![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет... она зря сказала, что она с Равенлофта
![]() Джес... позовешь меня когда уроки давать будут, прийду послушаю... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 18:56, 27 January 2005) Цитата(Lilu @ 01:27, 27 January 2005) это глупо... если хочешь, могу дать пару уроков РП (в самой игре)... И уж поверь мне ты со своим 200 ДСУ будешь выглядеть крайне смешно... Ой, а можно и мне уроки РП дать? ![]() Разве ты в них нуждаешься ? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот сижу и мерзко похихикиваю...
Ибо находился рядом с бедной Лилу ДМом фактически с момента ее появления на шарде.. Как увидел нечто нестандартно- покачаевское в партии - захотелось поближе посмотреть... Растекаться мыслею по древу не буду.. мой вердикт - небезнадежна, типичный средний уровень, чуть выше него. Но, например, в РП клуб я бы за нее не поручился... -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 17 Apr 2004 Member No.: 495 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Lilu
"если нет вернусь на Равенлофт..." этого пожалуй делать не стоит ![]() Я конечно не ярый поклонник Сиалы но должен признать данный шард наиболее демократичный из ныне существующих. Равен сплошь прогнивший особо приближенные к очку императора в фаворе люди пытающиеся действовать в разрез с мнением администрации о “должной игре” в опале “Один человек сказал мне что Тэлхар говно” что я могу сказать… полностью поддерживаю эту точку зрения по поводу господина Телхара. “а на Сиале ДМы золото... пока не вижу подтверждений хотябы одного из этого...” Золото не золото но по крайней мере играть как тебе хочется не мешают т.е Хочешь РП-и, хочешь Киль, хочешь качайся. делай выводы This post has been edited by Warlock: 22:09, 27 January 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 26 Jan 2005 Member No.: 1.266 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну как по мне то Сиала удалась на славу... Все как в реальной жизни... И гавнюков море, и братвы туча, и друзей прилично...и самое главное, что не все подстроенно под нас... И никто не заставляет тебя "бежать туда, непонятно куда, за тем, непонятно чем"... Почти всем на тебя наплевать. Шо хош то и твори... Демократия фигова...
![]() -------------------- Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь... Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза, А на острых клыках чья-то кровь... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, можно узнать, а каким должен быть "золотой" ДМ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда вместо ДМа можно и бота на скриптах посадить %) Подошел к нему, выбрал из диалога чего надо: кому экспы, кому шворц +10, кому врага забанить.
This post has been edited by Runaway: 12:11, 28 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 09:56, 28 January 2005) Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать ![]() УУУУ... Тогда мне звание "Золотой ДМ" не светит никогда. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх... Не повезло тебе Несс.. неповезло
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата УУУУ... Тогда мне звание "Золотой ДМ" не светит никогда. УУУУ... Тогда мне светит звание "Самый Злой ДМ Сиалы и Прочих Мест". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 12:56, 28 January 2005) Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать ![]() Мдя... Убогое представление о золотом ДМе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 15:48, 28 January 2005) Мдя... Убогое представление о золотом ДМе. Да какие уж есть. Убогие мы... любители халявы... This post has been edited by -SushkA-: 15:39, 28 January 2005 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ай лоф ХЛВ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 16:00, 28 January 2005) Да какие уж есть. Убогие мы... любители халявы... Надо же..Уважаю.. Сам признался... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |