![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Привет всем кто помнит и не помнит
Расскажите что у вас тут за последние полгода - год произошло. Чтонибудь из серии "Магов снова порезали", "Друидам дали палку-кастовалку", "Барсуки на равнине совсем озверели, в стоунскинах под хасте бегают" ![]() Как дела со всеми любимым хардкором? Что сейчас нужно для игры на сервере? Ато мой комлектик устарел я подозреваю ![]() Как то краем глаза заметил, что вайп вроде был... Думаю может снова начать ? Вот собственно говоря наверное пока что всё. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Я только зашел на шард, потому много не скажу, но от доброты здешних обитателей просто зубы ломит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что то мне в это слабо верится...
Тебе наверное просто везло. А дом боли не меняли ? По нему ещё устраивают забеги на скорость ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
устраивают, но добровольно. стимул - вылезти из дома боли раньше чем твой труп обшманают
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Шмотки крысячат, это да .... Но их везде крысячат ...
-------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 16:37, 26 January 2005) Шмотки крысячат, это да .... Но их везде крысячат ... Все зависит от того, кто эти шмотки найдет, но если умер на равнине Авендума - облутят даже бревна ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
зависит не от того кто, а от того смотрят на него или нет=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glad @ 18:42, 26 January 2005) Все зависит от того, кто эти шмотки найдет, но если умер на равнине Авендума - облутят даже бревна ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:18 |