![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для чего он ? Почему пустой ? Зачем он тогда тут висит ?
![]() This post has been edited by Oca: 16:48, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Oca @ Oct 31 2003, 16:47 ) Для чего он ? Почему пустой ? Зачем он тогда тут висит ? ![]() Морщить ум это крута... научи меня... я только умею лоб морщить ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не не буду, вам нужно делом занимацца, а не ерунду безобразничать
![]() ![]() This post has been edited by Oca: 16:56, 31 October 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Сиалу вы иметь не будете
![]() ![]() все будет -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А расскажите мне глупому хуизит КИТАЙСКАЯ ПАСХА ?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ли Куа , это такой праздник есть у эскимосов, отмечают день перехода Вашингтона через альпы, с армией Миклуха-Маклая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Полагаю, в календаре пользователи бы могли планировать для себя некие события, если бы функция добавления эвентов была разрешена настройками
![]() ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Эх жеж смекалистые какие тута все
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Там ведётся квест лог и на Сиале он вам очень пригодится.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты... намана. Я то думала для красоты просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то обещал научить ум морщить...
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Oca @ Nov 5 2003, 18:07 ) Ли Куа , это такой праздник есть у эскимосов, отмечают день перехода Вашингтона через альпы, с армией Миклуха-Маклая ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ Nov 5 2003, 19:08 ) ![]() Довольно своеобразный, кстати ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Но-но Ферон... Так и меч в брюхо получить не долго...
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Jester @ Nov 5 2003, 20:16 ) Но-но Ферон... Так и меч в брюхо получить не долго... ![]() ты прав... по этому удивляюсь как ты в страхе еще не сверкаешь пятками ![]() This post has been edited by Feron: 21:18, 5 November 2003 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |