![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Раневей я играю на том же серваке что и ты и у меня те же лаги что и у тебя а кто и глупый то это ты ,кроме твоего калечного сина я других твоих персов невидел поэтому о твоих возможностях сужу по этому персу.
Я скажу так можна делать вора как угодно.Я же говорю о том то вору больше пригодится .5й лвл шд как по мне это уже изврат который приводит к тому что эпик додж берется позднее 21го лвла а также понижение коэфа опыта This post has been edited by Авинирус: 12:56, 31 January 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Каждый как хочет - так и делает...
Я, например, вообще с арбалетом хожу. Хотя ниодного такого идиота ещё невидел ![]() И вполне нормально себя чувствую... А если Додж возмёш на 25 - то ничего страшного с тобой не случится! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 13:51, 31 January 2005) Раневей я играю на том же серваке что и ты и у меня те же лаги что и у тебя а кто и глупый то это ты ,кроме твоего калечного сина я других твоих персов невидел поэтому о твоих возможностях сужу по этому персу. Я скажу так можна делать вора как угодно.Я же говорю о том то вору больше пригодится .5й лвл шд как по мне это уже изврат который приводит к тому что эпик додж берется позднее 21го лвла а также понижение коэфа опыта Оставим моего калеченого сина ![]() Полно таких ситуаций, когда ты имеешь возможность сникать весь раунд. А когда ты не можешь, то лучше вообще луком с растояния это делать. И никто не мешает взять в руки щит. А с дицсиплиной тоже понятно, что далеко она не всегда спасет, потомучто силы 0. Но то что шансы быть заноканым уменьшаются, это да. Да и вора очков столько, что на все хватает. И менять двуручный бой на +2 к хайду, когда от вещей можно сделать +22 смешно. This post has been edited by Runaway: 13:48, 31 January 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мастера-Воры, вы лучше скажите - максимальное число от вещей для хайд/стелса есть? Или скока нацепишь - усё твоё?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
От вещей и спелов +50 макс. Как и любой скилл
![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
Фига се!!!
This post has been edited by -SushkA-: 15:14, 31 January 2005 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если извратится и взять 5го ШД, то мы берем эпик додж на 24, но зато играем с криплинг страйком.
Но вообще Авинирус прав, нечего страдать х-й ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ран - поясни, в чём "страдание х-й" ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Хочу себе чара с воровством, взломом и эпик доджем. Как сказал один умный человек, никто не смотрит на твой класс, а смотрят на то, кого ты отыгрываешь. ( сентинель сказал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фу! Воровство... как низко
![]() Сделай ассассина с монком - намано выходит! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата И никто не мешает взять в руки щит Вор с щитом? У тяжелого щита все скиллы, которые привязаны к ловкости понижаются на 18 где-то ( или не 18, не помню уже ![]() Цитата И менять двуручный бой на +2 к хайду, когда от вещей можно сделать +22 смешно. А что тут, собственно говоря, смешного? Вору нужны все фиты, которые прибавляют хайд и мув т.к. на них он только и живет. Ави верно подметил, что вор из хайда делает только две атаки ( если общее их количество от 4 до 6) Так что, этот фит не очень-то и нужен если ты не монк с вором
This post has been edited by Подозрительный субьект: 17:08, 31 January 2005 -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 30 Jan 2005 Member No.: 1.282 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Народ спасибо огромное что подилились опытом.... Теперь знаю направления в котором надо работать.. а то до этого вообще представления не имел....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Подозрительный субьект @ 18:07, 31 January 2005) Вор с щитом? У тяжелого щита все скиллы, которые привязаны к ловкости понижаются на 18 где-то ( или не 18, не помню уже ![]() На 10... 18 это если в фулке... А кто тебя заставляет брать башенный щит? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 3 Jul 2004 Member No.: 732 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если не брать импрув ту випон файт, то можно и амбидекстерити выкинуть. Зачем он нужен, если атаки с оффхэнда идут последними
![]() А щит вору - отличная вещь, особенно пока нет шд ![]() -------------------- Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Подозрительный субьект @ 18:07, 31 January 2005) А что тут, собственно говоря, смешного? Вору нужны все фиты, которые прибавляют хайд и мув т.к. на них он только и живет. Ави верно подметил, что вор из хайда делает только две атаки ( если общее их количество от 4 до 6) Так что, этот фит не очень-то и нужен если ты не монк с вором A monku togda zachem? A еsli vor igraet v partii? On budet bit' vraga beznakazano, poka tot atakuet sopartijca. A na nebol'shih lagah moby uzhe nachnajut raund propuskat'. A na bol'shih voobshe po mnogu raundov. Kak po mne, to eto vazhnyj fit. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |