![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 11:34, 27 January 2005) Сушка, я вас умоляю, и где вы на шарде ПвП человечий видели? Все белые и пушистые ![]() ![]() To all: Господа, вам не скучно без хардкора? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человече явно не наигрался в ультиму ![]() Хотя мы и там сами себе квесты придумывали, и живы по сей день ![]() А насчёт квестов по набивке экспы - так уровень интересности и полезности создаваемых самому себе квестов зависит исключительно от тебя самого ![]() И кстати, ответ - без хардкора нам не скучно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда... Ультиматоров тут, как я погляжу, не мало... Тоды может еще кто в Дыблу играет... Так там вобще РП как факт отсутствует...
This post has been edited by Mad Wolf: 00:22, 28 January 2005 -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Zeus
Цитата Про чем занимаются хаи-валят ньюбов собирающих експу... smile.gif Дык, не валят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ А в УО я наигрался ... Ничо так игра, только нудная на прокачку и дырявая фся ... Кстати зря вы говорите, что она только к ПвП сводится ... Скорее к прокачке умений. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
\ОФТОП
2 Leo Если за твоей череп будут хоть чтото платить, я первый пойду тебя искать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Runaway
А тут за черепа что-то платят? Ууу, это я удачно зашел ![]() ![]() Кстати, ткните носом ньюба где про это почитать . А то фака нету, в правилах ничо не пишут ... Ну чтоб топик не засорять ... -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
\ОФТОП
Да платят, правда только за черепа выдающихся людей. Например, за череп Гарму фон Норисванда. За тебя могут заплатить твои враги. This post has been edited by Runaway: 15:37, 28 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 17 Jan 2005 From: Киев Member No.: 1.243 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх...вы причём здесь это все,топик то не об этом!
-------------------- Добро-это то,что прораждает свет!
Зло-это то,что прораждает тьму! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 12:34, 27 January 2005) Сушка, я вас умоляю, и где вы на шарде ПвП человечий видели? Все белые и пушистые ![]() ![]() To all: Господа, вам не скучно без хардкора? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно....тут тоже можно килять нубов.... |
|
|
![]()
|
|
IMHO топик себя исчерпал. Все играют потому, что это доставляет им удовольствие. Так как за одим и тем же поведением у разных людей могут скрываться тысячи разных мотивов, то выяснять кто от чего получает кайф - пустое занятие. Если человек играет в игру, значит она его прет, а почему прет - какая вам разница? Вас-то прет совсем по другой причине
![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |