![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну да ... я попала похоже к убивцам-одиночкам
![]() ![]() ![]() Значит опять все общение будет как и щас - "Это мой монстр" , "Там больше набьем", "Ты лабух мою экспу спер", "Квест не пайдем там экспы мало", "Че с этим жлобом заболтался? го го ! Быстрее мочить козлов" This post has been edited by Oca: 17:13, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
да я вообще не люблю одиночками играть - неинтересно
поэто и хотел арканом арчером попробовать поиграть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Каждый будет получать столько опыта, на сколько он напиннал моба. Пример. Два чела. 10 и 9 лвл. Моб 10 лвла. 200 скажем хп. чел №1 напиннал 120 дмга, получает 60 % опыта. Чел второй напиннал, скажем 79 дмга - получает соответственно 49.8 %. А если прибежал чел намбер три и снес последний хп, то он получает 0.2 % за последний ХП, плюс ММаааааленькую прибавку за то что именно он убил. Примерно 1%.
Система висит на ЧРе, но не на том ЧРе что пишется в свойствах моба. Его теперь можно скажем поставить 100 для барсука ) И раньше бы давало двадцатому левелу за такого барсука примерно 1к кспы. А теперь.....мало будет. Теперь ЧР высчитывается в скрипте смерти моба. Используются почти все его показатели. Так что.... *хитро усмехается*. Фатум, камешек в твое стекло -))). Фат настоял на том чтобы визы\сорки получали меньше всего опыта. К сожалению, так оно и есть. Если кто против - создаем кооперацию и закидиываем Фата помидорами пока не отменит -))) Шутка -). За все выше сказанное отвечаю точно, так как я это все делаю и никому не дам копаться -) или чтонить править ))) Радуйтесь те кто успел войти ко мне в доверие... *очень хитро усмехается*... -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
тео это только для одиночек система кастеры только обкаст и вперед
ОЧЕНЬ неинтересно |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По вышесказанной системе опыта я вижу мало отлий от системы Темплара, конечно система справедливая, но это не стимул хождения в партии (" зачем мне брать к себе чела, лучше сам получу все 100%"), а также есть классы очень трудно развивающиеся на лоу левелах, и если в заточенной под сингл нвн, можно было повышаться за счет сюжетной линии и квестов, в результате становясь сильным, то тут, хоть квесты и будут, маленький бард, у которого нет знакомых пока, и никто не даст ему вещей\обкастует, будет иметь некоторые проблемы
![]() -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не думаю, что на Сиале будут барды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все вопросы привязывайте к маленьким булыжникам и кидайте в Фатума.( Кстати, бард получает втрое больше кспы чем визард.) А я только исполнитель. Делаю то что сказали
![]() 2Ната: Будут. Я. Феанор (наверно). И еще будут ) -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А для хождения в партии нужна простая вещь - бонус на ХП , сравнивается уровень СР партии игрока, если там большой разрыв , то и 500% бонуса мождно дать ничего страшного + из такого моба и лут круче , но и риск помереть выше . Таким образом будет интересная , адреналиновая игра в группах всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
в таком случае, прежде о бунусах за получение экспы, нужно говорить о штрафах за смерть...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сперва потестим эту систему, а потом уже об изменениях будем думать.
Ната, бард получает больше всех опыта в игре, им выгодно играть -) Тяжелее всех будет кастерам, а, особенно, визам и соркам. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю, бяка он ) Что выдумал, поганец )))шутька.
Кстати, я готовлю к разработке новую систему Artificial Idiot для мобов, так что партиям будет ой как весело. Кто на Миде пытался биться с неписями или с хаймобами тот поймет. У Олвина великолепная система АИ для нпс\мобов. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
госпидя, Феня, чаво ж ты такой говорливый -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
забанить его лишить слова
![]() *выключите микрофон №12* ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭ....*отнимает микрофон №4 у Беса и истошно начинает в него кричать:*
А что такое ?? Что же я не так сделал ? Или нам надо как Раур сейчас - "вы все увидите когда мы все сделаем, а до этого сидите ждите и пищите от страха...." ???Я же не рассказываю ЧТО там будет за система. Кем лучше против нее играть и тд. Я просто говорю что она БУДЕТ, чтобы игроки заранее не ждали легкой жизни (прокачки). То, что на Амене реализуется путем выставления диких СР и имунов у мобов у нас будет реализовано засчет интеллекта. Как на Миде) ЗЫ. К вопросу о говорливости....Бес, взгляни на счетчик своих постов, а потом уже говори про говорливость. ) Если я болтлив, то ты - универсальная чат-машина на 24 человека с многоязыковой поддержкой -) А Фат - на 18 человек, но с функцией выдачи немецкого мата через каждые пять мин -) This post has been edited by Teo Feanel: 21:04, 31 October 2003 -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
говорю ж болтун
![]() -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |