![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
*Пошел писать квенту для Корвина Далласа*
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Phoenix Calmply @ 22:29, 26 January 2005) to Рэндом: далеко не только архаизмы и стереотипные фразеологизмы... это будет просто глупо, если вы отыгрываете например хаотик ивела. Пример: орк, CG, интеллект 8: моя хочет вам сказать... эльф, LE, мудрость 16: если твои глаза, человек, еще раз посмотрят в мою сторону, клянусь честью - ты покинешь этот мир Ну и что? Еще один пример зажатых оборотов. Рписты подобного толка очень пафосны, кидают очень много понтов. Считают себя голубой крови, белой кости, обскокавшими всех в развитии на несколько тысячелетей. О чем постоянно и всем напоминают.(конкретно в посте Лилу это сквозит из каждой фразы. Эфир ей засоряют, блин). Но, прогнав мне такую шнягу: Цитата если твои глаза, человек, еще раз посмотрят в мою сторону, клянусь честью - ты покинешь этот мир И отправившись на порог, начинают ныть, звать ДМов и заниматься прочей байдой. Ума не хватает понять, что это оскорбление и средневековый мир скор на расправу. Яркий и распространенный пример: -Мне осталось немного опыта до следующего круга посвящения -Ты какого круга посвящения? и -200дсу -Какой лев? Чем эти фразы отличатся друг от друга? Верно, ничем. Вот только почему то некоторые считают, что это РП, а на самом деле это раллиплей. И это не повод поучать других. Те кто хочет отыгрывать - берут и отыгрывают. И никто им не мешает. А люди рассказывающие на форумах как они клева ролеплеят, а против них весь мир бесят. Я к этому вел. This post has been edited by Рэндом: 22:46, 26 January 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да слова в принципе ничего не значат... Будем считать, что на Сиале появилась модная музыкальная группа и ввела новый слэнг... Главное-что бы был действенный отыгрыш... Ну представте себе того рыцаря, который практически не умеет говорить, уже привык, что после завтрака его гонят в леса и пещеры, где заставляют раздевать бедных орков...а тех кто не отдает еще и убивать... И это все каждый день.
Но я все равно считаю, что у каждого есть свое право. И пусть, кто как хочет, тот так и играет. -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Cамый РП - был акзис.....Бо самый маленький странно. как так получилось - инчи прочитал тему и не поправил тебя что это был Мидгард? ![]() а вообще рэндом высказал и мое мнение тоже. если мое мнение вообще кому-нибудь интересно. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 15:38, 26 January 2005) Чем эти фразы отличатся друг от друга? Верно, ничем. Полностью согласен. Сидение в тавернах - тоже скукота кстати. Блин как старые бабки сидят пыхтят. Куда интересней пойти и (!)вместе(!) найти на свою задницу приключений. Даже не из за опыта, а за приключениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 20:38, 26 January 2005) Те кто хочет отыгрывать - берут и отыгрывают. И никто им не мешает. А люди рассказывающие на форумах как они клева ролеплеят, а против них весь мир бесят. Прямо в яблочко. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 20:18, 26 January 2005) *Пошел писать квенту для Корвина Далласа* *Пошла писать квенту Плава Лагуны* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 8 Jan 2005 Member No.: 1.217 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рендом... почитала твои посты... они не имеют смысла... мой тебе совет... Отвали, клоун...
У тебя весьма плоский взгляд на РП, прям как у корейцев глаза... не надо кричать на каждом шагу "Приветствую леди это глупо... если хочешь, могу дать пару уроков РП (в самой игре)... И уж поверь мне ты со своим 200 ДСУ будешь выглядеть крайне смешно... И еще, я не говорила что клево РПлю... я вообще нуб в НВН ) Несс... на то форумы и нужны, что бы обсуждать там какие-либо проблемы... и решать есть ли у топика смысл должны отнюдь не ДМы или админы, а люди, посещающие этот форум... Он имеет смысл, хотя бы потому, что за 2 часа 21 сообщение ) Кого интересует, имя чара Lilu Sadorn, всегда рада новым знакомством... надеюсь тут найти свой новый "дом" (красивый мир)... если нет вернусь на Равенлофт... Один человек сказал мне что Тэлхар говно, а на Сиале ДМы золото... пока не вижу подтверждений хотябы одного из этого... This post has been edited by Lilu: 00:33, 27 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм... Такой скромный "наезд" на бедного Рендома...
![]() -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mad Wolf @ 17:33, 26 January 2005) Хм... Такой скромный "наезд" на бедного Рендома... ![]() Хех. Mad Wolf так незатейлево подливает масла в огонь. ![]() This post has been edited by Just_Name: 00:38, 27 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 8 Jan 2005 Member No.: 1.217 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mad Wolf @ 01:33, 27 January 2005) Хм... Такой скромный "наезд" на бедного Рендома... ![]() Хм... напоминает мессагу поклонников КРЫСА, во время его очередного глумежа... Мэд, не думаю, что Рендому нравится, когда ему в жопу лезут языком... This post has been edited by Lilu: 00:46, 27 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
Дорогая и "глубоко любимая" Lilu, я против вас ничего не имею. А вот если у вас проблемы общения на форуме то наверное не стоит на них вобще заходить... А так как ты говорила, что ты тут новенькая, то с таким отношениям тебя не только ДМы не полюбят, но и все остальные... А банального хамства я уже наслушался и обрящать на это внимания не собираюсь... Так что не хами просто так и все будет нормально.
![]() -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хм, у нас еще один ролевик с травмированной крысом психикой?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 01:53, 27 January 2005) хм, у нас еще один ролевик с травмированной крысом психикой? нет... не волнуйся... ![]() -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
|
|
![]()
|
|
да я не про тебя. посмотри время поста, когда я писал твоего еще небыло.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |