![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atrey @ 09:07, 30 May 2005) Готов влюбится в Алену Дианс, если она станет хорошей!!! Думаю тебе надо по лучше подготовиться. ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да, от темы отошли, надеюсь если я скажу что-то по теме это не посчитают офтопом?
![]() Во-первых: правы все! И те кто говорит "каждому свое", и гражданка Лилу. Просто кто хочет отыгрывать - собираемся вместе, а если когото раздражает "язык манчей", считайте что они отыгрывают умолишенных... Для тех кто хочет заразить людей ролплэйм - совет: зрите в корень, проведите ликбез "ЧТО ТАКОЕ РП", ато не все знают. Не верите? Вот скрин, я сам был в шоке... http://img.villagephotos.com/p/2005-6/1022513/RP.jpg Во-вторых: Цитата хм, у нас еще один ролевик с травмированной крысом психикой? я плакаль))) Скоро появица культ КРЫСА!! ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Flegit
РП в приват + слэши туда же - вот это клиника!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нада справочник сделать, что есть РП.
Скрин- страшная реальность. ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Еще раз повторяю, каждому свое, я играю для получения удовольствия а не для того чтоб попадать под в чиьто рамки понимания. Я тоже считаю что тупо мочить мобов весь день с дегенеративно раскрытым ртом и с криками "55ДСУ!!! АП!!! волына +5!!! АС 500!!!" Но другим нравицца - пожалуйста, мочите на здоровье. Когда я захожу на шард, я вселяюсь в своего перса, и неважно в приват ко мне обратятся или нет, я отвечу именно так как это сделал бы мой персонаж. А если уж понадобица - поставлю"\\", тоже не зависимо от того приват это или нет.
З.Ы.: не понимать таких простых вещей - это уж точно клиника, хотя нет, это называется по другому и не лечится... -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 22:58, 2 June 2005) Еще раз повторяю, каждому свое, я играю для получения удовольствия а не для того чтоб попадать под в чиьто рамки понимания. Я тоже считаю что тупо мочить мобов весь день с дегенеративно раскрытым ртом и с криками "55ДСУ!!! АП!!! волына +5!!! АС 500!!!" Но другим нравицца - пожалуйста, мочите на здоровье. Когда я захожу на шард, я вселяюсь в своего перса, и неважно в приват ко мне обратятся или нет, я отвечу именно так как это сделал бы мой персонаж. А если уж понадобица - поставлю"\\", тоже не зависимо от того приват это или нет. З.Ы.: не понимать таких простых вещей - это уж точно клиника, хотя нет, это называется по другому и не лечится... Согласен, и поддерживаю. Респэкт. ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Flegit @ 22:58, 2 June 2005) Еще раз повторяю, каждому свое, я играю для получения удовольствия а не для того чтоб попадать под в чиьто рамки понимания. З.Ы.: не понимать таких простых вещей - это уж точно клиника, хотя нет, это называется по другому и не лечится... 100% руками и ногами за.... ps: А ты в пати Максимуса возми ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты в пати Максимуса возми и все тебе станет ясно! Боюсь... Он начнет лечить мой клинический случай, что закончится трепанацией черепа или еще чего поважнее ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 23:15, 2 June 2005) Боюсь... Он начнет лечить мой клинический случай, что закончится трепанацией черепа или еще чего поважнее ![]() ![]() Пусть Максимус кинет пати мне.... и просто ждет ..РПить будем ![]() С тиграми... ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 22:30, 2 June 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 23:29, 2 June 2005) Пусть Максимус кинет пати мне.... и просто ждет ..РПить будем ![]() С тиграми... ![]() НЕ! Не кинет 100% ... именно обэотм и говорю, нету там РП ни капли. зы: А я бы... эх тигры! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Flegit, уточни имя чара.. Если не возражаешь - присмотримся.
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 17:48, 3 June 2005) Flegit, уточни имя чара.. Если не возражаешь - присмотримся. Я тебе скажу на ушко ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Имя чара - Gloyn Mountcrack. Я им уже около полугода не играл, да вот Равен закрыли, я и вернулся.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мне вот интересно, ДМы наверно, свысока смотрят и на тех и на других как на умалишенных.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 00:32, 4 June 2005) да вот Равен закрыли, я и вернулся. Помнится мне кто то говорил в другой теме, что люди не пойдут. ![]() This post has been edited by Sarmat: 03:13, 4 June 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |