![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По сути это получится словеска, но это и прекрасно. И если игрок талантливый, то почему бы ему не вести? ДМов не много, ДМ клинет - священная корова, которую не дадут каждому.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 11:57, 7 August 2005) Самое простое испраление для предыдущего Квеста - то что гуляла она в одиночестве. Соответственно отпадает парализация друзей и урозы вампира об их убийстве. Так.....И еще, куда более классический варииант, Появляется пункт" в третьих" - выполнив мое поручение вы надете Большой Сундук с Золотом(\\скажем тясяч по 20 на нос=). Так же он просит чтобы с нами пошел его"наблюдатель\помошник\кто либо" какой нибудь демилич\вампир\балор(нет они большие)\итиллид нашего(11-12-13 на данный момент) уровня. Меня и еще кого нибудь он будет совращать на темную сторону силы, а кто то в конфронтацию с ним вступит. П.С. А было бы вообще очень здорово чтоб на время такого квеста к нам 1 изгойша смогла присоединиться. Нет, ни Аника=). \\В принципе из такой идеи можно развить как стандартный хэк-н-слэш, так и эпос о любви, предательстве и крови богини Ириаш. А еще я слышала что на шарде вампиром можно стать, но икто никогда не становился. Вот на мне и поэксперементируем, коль желание возникнет. Очень жду комментариев по поводу дбавлений\исправлений. А роль демиличика ненавязчего предлогается ДМ. \\П.П.С. Согласна что завязка попахивает клише, но а- я пока только начинающий волшебник, б- в таком полуголдбоксовском стиле есть свое очарование. Я что-то не вдохновилась. ![]() Теперь все изгойки начнут соревноваться и убивать друг друга ради получения роли в вашем квесте. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 26 Jul 2005 Member No.: 1.802 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как скажешь. Придкмаю есче что-нибудь.
А изгой нужен один. Точнее одна Alina Deyn. Вопро один нужно что-нибудть более в классическом стиле, или безумное? Классика - это с вампиром. А безумное что нибудь а ля Дракона превращенного в барсука злобным кобольдом шаманом, который просит найти святыню барсуков-убийц, которая ппоможет еиму снова стать собой, ради чего всей патрии придется превратиться в барсуков и отправиться в странствия... ой что то меня заносит..... This post has been edited by Беладонна Д'эвиль: 20:27, 7 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 21:22, 7 August 2005) ... ой что то меня заносит..... явно занесло, более психованного бреда я не слышал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 18:22, 7 August 2005) Вопро один нужно что-нибудть более в классическом стиле, или безумное? Классика - это с вампиром. А безумное что нибудь а ля Дракона превращенного в барсука злобным кобольдом шаманом, который просит найти святыню барсуков-убийц, которая ппоможет еиму снова стать собой, ради чего всей патрии придется превратиться в барсуков и отправиться в странствия... ой что то меня заносит..... Стоп. Такое впечатление, что это я просила что-то придумывать. Выдумывайте сами, играйте, будет возможность -помогу. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:54, 7 August 2005) Я думаю, если обычный игрок захочет провести квест, он прекрасно сможет обойтись без ДМ клиента. Вовсе не нужно всю сюжетную линию отображать кукольным действием на шарде. Ведущий может просто ходить с партией и описывать обстановку словами, говорить за различных персонажей (хоть за Сталкона). Бои особо не нужны, наверное. Зачем ограничиваться по этой причине левелами, рисковать быть убитыми мобами? Этого удовольствия на шарде и без того каждый день отгребаешь. Сюжет лучше основывать на каком-нибудь веселом пазле или загадке, которую играющим персонажам даст ведущий. С развитием сюжета импровизировать различные приключения. Сегодня ночью как раз это все и было...Поверьте, Сталкона очень даже не легко отыгрывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(eleYos @ 21:50, 7 August 2005) ...барсуки убийцы... *Вспомнил самого злого барсука сиалы, Лору* ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 26 Jul 2005 Member No.: 1.802 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, согласна. Забавно было конечно наблюдать за тем как посох "появился" в развалинах башни, но тем не менее всё было Супер. А вот ДМа не хватало для большей интеракивности. Но было вессело.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 14:55, 8 August 2005) Забавно было конечно наблюдать за тем как посох "появился" в развалинах башни, но тем не менее всё было Супер. Ну что поделашеь, мой инвиз виден через сии ![]() ![]() This post has been edited by eleYos: 15:09, 8 August 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 10:04, 6 August 2005) *вспоминает, как на одном до сих пор вспоминаемом и уважаемом мною шарде раза три пыталась смыться с квеста, ради собравшейся партии с которой мы наметили сами себе приключение* А часто на Сиале встречаются партии, наблюдая за которыми тебе не хочется вмешиваться с квестом и отвлекать их от их собственных приключений? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Регулярно.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
ХААА! Я знаю пару таких! То два то 5-7 человек.... никогда и не задумывались что ДМы должны больше чем снимать со скал
![]() А вот как оказывается сколько всего они "должны". А я вот и не думал что я умею роль вести свою пока мне не сказали попробуй, я попробовал.... теперь ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Беладонна - а чем там дело с королевским указом кончилось?
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
кончилось все тем, что она оказала большие услуги ОМ. Долго рассказывать, да и времени нету, вообщдем так сказать, я устроил хеппиэнд
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я согласен с Беладонной что играть скучновато без ДМских квестов. Да отигрывание роли в партии и т.д. это все хорошо, но тоже надоедает, а т.к. я почти не качаюсь - порой находит тоска.
![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:20 |