![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть ли на сиале вещи с имуном к смерти? и где их можно найти или купить?
просто случилось со мной: единичка.....обидно, хочу мобам отомстить, но без имуна идти побаиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Нет, вещей с имуном к магии смерти нет
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Melisa @ 13:54, 29 January 2005) Есть ли на сиале вещи с имуном к смерти? и где их можно найти или купить? просто случилось со мной: единичка.....обидно, хочу мобам отомстить, но без имуна идти побаиваюсь. Причем тут единичка и имун к смерти? Может тогда уж имун к Дому Боли пожелаете? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Надеюсь, спелам, несущим мгновенную смерть, проверку на спасы форты прикрутили?
![]() И еще, не вижу в продаже стандартных бутылок кларити (clarity). Они убраны? Из соображений заботы о воинах? ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
К чертям вещи с имуном к смерти! Дайте вешь с имуном к "1"!
![]() 2Leo Дык на все спелы несущие инстан дес есть спасы, ну кроме двух, особо мощьных... ДМ кил и спел кастуемый с проклятого нодроп ивил артефакта. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну это как то тупо получается, выходит на мобов с магией смерти вообще ходить нельзя, какие бы спасы не были. 100% что как нибудь 1-ка выпадет. или действительно надо вещи с имуном к 1-ке придумать=)
А на Сиале с 1-кой у меня вообще туговато, играю воином:подрят иногда раз 5 1-ка выпадает на атаку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А ни кто и не заставляет на таких мобов ходить. Барсуки всегда к вашим услугам.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Melisa @ 19:57, 29 January 2005) Ну это как то тупо получается, выходит на мобов с магией смерти вообще ходить нельзя, какие бы спасы не были. 100% что как нибудь 1-ка выпадет. или действительно надо вещи с имуном к 1-ке придумать=) А на Сиале с 1-кой у меня вообще туговато, играю воином:подрят иногда раз 5 1-ка выпадает на атаку. А так же 1-ца на паралич, когда ты в толпе монстров. 1-ца на закаменение, 1-ца на оглушение... Привыкай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Или играй священником, у которого есть иммунитет.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 21:38, 29 January 2005) Или играй священником, у которого есть иммунитет. Или магом ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На смертельный удар монка имун к смерти не влияет(думаю и еще на кучу вещей)
А вообще, ИМХО, лучше сильно поднять ДС на абилки, но отключить 1-цы. А то смешно получается: 25+ лвл палоЧоТ со спасами 50+ может издохнуть от слабенького, нижтожного моба с дес абилкой с ничтожным ДС. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Дык на все спелы несущие инстан дес есть спасы, ну кроме двух, особо мощьных... трех тогда уж... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 03:07, 30 January 2005) трех тогда уж... А третий это какой? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
PWK
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 05:48, 30 January 2005) PWK Етить! Как же я мог забыть?!!! ![]() ![]() This post has been edited by Adonal: 05:24, 30 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |