![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ферон...в том то и дело что..допустим я вышол из длма боли и из дома любви...и был в банке...так как денег нету...ребут....и смотрю на тебе метка смерти перезахожу бац..фуга..!
![]() -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Paladin @ 16:25, 28 January 2005) Ферон...в том то и дело что..допустим я вышол из длма боли и из дома любви...и был в банке...так как денег нету...ребут....и смотрю на тебе метка смерти перезахожу бац..фуга..! ![]() В таких случаях, запоминайте как вас воскрешали, что вы делали, куда нажимали итд. Вы должны четко шаг за шагом объяснить как все произошло и попытаться повторить это при дме. пс: Проверяйте свой токен на предмет метки смерти после того как воскресли. Если она висит, сразу, не отходя от места, пытайтесь разобраться почему. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что тут запоминать?
Вышол из дома боли...зтем поговорил с тенями....появился в храме...пошол в банк...нажимал на мышку... Вот и все подробности... -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хорошо, Цитата Вышол из дома боли...зтем поговорил с тенями....появился в храме...пошол в банк...нажимал на мышку... Вот и все подробности... откуда тогда взялась на тебе метка смерти, если она появляется только при умирании игрока? Почему ты считаешь, что твою куклу при выходе из игры не могли убить? Это, конечно, самая простая версия, но как показывает практика - самые простые версии и есть самые правильные. Простой пример. Мы с месяц мучались с статквестом, где у мертвого стражника нужно забрать медальен. В запущенном мной сервере медальен есть, а на шарде при проверкой ДМ-ом - НЕТ! Что только не делали - труп меняли, скрипт лута трупа переписывали, РЯДОМ!!! клали. НЕТУ МЕДАЛЬЕНА И ВСЕ!!! А все оказалось до банальности просто. В этом доме у 80% игроков стоял ньюб, которым они наперегонки заходили и забирали этот медальен, далее передавали его своему игровому чару, чтоб воспользовавшись багом квеста нахаляву получить 500 опыта. 10 ребутов - 5000 экспы. Не хреново? И НИКТО не сказал девелоперам, что есть такая дыра - типа все считали, что "так и должно". Везде тяжело, а тут - халява. Как я и говорил - все оказалось банально просто. И не нужно оказалось никаких ухищрений со скриптами лута и перестановкой трупа - устроили ДМ засаду, семерых забанили, после чего исправили баг. Так и в рассматриваемом случае. Скорее всего тебя кто-то убил (игроки ли, НПС, мобы), а тебе видятся происки системы смерти. Либо, как вариант, ты нашел способ сбегать с Дома Боли, но не нашел способа избавится от метки смерти - вот при рестартах тебя и кидает назад на Порог. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем Ярл, ты считаеш в 99% это ДМов обманывают багоюзеры?
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я разве это сказал? Не нужно искать второй и третий смысловые слои в моих постах. Смысл всего сказанного - самые простые версии и есть самые правильные. Я бы мог усомниться, если бы сам не играл на Сиале, если бы не играла Несс и не играли мои два сына, не играл Тобур, не играл мой приятель и его дочь, не играли два брата жены. Но так, как мы играем и достаточно активно и за все время теста и самой игры с нами ничего подобного не случилось - приходится ставить под сомнения отдельные заявления. Так же умиляет ситуация, когда игрок, который перед этим горько плакал, что он де 10 раз вышел из дома боли, потрял кучу опыта, а его обратно на порог закидывает, но под чутким присмотром ДМ-а с первого раза выходит, перезаходит и не имеет никаких проблем. Что это? Обычное невезение игрока? Происки неких мифических "Высших сил"? Лично я в подобное не верю. Потому и рассматриваю самые обычные игровые ситуации. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я еще раз обращаю внимание игроков на то, чтобы после смерти проверяли состояние своего токена. Если заметите, что метка после воскрешения остается - пытайтесь связаться с кем-либо из ДМов. В этом слуучае может получится разобраться в чем причина, если она конечно есть, в чем правда, как у уже говорилось, приходится сомневаться.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 21:21, 28 January 2005) Я еще раз обращаю внимание игроков на то, чтобы после смерти проверяли состояние своего токена. Если заметите, что метка после воскрешения остается - пытайтесь связаться с кем-либо из ДМов. В этом слуучае может получится разобраться в чем причина, если она конечно есть, в чем правда, как у уже говорилось, приходится сомневаться. У меня уже пальцы опухли повторять игрокам в игре про проверку токенов после воскрешения. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Несс
А ты набей его (объеснение что да как надо проверять) и сохрани как документ. Потом если что просто делаеш скопировать/вставить (copy/paste) и все дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я вообще поражаюсь, как Несс и прочим модераторам хватает сил наш флуд читать. Куда уж там еще "копипейстить"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все что я понял из топика - при выходе из ДЛ нужно смотреть нет ли на тебе метки смерти!
если есть делать Скрин если нет то пытаться лутать труп и бегать по локам! И молиться чтобы ребута небыло ближайшие 5 минут... Вообщем лаги и баги решают и ничего с нимим не поделаеш ИМХО ОНИ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ. -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Странно у моих сопартийцев такое не раз было, у меня за 7 месяцев что я играю на Сиале такаой ситуации не было.
тфу,тфу,тфу ![]() Может проблемма не не в баге, а просто не фирт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Может проблемма не не в баге, а просто не фирт Анализ ситуации показывает что игроки делают НЕЧТО, что и приводит к таким плачевным последствиям. Вопрос. Что делают игроки? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:04, 29 January 2005) Мир вам! Анализ ситуации показывает что игроки делают НЕЧТО, что и приводит к таким плачевным последствиям. Вопрос. Что делают игроки? Если такое повторится со мной!обязательно если незабуду сделаю скрин и выложу на форуме в четкости что я делал и в каком порядке,если это как то поможет делу. Кстать как пришивать к сообщению скрин ?Подскажите .. Зараннее спасибо. -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Несс, давно пора тут фак завести. Мне вот, как ньюбу, приходиться массу глупых вопросов задавать, а так бы я в одном месте почитал и успокоился. и беда какая-то с сайтом. Пустой, неинформативный, единственно живой раздел - форум.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |