![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На все 100!!! согласен с Энджи...
Делайте себе сами квесты... отдыхайте от работы... позновайте и отдыхайте с друзьями... Вот что такое НвН а в частности Сиала. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Сами себе квесты хорошо. Их любой игрок делает, когда эксплорингом или набивкой экспы занимается. Хочется не сам себе, хочется ребус разгадывать, который тебе ГМ подкинул. Это разные удовольствия.
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честно скажу, практически все игроки нашего клуба играют лишь из-за интереса самой игры. Тоесть убиение монстров и нахождение вещей. Мы любим РПГ, ПвП нам хватило с Ультимы - мы к нему не стримимся. Однако, созданы такие условия, что играть как ты хочешь на Сиале практически невозможно. Да-да... из-за фуллПвП. Если ты полностью не слабовольный - ты будеш создавать такого героя (ну хотя бы одного из нескольких твоих), что бы он мог оказать сопротивление, в случае каких-либо возникших "трений". А они возникают очень часто - лут, воровство, рэспы... да и многое другое, вплоть до тупорылых идиотов убивающих ньюбов.
РП мне практически не интересно, хотя иногда и сам люблю "поумничать" и развееться. Не интерестно, так как мои персонажи - это я сам, лишь в фэнтэзийной интерпретации... и мне нехочется быть кем-то другим. Вором - я не беру воровство (так как я вор - а не карманник), Паладином - я не спасаю обездоленных, несчастных и слабых (так как я не мессия). Я могу убить или помочь - но это не является самоцелью. Так как я - это я. Я неподстраевоюсь под свои класы и умения - они подстраеваются под меня. This post has been edited by -SushkA-: 10:21, 27 January 2005 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сушка - Умник ты такой ... стукни в асю!
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Сушка, я вас умоляю, и где вы на шарде ПвП человечий видели? Все белые и пушистые
![]() ![]() To all: Господа, вам не скучно без хардкора? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ага... Мы с Силом ходим, и посохами меряемся
![]() Тебе без экстрима скучно? Так начинай его сам устраивать... Ответная реакция тебя *приятно* удивит.... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Э, маловат я еще, не выросло у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да... Молодец Angie ! Меня ностальгия к земле прибила... Надо почаще в стаю возвращаться...
![]() -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 -SushkA-
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас.© ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 12:34, 27 January 2005) To all: Господа, вам не скучно без хардкора? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про чем занимаются хаи-валят ньюбов собирающих експу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я лично играю потому, что попадаю в другой, парралельный мир. И этот мир не менее реален, чем наш с вами(разработчики этого добились). Если тебе лень идти на улицу, погулять с друзьями, зайди на Сиалу - и получи то же самое!
А насчет РП: я не понимаю, зачем создано общество ролевиков. Насколько я понял, они закрылись в своем кругу и ни с кем больше особо не общаются. А почему? Помнится до вайпа был такой гоблин - Мирорри "как то там". Дак вот любой человек, общаясь с ним, сам становился ролевиком (до сих пор помню, как я его под стенами Великана убеждал в том, что любой дракон знает музыку не хуже любого гоблина:)). Дак вот если есть такие же люди, как он, почему они закрываются? Видно же, что многие хотят стать РП, но у них нет кампании. This post has been edited by Thanatos: 20:15, 27 January 2005 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что есть РП?
Кто мне может его(нам нубам) показать ? Или где его можно найти? РП это фраза *Приветствую тебя странник.Я муза страсти...* ?? Я после этой фразы отвлекся (улыбался долго в монитор)что аж меня жуки убили. Вообщем РП надо искать в себя! А по поводу темы топика - после Ультимы и его бешенного ПВП я просто отдыхаю душой на Сиале и точка . -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Ну что... И кто победил в этом споре ?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mad Wolf @ 22:44, 27 January 2005) Ну что... И кто победил в этом споре ? ![]() Манчи!!! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |