![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Подскажите куда направлять жалобы на игру?
У меня проблема. Согласно информации, игра удерживает игрока на сервере 30 секунд после выхода. Я вышел в городе из игры, вечером захожу - чар падает замертво и я на Пороге. В логе написано, что мой чар удерживался 122 секунды после моего выхода и умер с -11 НР. Скрин есть. Ума не приложу что меня могло убить в городе в окружении толпы стражников и горожан ... Кароче, хелп! ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ума не приложу что меня могло убить в городе в окружении толпы стражников и горожан ... тут все ясно - либо стражники, либо горожане=) увеличение задержки чара сделано как защита от альтеров -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 19:33, 28 January 2005) Подскажите куда направлять жалобы на игру? У меня проблема. Согласно информации, игра удерживает игрока на сервере 30 секунд после выхода. Я вышел в городе из игры, вечером захожу - чар падает замертво и я на Пороге. В логе написано, что мой чар удерживался 122 секунды после моего выхода и умер с -11 НР. Скрин есть. Ума не приложу что меня могло убить в городе в окружении толпы стражников и горожан ... Кароче, хелп! ![]() Выходи из игры в ноПвП зонах. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Zxx. так сколько по времени чар удерживается в локе? И за что меня стражники или горожане убили если я воин-ньюб истинный нейтрал и с ними даже не разговаривал?
Адонал, разве города - это не ноПвП зона? Вы мне так и не ответили на вопрос куда персонально пожаловаться и отсылать скрин? Или все жалобы рассматриваются на форуме? -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 18:52, 29 January 2005) Zxx. так сколько по времени чар удерживается в локе? И за что меня стражники или горожане убили если я воин-ньюб истинный нейтрал и с ними даже не разговаривал? Адонал, разве города - это не ноПвП зона? Вы мне так и не ответили на вопрос куда персонально пожаловаться и отсылать скрин? Или все жалобы рассматриваются на форуме? Но ПвП это таверны и храмы. Скрин можешь не отсылать никуда. ![]() Это игровая ситуация. Тебя кто то убил. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:38 |