![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Интересно, почему не может быть идеального шарда??? Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов... НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще... Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ... Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее... А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ " Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)... Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности... Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо) А вот у меня что-то вроде награды было... Тока я так и не разобрался что это.. Я тада в пати был с одним бардом.. Ну дык РПшим.. Жуть просто.. ![]() Так что люди... РПште! ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 83 Joined: 25 Apr 2005 Member No.: 1.527 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 16:28, 6 May 2005) А вот у меня что-то вроде награды было... Тока я так и не разобрался что это.. Я тада в пати был с одним бардом.. Ну дык РПшим.. Жуть просто.. ![]() Так что люди... РПште! ![]() ![]() ![]() Дык надо было эту фразу зажать на кнопку и на макрос ![]() ![]() ![]() -------------------- [color=blue][/color] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Я там типа настрочил что-то вроде: " Ну пааажааалууустааааа..... Ну скааажиииии....." ![]() ![]() И так ко всем подбегать и просить нада было... ![]() This post has been edited by Rigo: 07:32, 7 May 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Народ! РП есть! его не может не есть! И равы люди РП в голове...
Было время, чувствовал себя неполноценным, ибо не умел ни грама отыгрывать роль... Просто жил в Сиале, обитал вокруг, даже не ставил \\ обсуждая реал! ![]() НО! НО! Для меня событие, для кого-то как! Стал бродить по миру в кампании людей знающих и умеющих отыгрывать свою роль... Признаюсь делают они это на высоте! Главное никому ничего не навязывают... ( я думаю обойдемся без имен, те о ком пишу знают). А вчера ... Эх ведь так было здорова вчера... ![]() Вобщем главное не торопить, главное дать человеку созреть и у каждого в душе появиться своя роль!!! Даже те кто прсото манчи! У них тоже своя роль, просто они об эотм не знают.... Это крик души! Не связанный просто хотелось сказать... Ну не давать же объявление через глашатая... Хотя... Дельная мысль. ЗЫ: Спасибо разработчикам за Сиалу, лействительно великолепно сбаллансированный шард... ИМХО -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
По мотивам предприянтых исследований
На Сиале есть все! Кто не верит пишите конкретные вопросы ткну носом... (сводю своим 13-м лвлом) Есть места для двоих *смутился* Есть отыгрыш! Есть команда ДМ, не лесть а правда, из моих 5-6 обращений к ДМ было РЕАЛЬНО отвечено, причем действием на 5 ![]() НУ и скажем так, на отыгрыше можно даже качаться! АУ МАНЧИ??? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Хм... напоминает мессагу поклонников КРЫСА, во время его очередного глумежа... Мэд, не думаю, что Рендому нравится, когда ему в жопу лезут языком... This post has been edited by Lilu on 01:46, 27 January 2005 Не обольщайтесь, это всего лишь смазка. ![]() А вообще Лилу эти вот "\\"....меня за них на Равене забанили, пол года игры. Уважаю Сиалу за свободу выбора, я тут расслабляюсь после Равена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Максом, мы практически одновременно ушли с Равена сюда и расслабляемся.
Цитата мечтаете например отыграть свихнувшегося мага- маразматика, или невменяемую эльфийку-нимфоманку Свихнувшийся маг-маразматик там есть, он, как кто-то выразился, один из особо приближенных к очку императора. А вот за эльфийку-нимфоманку побанят сразу и без разговоров. Вот я там и попытался отыграть такого-себе хаотик-гуд "Поручика Ржевского" (естественно все в мерах приличия и сеттинга). Нравилось всем кроме ДМов(а), поэтому, схватив пару делевелов, я бросил эту "глупую" затею. Зато как там любят пафосное РП от которого меня просто воротит.... ууу... А сейчас на шарде проглядывают результаты утопической идеи про "построение глобального РП но отдельно взятом шарде" - в "час пик" (с 7 до 9 вечера) там сидит максимум 10 человек, и то, каких-то незнакомых нубов-недельщиков. Все заядлые РПеры свалили на Мистленд, все манчи - на Сиалу. Насчет РП на Сиале - кто хочет, РПите себе на здоровье. Но лично мое мнение - РП без причины - признак психического расстройства. На квестах по РПить и я люблю, но когда мне начинают отыгрывать в приват, меня начинает типать и хочется послать в известном направлении в самой грубой форме. Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста... Ник чара - Александр "Язык Мантикоры". -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 17:19, 25 May 2005) эльфийку-нимфоманку Да запросто! И вроде как есть (исключительно по слухам). Нормальные люди сидят, не знаю кому но за заведение в ШАМАРЕ, огромное спасибо и низкий поклон КОМАНДЕ ![]() Ну и напоследок, мой гоблинок только РП бонусы поллучает а не бан и угрозы... ЗА игру вобщек ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 17:53, 25 May 2005) ...Нормальные люди сидят, не знаю кому но за заведение в ШАМАРЕ, огромное спасибо и низкий поклон КОМАНДЕ ![]() Рядом с имперским храмом (не помню как лока называется) есть потрясающие нимфоманки-мазохисты сходи посмотри тебе понравится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeus @ 18:46, 25 May 2005) Рядом с имперским храмом (не помню как лока называется) есть потрясающие нимфоманки-мазохисты сходи посмотри тебе понравится. ![]() Так этож НПСы, а мне ... Люди короче мне нравяться!!! ![]() ![]() This post has been edited by lt.Botary: 18:34, 25 May 2005 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста... Ну, это вряд ли. С твоим отношением к РП? Лучше я возьму того, кто искренне играет. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 21:31, 25 May 2005) Ну, это вряд ли. С твоим отношением к РП? Лучше я возьму того, кто искренне играет. Возьмите меня плиз, эхехе, мож у меня РПить тоже неплохо получитса ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну, это вряд ли. С твоим отношением к РП? Лучше я возьму того, кто искренне играет. Нормальное отношение... Между прочим на Равене мне за РПшные квесты давали экспы больше, чем всяким заядлым пафосно-сопливым РПерам, которых считали мегакрутыми. Просто по настроению. ![]() -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(CaHe4eK @ 22:10, 25 May 2005) ... на Равене мне за РПшные квесты давали экспы больше, чем всяким заядлым ... Хм! А я про то что дают экспу в виде RolePlayBonus: узнал в начале из поста Риго, каюсь, отнесся скептически. А потом... Абсолютно не в плане... Да просто, как ты и сказал, настроение такое стою, копаю, скучно же так рыть, мелю языком... И тут над головой RoleplayBouns: 950... Я так опешил, что скрин сделать не успел (жалею теперь) остались только логи ![]() Ну и, как у классика, и тут Остапа понесло... В след раз РПбонус сопровождался комментарием ДМ в личку... зы: В общем тем людям кто меня сподвиг на это низкий поклон *кланяется задевая рабочий стол ухом... шипит* ззы: А кстати как с опечатками? Не сбивают? This post has been edited by lt.Botary: 07:17, 26 May 2005 -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 19:33, 25 May 2005) Так этож НПСы, а мне ... Смотри не вздумай идти, а то, то же там рабом останешься в кожанных доспехах. ![]() РП проще не навязывать кому то, потому как те кто хочет и им не интерестно играть без отыгрыша, будут отыгрывать полюбому, проще таким людям самим собираться, а я уже не раз замечал как человек увидив отыгрышь других сам заражался этим. Как говориться - "колхоз дело добровольное, товарищи". ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:49 |