![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ Nov 6 2003, 13:44 ) Шахматы, говорите? Хм... Я в деле Могу сыграть сеанс одновременной игры.....Но ставки по больше ![]() P.S. Про печень прикольно! This post has been edited by Романия де Гетьман: 12:49, 6 November 2003 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ Nov 6 2003, 13:44 ) Шахматы, говорите? Хм... Я в деле Рэндом: Где-то на СР в архивах есть полезное обьяснение. Печенюшка - это печень кобольда. Потому как маааленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не, без травы жизнь скушна -) А без пива - немыслима -)
2Jester - конечно честь, кто ж оспаривает, вот только умереть просто так - глупость -) и воины так и умирают -) Настоящие герои всегда идут в обход -) Вот вы тут деритесь пока, а я тихонько, в обход.....-)) Устроим всеобщее шахматное МЯСО !!! 10 человек на одной доске ! -))) Вот веселуха будеть -) А Рэндом насколько я понял его выигрывать и не собирается. Он же нечестный наемник -) Как такому можно доверять сердце -?) ??? -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ashlander @ Nov 6 2003, 13:48 ) Устроим всеобщее шахматное МЯСО !!! 10 человек на одной доске ! -))) Вот веселуха будеть -) Только чур нашой стороной командую Я! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Рэндом. Есть предложение. Будем смотреть на их битву а потом убьем победителей. Приз нам -) теперь надо решить как делить будем если ты согласен -)
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 6 2003, 13:57 ) Рэндом. Есть предложение. Будем смотреть на их битву а потом убьем победителей. Приз нам -) теперь надо решить как делить будем если ты согласен -) Мечтай....... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ashlander @ Nov 6 2003, 13:48 ) А Рэндом насколько я понял его выигрывать и не собирается. Он же нечестный наемник -) Как такому можно доверять сердце -?) ??? Я самый честный из всех нечестных наемников. Если и доверять кому сердце, то только мне ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но но !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 6 2003, 13:57 ) Рэндом. Есть предложение. Будем смотреть на их битву а потом убьем победителей. Приз нам -) теперь надо решить как делить будем если ты согласен -) Мне достаточно права первой брачной ночи ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 6 2003, 12:59 ) Я самый честный из всех нечестных наемников. Если и доверять кому сердце, то только мне ![]() ![]() чем это они заболеют ... странной болезнью с пупырышками вокруг глаз??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oca @ Nov 6 2003, 14:01 ) И ваще, что это за лотерея ? Прям какой то феодальный строй ![]() ![]() ![]() Молчи женщина, когда джигит с джигитом разговаривает! ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это не интересно. А Романию я лично пришибу.
Рэндом уговорил. Сердце тебе а мне печень и мозжечок -) -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elrond Oronra @ Nov 6 2003, 14:04 ) Это не интересно. А Романию я лично пришибу. Рэндом уговорил. Сердце тебе а мне печень и мозжечок -) Я уже боюсь... Сначала подумай........ -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эй вы ! Смертные ! Ставлю бригаду Ординаторов на пути ваших черных мыслей ! Все будут уничтожены !! И наемники, и сорки всякие -) И шахматы тоже -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ Nov 6 2003, 14:03 ) чем это они заболеют ... странной болезнью с пупырышками вокруг глаз??? ![]() ![]() ![]() Черные ниньзи разработали новую отраву? ![]() Мы по старинке: "Избыточная концентрация стали в организме"-будет диагноз ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |