиона. почему-то сразу ассоциация со змеей, которой надо наступить на голову и выкинуть.

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Подозрительный с...
post 18:07, 17 January 2005
Post #23

Оруженосец

Member No.: 1.104

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Цитата
Хотите прикол....То матюкался Я!!!  Бо мне побарабану....Я админ клуба, и черз *р-админ*могу многое....А особено когда чувак пошол курить...
Эх, поздно ты признался smile.gif

This post has been edited by Подозрительный субьект: 18:18, 17 January 2005

--------------------
Strangly suspicious

+Quote Post
 WildScream
post 19:10, 17 January 2005
Post #24

Рыцарь

Member No.: 1.046

Вот сколько читаю, везде пишут что риас - *редиска8. вот незнаю, я наверно попал на его хорошое настроение или еще что-нибудь, так он мне помог, и кстати еще потом разок с ним встречался, он тоже по мелочи выручил...странно....Я лично ничего плохого сказать немогу о нем..... huh.gif

--------------------
.....born to be wild.....

+Quote Post
 Ирбис
post 19:20, 17 January 2005
Post #25

Баронет

Member No.: 640

В тему.

Встречался я с Риасом несколько раз - имхо хороший парень сам по себе, но отыгрывает (именно отыгрывает!) хаотично-злых, откуда и соответствующее поведение. А за мат мне в приват я бы тоже скрин ДМу кинул, не раздумывая. Ибо матюки терпеть не могу.

This post has been edited by Ирбис: 19:26, 17 January 2005

--------------------
Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу
и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

+Quote Post
 Jester
post 20:27, 17 January 2005
Post #26

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer

Вследствии того что у asdsee чего то с форумом публикую сдесь его пост:

"как интересно интерпритируется некоторые моменты жизни моего персонажа...
мне прямо льстит столько внимания, от столь многоуважаемых людей и прогрессивных деятелей шарда... biggrin.gif
скажу лишь, что в том что говорит серафима опять практически нет ни слова правды..
а вот с Элриком случилась игровая ситуация, во многом он в описании прав, правда опять таки все в каком то странном "ужасном, подлом, мерзком свете"... и много он не сказал.
но с ним мы еще разберемся, да Элрик?

Зхх, а у меня при слове скорпион вспоминается мое детство... я жил в Азии и эти скорпиончики, как тараканы, свет включаешь и по полу такие разбегаются...
кайф!"

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Злюка Бобер
post 20:47, 17 January 2005
Post #27

Рыцарь

Group: Banned
From: иеффф!!!
Member No.: 739

Минус подлая скользкая тварь...

+Quote Post
 Jester
post 21:05, 17 January 2005
Post #28

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer

Цитата(Elrik @ 17:47, 17 January 2005)
Ну и я ему значит так по мужски объясняю, жалко же дурилку - "Ты прочуствовал нашу месть за попытку убийства. а теперь подумай что тебя ждет за убийство." он видимо представил:) потому как мигом опутил лук и пропал.

Я вам просто умиляюсь, попыткой убийства считается то что он кинул страх? Или ваш воин настолько труслив что может умереть со страху? smile.gif
И еще... Очень интересно мне знать, от кого эта мести то ожидать?

Цитата
//моя интерпритация того события простая- решил мальчик прогнать с респавна ньюба или просто поразвлекаться решил. потому как не прокинь я тогда спас от фира, стопудово меня ожидало или растрелл из лука или скорпиончик подманил бы лесовиков, что бы они сделали за него грязную работу.
За что он и поплатился.
Ага... Не прокинь вы спас от фира, то наверное бы стояли и дрожали от страха до следущего респа лесовиков, так как все лесовики в округе были уже мертвы...

2 Serafima
Цитата
рядом стояла ещо одна эльфийка имя точно не помню так как говориля она очень тихо...вроде Keen...так вот я говрю ну ладно мне не жалко забирай...а эльфийка говорит *ведь одного зомби убила она*

У вас, крыс, очень странное понятие об убийстве моба... Вы почему то считаете что если хоть один раз попал или тем более вдруг нанес завершающий удар, то лут ваш...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Несс
post 21:19, 17 January 2005
Post #29

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian

Цитата(Злюка Бобер @ 12:50, 17 January 2005)
Хотите прикол....То матюкался Я!!! smile.gif Бо мне побарабану....Я админ клуба, и черз *р-админ*могу многое....А особено когда чувак пошол курить...

Рыба гниет с головы. А не пора ли их забанить целой рыбой/клубом?

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Felinor
post 21:44, 17 January 2005
Post #30

Рыцарь

From: Киев
Member No.: 611

Цитата(Несс @ 22:19, 17 January 2005)
Рыба гниет с головы. А не пора ли их забанить целой рыбой/клубом?

Лумумбу ? Хм....я не против...Тама много "интересных" личностей.

--------------------
Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0)

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:08