![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я сколько играю на сиале и удивляюсь(!!) какие тут игроки часто встречаются...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потому что ......Если Появляються Глоки, у которых млин опыта, больше на хз скоко уровней чем он сам....И он сам себе подымает их по 1-2 в день, типа шустринько качаеться.....Я боюсь представить что у него за вещи тогда на нем...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шефик @ 16:49, 17 January 2005) Только интересно почему чаром зайти нельзя, если его не банили? ![]() Потому что сняли 6 лвлов, а сняли лвлы, значит там скорее всего есть вещи не подходящие его теперешнему уровню -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Гы ..
Серафима усе решается игровыми методами и мат в приват убийце не есть гут Расскажу похожую историю. Бегу сбе тихо-мирно с поля фей в Авендум полюбопытсвовать, что там у скупщицы хорошего есть, как на меня бросаются два волка, там не далеко еще лесовички водятся, ну я начинаю рубить эту живность за такую наглость, и только какое-то время спустя замечаю , что неподалеку какой-то музыкант воюет с лесовиками, и чуть спустя один из его противников кидается в мою сторону - волков видимо решил защитить. Но я, зная их подлую натуру встречаю этого коротышку ударом в лоб. после чего добиваю последнего волка, снимаю с волков шкурку и заодного этого наглого лесовичка раздеваю. И направляюсь себе спокойно дальше, как тут музыкантишка говорит "усе война тебе и я сейчас буду тебя мочить" ( //всмысле ставит хостайл) после чего корчит страшную рожу и как-то по странному машет руками ... у нас девки когда эля переберут также кривляются . После его маханий я вдруг чувствую как сердце сжимает какой-то беспричинный ужас и выступает холодный пот, но ,сцепив зубы, беру себя в руки и продолжаю свой путь в Авендум. это потом Бия объяснила, что то, что я почуствовал, был результат заклинания того певца, ужас хотел мне внушить. Возмущению моему этими действиями не было предела, и не долго думаю я еще с одной сестричкой направляюсь на поиски этого музыканта . оказавшегося Эскашером "эльфийским скорпионом" (//должен заметить что на момент этих событий был я всего-то навсего воином пятой ступени мастерства , поэтому сам бы справиться не смог). А дальше просто, пришли, увидели, победили. думаете на этом конец? Было продолжение. Спустя где-то пару часов, я не найдя ничего путного у скупщицы отправился на охоту. И когда нарезал огромадных барсуков на ломтики , вдруг из ниоткуда появляется этот "скорпион" с протянутой в мою сторону рукой. И меня охватывает полнейшая паника, просто ужас ... опять он свою магию на мою бедную голову кинул. Я стою дрожу а он так лениво достает лук и давай в меня стрелять аки в неподвижную мишень. то ли стрелок он никудышный, то ли кузнец не обманул. у которого я доспех покупал. в общем попадал он по мне через раз. Ну и я ему значит так по мужски объясняю, жалко же дурилку - "Ты прочуствовал нашу месть за попытку убийства. а теперь подумай что тебя ждет за убийство." он видимо представил:) потому как мигом опутил лук и пропал. Правда перед этим сказал что-то типа - " я тебя просто хотел тогда проучить себя нормально вести" Гмм... я до сих пор в непонятках . что он имел ввиду. возможно кто-то сможет мне объяснить его странную логику, я что должен был дать себя на растерзание этим волкам. которые на меня тогда набросились? //моя интерпритация того события простая- решил мальчик прогнать с респавна ньюба или просто поразвлекаться решил. потому как не прокинь я тогда спас от фира, стопудово меня ожидало или растрелл из лука или скорпиончик подманил бы лесовиков, что бы они сделали за него грязную работу. За что он и поплатился. This post has been edited by Elrik: 16:53, 17 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ragnar @ 17:46, 17 January 2005) Потому что сняли 6 лвлов, а сняли лвлы, значит там скорее всего есть вещи не подходящие его теперешнему уровню Верно!!! -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я когда была нюбаской сразу после вайпа,гоняла воином.
Так вот гуляю себе по перекрестку Раненга и вдруг слышу вопли замбий это меня заинтриговало и я ркшила посмотреть что там такое как в друг из не откуда выбигает Риас и начинает убивать всех зомбей под ряд...я себе лучница не чего не подозривая бью дальше зомби каторый ели передвигая ноги двигался в мою сторону....смотрю уже Риас добивает последнего зомби и вдруг кидаетса на зомби который шол на меня и убивает его...потом я решила посмотреть что там у зомби затерялось по карманам и в друг над ухом слишен крик * НЕТРОГАЙ А ТО УБЬЮ* рядом стояла ещо одна эльфийка имя точно не помню так как говориля она очень тихо...вроде Keen...так вот я говрю ну ладно мне не жалко забирай...а эльфийка говорит *ведь одного зомби убила она* а он уже тем временем поспешной походкой удирает...в даль за ворота Раненга... \\Сказать по правде я этого гада втречала када он был для меня легким,и у меня было огромное желание убить его,но я решила не опускатса до его уровня и просто поздаровалась,хотя когда он мне угрожал он мне был Невозможным! -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, к теме про скорпиона. почему-то сразу ассоциация со змеей, которой надо наступить на голову и выкинуть.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата Хотите прикол....То матюкался Я!!! Бо мне побарабану....Я админ клуба, и черз *р-админ*могу многое....А особено когда чувак пошол курить... Эх, поздно ты признался ![]() This post has been edited by Подозрительный субьект: 18:18, 17 January 2005 -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот сколько читаю, везде пишут что риас - *редиска8. вот незнаю, я наверно попал на его хорошое настроение или еще что-нибудь, так он мне помог, и кстати еще потом разок с ним встречался, он тоже по мелочи выручил...странно....Я лично ничего плохого сказать немогу о нем.....
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В тему.
Встречался я с Риасом несколько раз - имхо хороший парень сам по себе, но отыгрывает (именно отыгрывает!) хаотично-злых, откуда и соответствующее поведение. А за мат мне в приват я бы тоже скрин ДМу кинул, не раздумывая. Ибо матюки терпеть не могу. This post has been edited by Ирбис: 19:26, 17 January 2005 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вследствии того что у asdsee чего то с форумом публикую сдесь его пост:
"как интересно интерпритируется некоторые моменты жизни моего персонажа... мне прямо льстит столько внимания, от столь многоуважаемых людей и прогрессивных деятелей шарда... ![]() скажу лишь, что в том что говорит серафима опять практически нет ни слова правды.. а вот с Элриком случилась игровая ситуация, во многом он в описании прав, правда опять таки все в каком то странном "ужасном, подлом, мерзком свете"... и много он не сказал. но с ним мы еще разберемся, да Элрик? Зхх, а у меня при слове скорпион вспоминается мое детство... я жил в Азии и эти скорпиончики, как тараканы, свет включаешь и по полу такие разбегаются... кайф!" -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Минус подлая скользкая тварь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elrik @ 17:47, 17 January 2005) Ну и я ему значит так по мужски объясняю, жалко же дурилку - "Ты прочуствовал нашу месть за попытку убийства. а теперь подумай что тебя ждет за убийство." он видимо представил:) потому как мигом опутил лук и пропал. Я вам просто умиляюсь, попыткой убийства считается то что он кинул страх? Или ваш воин настолько труслив что может умереть со страху? ![]() И еще... Очень интересно мне знать, от кого эта мести то ожидать? Цитата //моя интерпритация того события простая- решил мальчик прогнать с респавна ньюба или просто поразвлекаться решил. потому как не прокинь я тогда спас от фира, стопудово меня ожидало или растрелл из лука или скорпиончик подманил бы лесовиков, что бы они сделали за него грязную работу. Ага... Не прокинь вы спас от фира, то наверное бы стояли и дрожали от страха до следущего респа лесовиков, так как все лесовики в округе были уже мертвы... За что он и поплатился. 2 Serafima Цитата рядом стояла ещо одна эльфийка имя точно не помню так как говориля она очень тихо...вроде Keen...так вот я говрю ну ладно мне не жалко забирай...а эльфийка говорит *ведь одного зомби убила она* У вас, крыс, очень странное понятие об убийстве моба... Вы почему то считаете что если хоть один раз попал или тем более вдруг нанес завершающий удар, то лут ваш... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Злюка Бобер @ 12:50, 17 January 2005) Хотите прикол....То матюкался Я!!! ![]() Рыба гниет с головы. А не пора ли их забанить целой рыбой/клубом? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 22:19, 17 January 2005) Рыба гниет с головы. А не пора ли их забанить целой рыбой/клубом? Лумумбу ? Хм....я не против...Тама много "интересных" личностей. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |