![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата Должен признать, что это правда... А жаль. Хотя это отдельная тема сорри за офф топик. А почему жаль? Что Воины Света ПК ловят? ![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 19:36, 18 January 2005) Да кстати, было бы не плохо написать скрипт который при убийстве чара скажем левевелов на 5 меньше чем чар-убийца, последнему был бы афигительный штраф. Это, ИМХО, было бы не очень правельно. Представь: отмор-убийца уровня 9-12 прибегает на равнину и киляет нубов 5-6 лвл... прибегает чар 20+ лвл и наказывает гада и получает за это штраф. Лучше так... убиваешь больше 1 чара на 5+ лвл ниже тебя за один игровой час и тогда ты не можешь ныкаться в ноПВП и за твое убийство не получают КК и штраф из-за разницы в уровнях. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Подозрительный субьект @ 21:38, 18 January 2005) А почему жаль? Что Воины Света ПК ловят? ![]() Нет, что не ловят… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:26, 18 January 2005) Лучше так... убиваешь больше 1 чара на 5+ лвл ниже тебя за один игровой час и тогда ты не можешь ныкаться в ноПВП и за твое убийство не получают КК и штраф из-за разницы в уровнях. Сейчас так и сделано - убийца неможет некоторое время войти в ноПВП зону, однако в скрипте допущена была ошибка и он не работает, когда убийца и жертва из противоположных фракций (точнее было сделанно неверное допущение, что изгои и Валиостр будут друг друга убивать только в честной войне). Сейчас скрипт переделан, но обновится мод только когда появится Нинзя -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гетьман, это ты Милисой играеш?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:26, 18 January 2005) Это, ИМХО, было бы не очень правельно. Представь: отмор-убийца уровня 9-12 прибегает на равнину и киляет нубов 5-6 лвл... прибегает чар 20+ лвл и наказывает гада и получает за это штраф. Лучше так... убиваешь больше 1 чара на 5+ лвл ниже тебя за один игровой час и тогда ты не можешь ныкаться в ноПВП и за твое убийство не получают КК и штраф из-за разницы в уровнях. Я имел ввиду только изгоев, так как даже самый отмороженный ПК подумает прежде чем убить ньюба младшего чем он на 10 левов. Замахается грехи замаливать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Felinor @ 22:44, 17 January 2005) Лумумбу ? Хм....я не против...Тама много "интересных" личностей. А в РЕПУ??? ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanilka @ 01:07, 19 January 2005) Гетьман, это ты Милисой играеш? Нет не он... но с нашего клуба... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
А воЩе этот выгон клуба на клуб - Бред...
Ну подумаеш что у вас там Сан работает... много чести... Бан можно повесить и мне... это я с Гардом и Каином с подачи Адмирала в Тринити НвН устанавливал... Мы выездили пол Киева ... в попытке найти инфу по НвНу... нашли Геринга с Черепом(Респект ИМ!!!) которые нам все показали и расказали ... Так что баньте меня ... я один кто остался из нашей компании кто играет... остальные забили... Так что ВСЕ отморозки с Тринити(Всех) играют благодоря мне( я один остался)........ -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это не гон клуба на клуб. Я думаю ты прекрасно это понимаешь...
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:19, 20 January 2005) А воЩе этот выгон клуба на клуб - Бред... Ну подумаеш что у вас там Сан работает... много чести... Бан можно повесить и мне... это я с Гардом и Каином с подачи Адмирала в Тринити НвН устанавливал... Мы выездили пол Киева ... в попытке найти инфу по НвНу... нашли Геринга с Черепом(Респект ИМ!!!) которые нам все показали и расказали ... Так что баньте меня ... я один кто остался из нашей компании кто играет... остальные забили... Так что ВСЕ отморозки с Тринити(Всех) играют благодоря мне( я один остался)........ Да было дело....Тыкали мне в Каина...Вот подойди и спроси у него, он тебе все роздуплит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |