![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Игрокам время от времени приходится передавать друг другу различные вещи. Иногда их много (особенно после смерти и последующего воскрешения). Бартер часто работает криво и им без особой нужды стараются не пользоваться. Почему бы не поставить в некоторых местах пустые сундуки, в которые можно одновременно одному
класть, а другому брать? В храмах, хотя бы... И удобнее, и как-то красивее, чем просто бросать на пол и подбирать. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хорошая идея
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Dec 2004 Member No.: 1.152 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а потом в хайде подходит третий и помогает другому вынимать вещи из сундука....а вообще то такие сундуки есть во многих домах и гостиницах
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 27 Dec 2004 Member No.: 1.192 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да..даже очень...и что б..после ресса ..находящееся..вещи там оставались..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Идея то хорошая, но
Цитата а потом в хайде подходит третий и помогает другому вынимать вещи из сундука....а вообще то такие сундуки есть во многих домах и гостиницах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В хайде подойти и с пола поднять тоже можно.
Тем более можно будет хитро сделать так, чтобы только тот кому предназначается смог взять. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 icewing В хайде и с пола поднять можно. Боишься воров - пользуйся бартером, разве кто запрещает?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Было бы здорово в гилдхолдах сделать личные ящички(по типу депозитария) или комнатки с личным ключом.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Dec 2004 Member No.: 1.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Тем более можно будет хитро сделать так, чтобы только тот кому предназначается смог взять. Если можно... то мне кажется это либо геморно или лагов добавит. ![]() This post has been edited by Randy: 15:39, 23 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(icewing @ 05:14, 23 January 2005) ....а вообще то такие сундуки есть во многих домах и гостиницах ^ || Ключевая фрвза. Конечно можно сделать чтоб только один мог вынимать, но надо ли это. Пока есть куда более важные проблемы, которые ждут своего решения. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 18:40, 23 January 2005) Пока есть куда более важные проблемы, которые ждут своего решения. Полностью согласен. И самая главная из них, это усиление сервера. -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 15:16, 23 January 2005) 2 icewing В хайде и с пола поднять можно. Боишься воров - пользуйся бартером, разве кто запрещает? Бартер глючит постоянно... Особенно на мелких вещах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда....и самое не приятное в бартере,то что иногда вещи залагивают,а после ребута пропадают
![]() ![]() -------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 01:17, 24 January 2005) Бартер глючит постоянно... Особенно на мелких вещах. Бартер глючит одинаково на вещах любой формы, веса, ценности и цвета ![]() Просто на маленьких особенно нервирует ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 16:17, 23 January 2005) Было бы здорово в гилдхолдах сделать личные ящички(по типу депозитария) или комнатки с личным ключом. ![]() Дак уже же есть вроде..... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 14:33 |